Ок ?Лена, я уже нашел. Оставил там сообщение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок ?Лена, я уже нашел. Оставил там сообщение!
Кокой ты умничка!!!16 дней не курю. Интересно мне положены медальки?
Это торг. Зависимость играет твоими мыслями, чтобы сбить с пути истинного.Сейчас посетила меня мысль с двумя вопросами/страхами.
1. Если ты сейчас бросишь курить, то ты никогда в жизни больше не выкуришь ни одной сигареты, кальяна, трубки и т.д Мир табака для тебя будет закрыт! Ты готов пойти на такие вот жертвы?
2. Если нет, то зачем ты сейчас пытаешься бросить то, что приведет твою жизнь к таким жертвам?
Много раз читала, что люди чем то заменяют. Кто ручки, кто трубочки для коктейля "курят".Фишка в том, что есть такая привычка у меня сидя за компьютером. если поел что-то, то надо обязательно закурить, а курить то теперь нечего. И возникает в мозгу ошибка, появляется заторможенность сознание, ощущение что мой CPU подвисает...
Вчера был торг, сегодня никотиновое чудовище пошло в атаку.Это торг. Зависимость играет твоими мыслями, чтобы сбить с пути истинного.
"Курил" я это все. Помогает через раз, по мне лучше чем грубее метод. тем действенней он.Много раз читала, что люди чем то заменяют. Кто ручки, кто трубочки для коктейля "курят".
Читаю на сайте не-курим про заменители, блин написано все так классно, но одна проблема, их сейчас фиг купишь. Из всего разнообразия, что там можно найти, в наличии есть только фитосигареты "Нирдош", пришлось их заказать курьером на озоне, обещали сегодня с 21 часа до 23 привезти. Попробую сейчас уйти с головой в какой-нить фильм или в игрушку поиграть.Может чётки поперебирать)))
О, да, хороший метод. А еще если скучно стоять на балконе и дышать свежим морозным воздухом. То, можно похлопать себя по животу или подключить парогенератор и "напарить" целый балкон.А вообще надо идти и дышать свежим воздухом! Сейчас он прохладный и должен быть эффект. Дыхательная гимнастика тоже.
Это точноВо время второй мировой войны, аристократы собирающие бычки, были рядовым явлением. Проблема чрезвычайно сложна. Никотин, самый сильный наркотик из известных человеку.
Дима привет! Как ты классно пишешь!! Вправь мне мозги пожалуйста, чтобы вот раз и навсегда!Господи.. ребятки..деточки. Когда же до вас дойдет... Вы уже выиграли. Вы уже счастливы. Вы уже победили. Диснейленд, отстойная херня, в сравнении с обычной человеческой жизнью. Пусть даже эта жизнь проходит в пустые Килиманджаро. Твоя сущность, пришла сюда из тех мест, где нет телесного воплощения. Где нет осязания, вкуса, запаха, боли, радости, торжества, предчувствия, разочарования, рождения новой телесной жизни нет!
Инна, спасибо за комплимент. Основная вправлялка в процессе написания. Пока могу предложить материалы из своего канала в телеге. Ссылку щас скину в личку. Дабы не улететь в бан за рекламу.Дима привет! Как ты классно пишешь!! Вправь мне мозги пожалуйста, чтобы вот раз и навсегда!
У меня также.Как вечер наступает, так накатывать начинает. Что за напасть то такая?
Конечно, гостям всегда рады!Добрый вечер хозяину дневника!
Уютное название, можно я тут почитаю и полайкаю? заодно и себе для мотивации
У меня также.
Днём вообще не вспоминаю..