Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю тут потянет не на три голосаНу могу с задумчивым видом с томатным соком посидеть в ванной.???

Мне сегодня понравился настрой моих новичков. Говорят будем в конкурсах участвовать, но лицо не надо терять. Это ж просто, чтоб повеселиться.Слишком мало таких, как ты.
Некоторые ещё и по всему форуму бегают и агитируют за своих любимчиков голосовать.![]()
Боюсь, что это ненадолго...Мне сегодня понравился настрой моих новичков. Говорят будем в конкурсах участвовать, но лицо не надо терять. Это ж просто, чтоб повеселиться.
Ну и где? У меня уже белье в машинке досыхает, а все ждуНу могу с задумчивым видом с томатным соком посидеть в ванной.???

а я уже борщ сварилаНу и где? У меня уже белье в машинке досыхает, а все жду![]()
Надолго, очень хорошие ребята.Боюсь, что это ненадолго...
А мы хотим сейчас)))Это минимум послезавтра. У меня сегодня заканчивается 12ти часовой киномарафон!?
То есть сегодня кина не будет?))Ну наверно кто-нибудь созреет.
Вон, Металлик уже почти готов.
Ждите, в общем!![]()
В ванной надо сидеть с тортом, а не с соком!Ну могу с задумчивым видом с томатным соком посидеть в ванной.???
а если еще торт борщем закусыватьВ ванной надо сидеть с тортом, а не с соком!

Что-то явно вкусное в бокале)
Идеально, скажи, да?))а если еще торт борщем закусывать![]()

решила в этот раз компотом отделаться, а то сегодня заметила остатки варенья на зеркале, а вчера на книгахЧто-то явно вкусное в бокале)
но лучше все таки тортикИдеально, скажи, да?))![]()