Темный уголок домовенка

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Так он и не держит, т.к в машину постоянно заглядывает секретутка и гаишники, а дома жена-змея с мамой бдят. детей против папы настраивают.
Мы ща сочинение пишем?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Продавай :thumbsup:
А сигареты выкини. Если жалко, положи на лавку, кто то скурит.

А б/у шные чтоль купят?
Я жмот. сам с курю когда нибудь. Не верю я в то, что можно полностью отказаться от никотина, рано или поздно мы все равно скатимся назад.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я жмот. сам с курю когда нибудь. Не верю я в то, что можно полностью отказаться от никотина, рано или поздно мы все равно скатимся назад.
А зачем ты бросаешь курить?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лена, а не подскажешь, сколько нужно не курить, чтобы легкие полностью восстановились?

Лена, а не подскажешь, сколько нужно не курить, чтобы легкие полностью восстановились?
Андрей вот интересная тема на форуме https://ne-kurim.ru/forum/forums/health/

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И так на дворе заканчивается 17 октября.
Я второй день не могу дойти до своего дневника, поделиться, рассказать, записать, мыслей много. Много чем хочется поделиться, выговориться. Оборачиваясь назад на событие прошедших дней. Время позднее, наверное я напишу эссе завтра днем, когда будет по времени по свободней чем сейчас.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Каково же ужасное чувство, отходняк от сигарет.
Боже мой, какой же я умный был 28 июня! И каким глупым стал, что снова закурил. Пойти, что ли себе ремня выписать по попе и спине?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Табекс был уже выпил, но под языком щекочет, а в ногах в тех местах выше колен, все не то, чтобы зудит, а такое ощущение, что по коже бегут муражки с обратной стороны кожи.
Трое суток мучения, оказывается процесс называется "Насыщение крови кислородом".

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
7 день мучений, сегодня уже и яблоки поел, и таблетку табекса выпил. Отпускает и снова начинает тянуть, особенно когда между перерывами я грызу семечки. Вот прямо тянет закурить, мозг меня уговаривает, возьми заправь электронку, затянись, хотя бы пустышкой. Потом, потом, можешь её заправить никотиновой жижкой, чтобы проснуться иначе смотри я сейчас усну.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
7 день мучений, сегодня уже и яблоки поел, и таблетку табекса выпил. Отпускает и снова начинает тянуть, особенно когда между перерывами я грызу семечки. Вот прямо тянет закурить, мозг меня уговаривает, возьми заправь электронку, затянись, хотя бы пустышкой. Потом, потом, можешь её заправить никотиновой жижкой, чтобы проснуться иначе смотри я сейчас усну.
Воздухом нужно дышать, это единственно. что может помочь. Свежим прохладным воздухом. Прогуляйся, сходи.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ночью сон снился, суть в том, что я из-за того, что бросил курить, вечером идя с работы, зашел в магазин за продуктами, после подошел к дому, возле падика стояли мужики соседи, стояли и курили. Я поздоровался и пошел домой, я же не курящий, зачем я буду с ними стоять и дышать этим дымом. А они оказываются обсуждали, распределение мест на пяточке через дорогу, оказывается город выделил землю для размещения торговых павильонов для новых предпринимателей БЕСПЛАТНО. Но я же этого тогда не знал, и вот эти мужики подсуетились и получили свои 10-12 кв.м торговой площади, каждый стал торговцем. Когда вся процедура была завершена, торговые палатки стоят и пошла жара, оказалось, что каждый день сюда приходят от 2 до 5 тыс. посетителей. Места оказались доходными, а я стоял рядом, смотрел на все это и мне на душе было так грустно, одиноко и противно, почему они мне ничего не сказали, почему часть мест отдали этим приезжим со словами. что больше заявок от москвичей не поступало, т.е все кто подали заявки из москвичей в основном местные жители, всем выделили место. Блин мне это тоже надо, но только из-за того, что в тот вечер я не покурил с мужиками возле подъезда, я лишился гос.поддержки по развитию малого бизнеса.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
После еды, не могу сказать, что тянет по курить, просто тянет, что-то съесть, выпить или сделать. Это мозг подсказывается, необходимое действие. Сидит и уговаривает меня, мол ты неделю вытерпел, молодец, сделал профилактику, давай, пора, пора затянуться, выпустил глубокие пары дыма, выдохнуть и приступить бодреньким к работе. Допиши ты этот отчет уже.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
После еды, не могу сказать, что тянет по курить, просто тянет, что-то съесть, выпить или сделать. Это мозг подсказывается, необходимое действие. Сидит и уговаривает меня, мол ты неделю вытерпел, молодец, сделал профилактику, давай, пора, пора затянуться, выпустил глубокие пары дыма, выдохнуть и приступить бодреньким к работе. Допиши ты этот отчет уже.
Твоя проблема в том, что отказ для тебя мучения и ты терпишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу