Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставь рядом с собой тарелочку с семечками, берёшь их и чистишь ручками. И замена вроде и польза. Руки задействованы, рот …тоже, да и витамин Е присутствует. ?Ай яяй яй, пошли триггеры не чем занять руки пока читаешь. Машинально попытался схватить сигаретку из пачки которая якобы должна была лежать на столе.
Поганое чувству, когда наступает время, если раньше у меня было пару минут, чтобы взять сигареты, то сейчас их нет и заменить их не чем.
Семечки были. Надо еще купить, а то 2 пакета по 200 грамм сгрыз за 2 дня. Спасибо за советы.Поставь рядом с собой тарелочку с семечками, берёшь их и чистишь ручками. И замена вроде и польза. Руки задействованы, рот …тоже, да и витамин Е присутствует. ?
Можно орешками заменить. Если грецкие, то не больше 2-3 в день. А лучше всего едятся фисташки. Только они дорогие.
Ореховый по королевскиА какой тортик заказал? ?
Я тебе в ЛС написала, посмотри, пожалуйста. ????Семечки были. Надо еще купить, а то 2 пакета по 200 грамм сгрыз за 2 дня. Спасибо за советы.
Инга, спасибо. Я все прочитал. Приму к сведению. Ты мне на некоторые вещи открыла глаза.Я тебе в ЛС написала, посмотри, пожалуйста. ????
@Andrew88 Андрюша вкусный? ?Ореховый по королевски
Эт … какой?Инга@
Безумно вкусный. Это один из самых вкусных и популярных тортов уже много лет. Советую попробовать
Ингуся там ☝️Эт … какой?
Куда стоять ☝️Тортик кончился. Изжога началась и мне снова захотелось отравиться
Наверное. я пойду. Спасибо всем за помощь
Ужин готовить и фильм смотретьКуда стоять ☝️
Ты нас так не пугай. ?????Ужин готовить и фильм смотреть
Лена, я уже нашел. Оставил там сообщение!Сейчас найду где медали выдают ☝️
Спасибо@Andrew88 Андрюша держи это тебе ?Посмотреть вложение 1697466