Будем знакомы!Конечно, гостям всегда рады!
Сколько не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем знакомы!Конечно, гостям всегда рады!
Спасибо большоеИнна, спасибо за комплимент. Основная вправлялка в процессе написания. Пока могу предложить материалы из своего канала в телеге. Ссылку щас скину в личку. Дабы не улететь в бан за рекламу.
Нирдош тема хорошая. Но вероятность возврата в строгий никотиновый ошейник увеличивается вполовину. Рекомендую крупнолистовой чай, завернуть в козью ножку из газеты. Едкий дым и абсурдность ситуации отрезвляет как пощёчина истеричку.Вчера был торг, сегодня никотиновое чудовище пошло в атаку.
За день дважды на автомате подрывался выйти из дома, в магазин за сигаретами. Но вовремя останавливался.
"Курил" я это все. Помогает через раз, по мне лучше чем грубее метод. тем действенней он.
Читаю на сайте не-курим про заменители, блин написано все так классно, но одна проблема, их сейчас фиг купишь. Из всего разнообразия, что там можно найти, в наличии есть только фитосигареты "Нирдош", пришлось их заказать курьером на озоне, обещали сегодня с 21 часа до 23 привезти. Попробую сейчас уйти с головой в какой-нить фильм или в игрушку поиграть.
О, да, хороший метод. А еще если скучно стоять на балконе и дышать свежим морозным воздухом. То, можно похлопать себя по животу или подключить парогенератор и "напарить" целый балкон.
Курила я нирдош...в 2014.г.Нирдош тема хорошая. Но вероятность возврата в строгий никотиновый ошейник увеличивается вполовину. Рекомендую крупнолистовой чай, завернуть в козью ножку из газеты. Едкий дым и абсурдность ситуации отрезвляет как пощёчина истеричку.
Проверено на себе.
А ведь так и есть!! Спасибо, Дим!! Пойду "ипохондрию " свою душить книжкой и хорошей музыкой!!
Рекомендую энигму. А книжку лучше из детства. Например тореадоры из Васюковки или Лоллипоп или дом в Черёмушках или Робинзон Крузо. Вариантов масса.А ведь так и есть!! Спасибо, Дим!! Пойду "ипохондрию " свою душить книжкой и хорошей музыкой!!
Уууу...Энигмы у меня целый огромный плейлист..и Энигматик и EnyaРекомендую энигму. А книжку лучше из детства. Например тореадоры из Васюковки или Лоллипоп или дом в Черёмушках или Робинзон Крузо. Вариантов масса.
Всеволод Нестайко, замечательный украинский писатель. Рекомендую к прочтению.Уууу...Энигмы у меня целый огромный плейлист..и Энигматик и Enya
Про Васюковки не читала
Спасибо большое, поищу!Всеволод Нестайко, замечательный украинский писатель. Рекомендую к прочтению.
Посмотреть вложение 1767883
На ночь лучше читать материалы 27го съезда КПСС в оригинале. Засыпаешь моментально. А если серьёзно, то увлекательная и добрая книга, даёт те же ощущения что и никотин с алкоголем. Уносит в страну фантазию. Только без похмелья и привыкания.Спасибо большое, поищу!
А то я вечно читаю что нибудь ну слишком реалистичное..
Сейчас вот дочитала мемуары Евгении Каннегисер, супруги Р.Пайерлса, одного из создателей атомной бомбы..
Спасибо большое, поищу!
А то я вечно читаю что нибудь ну слишком реалистичное..
Сейчас вот дочитала мемуары Евгении Каннегисер, супруги Р.Пайерлса, одного из создателей атомной бомбы..
Трое суток, бросаю на силе воли. Вот сегодня вечером очень сладкого захотел, заказал экспресс доставку вкусняшек и заодно прикупил фитосигареты Нирдош. Хотел очень что-то другое купить, но, увы ничего нет в наличии, только они.Будем знакомы!
Сколько не куришь?
Чувствую это будет похлеще чем дозы героина по вене пуститьматериалы 27го съезда КПСС в оригинале
Вот такая читалка открывает.Скачала, но не открывается
Отставить силу воли. Это на турнике хорошо или в стоя в планке, сделать ещё подход когда сил уже нет. Здесь необходимо сдаться. Ты понимаешь что тебя кошмарит ЗАВИСИМОСТЬ.Трое суток, бросаю на силе воли. Вот сегодня вечером очень сладкого захотел, заказал экспресс доставку вкусняшек и заодно прикупил фитосигареты Нирдош. Хотел очень что-то другое купить, но, увы ничего нет в наличии, только они.
Может мне предложишь?Инна, спасибо за комплимент. Основная вправлялка в процессе написания. Пока могу предложить материалы из своего канала в телеге. Ссылку щас скину в личку. Дабы не улететь в бан за рекламу.