Svetlana_B
Демиург
Мы ща сочинение пишем?Так он и не держит, т.к в машину постоянно заглядывает секретутка и гаишники, а дома жена-змея с мамой бдят. детей против папы настраивают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ща сочинение пишем?Так он и не держит, т.к в машину постоянно заглядывает секретутка и гаишники, а дома жена-змея с мамой бдят. детей против папы настраивают.
Я жмот. сам с курю когда нибудь. Не верю я в то, что можно полностью отказаться от никотина, рано или поздно мы все равно скатимся назад.Продавай
А сигареты выкини. Если жалко, положи на лавку, кто то скурит.
А б/у шные чтоль купят?
Нет. просто хотел показать. что не бывает 100% правильной логикиМы ща сочинение пишем?
Факты, только факты.Нет. просто хотел показать. что не бывает 100% правильной логики
А зачем ты бросаешь курить?Я жмот. сам с курю когда нибудь. Не верю я в то, что можно полностью отказаться от никотина, рано или поздно мы все равно скатимся назад.
Лена, а не подскажешь, сколько нужно не курить, чтобы легкие полностью восстановились?
Андрей вот интересная тема на форуме https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/Лена, а не подскажешь, сколько нужно не курить, чтобы легкие полностью восстановились?
О, это очень интересный вопрос. Если кратко то ради удовольствия!А зачем ты бросаешь курить?
Иду сейчас к этой цели.обратил внимание что 40% смысла жизни взяли и отрезали.
Боже мой, какой же я умный был 28 июня! И каким глупым стал, что снова закурил. Пойти, что ли себе ремня выписать по попе и спине?Каково же ужасное чувство, отходняк от сигарет.
Трое суток мучения, оказывается процесс называется "Насыщение крови кислородом".Табекс был уже выпил, но под языком щекочет, а в ногах в тех местах выше колен, все не то, чтобы зудит, а такое ощущение, что по коже бегут муражки с обратной стороны кожи.
Наивный.но дальше будет уже легче побороть психологическую,
Воздухом нужно дышать, это единственно. что может помочь. Свежим прохладным воздухом. Прогуляйся, сходи.7 день мучений, сегодня уже и яблоки поел, и таблетку табекса выпил. Отпускает и снова начинает тянуть, особенно когда между перерывами я грызу семечки. Вот прямо тянет закурить, мозг меня уговаривает, возьми заправь электронку, затянись, хотя бы пустышкой. Потом, потом, можешь её заправить никотиновой жижкой, чтобы проснуться иначе смотри я сейчас усну.
Такие же симптомы, один в один.После еды, не могу сказать, что тянет по курить, просто тянет, что-то съесть, выпить или сделать.
Спасают только твердые яблоки.Такие же симптомы, один в один.
Твоя проблема в том, что отказ для тебя мучения и ты терпишь.После еды, не могу сказать, что тянет по курить, просто тянет, что-то съесть, выпить или сделать. Это мозг подсказывается, необходимое действие. Сидит и уговаривает меня, мол ты неделю вытерпел, молодец, сделал профилактику, давай, пора, пора затянуться, выпустил глубокие пары дыма, выдохнуть и приступить бодреньким к работе. Допиши ты этот отчет уже.