Темный уголок домовенка

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Andrew88 Андрюша привет! :)заглянула к тебе в гости как дела?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Трое суток, бросаю на силе воли. Вот сегодня вечером очень сладкого захотел, заказал экспресс доставку вкусняшек и заодно прикупил фитосигареты Нирдош. Хотел очень что-то другое купить, но, увы ничего нет в наличии, только они.
Доброе утро!
Я тоже на этот раз на силе...
А сладкое для меня пока хороший заменитель, по совету Сергея, решила не насиловать себя и позволять себе " излишества" так сказать :)
Нирдош мне не помог...
Хорошего дня вам! Вместе не курим!

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Будем знакомы!:)
Сколько не куришь?
Добрый день! Сегодня пошел 4 сутки без никотина. Держусь практически из последних сил! Табекс не трогаю категорически, т.к с одной стороны он помогает снять никотиновую ломку, с другой стороны он как никотин блокирует чувство эйфории и легкость свободы мысли.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нирдош тема хорошая. Но вероятность возврата в строгий никотиновый ошейник увеличивается вполовину. Рекомендую крупнолистовой чай, завернуть в козью ножку из газеты. Едкий дым и абсурдность ситуации отрезвляет как пощёчина истеричку.
Проверено на себе.
Может попробовать его закрутить в машинке для самокрутки или для гильзования сигарет.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день! Сегодня пошел 4 сутки без никотина. Держусь практически из последних сил! Табекс не трогаю категорически, т.к с одной стороны он помогает снять никотиновую ломку, с другой стороны он как никотин блокирует чувство эйфории и легкость свободы мысли.
Отпусти...
Я имею ввиду, просто постарайся расслабится ..любым способом, какой тебе сейчас доступен.
У меня почти похожее сейчас состояние и я даже жалею, что у меня сегодня выходной, на новой работе не до этого, хотя там ...курят и парят:facepalm:( на электронки мне до лампочки вообще то, пробовала-не поняла ничего, а айкос- брррр....в чём прикол:eek:)
У меня тоже остатки табекса валяются, так, если только в самом крайнем случае под язык положить

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
1676559334772.png

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.601
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник!
Так хочется много чего рассказать, но состояние у меня "ой, все".
Вот и прошла неделя без никотина. Было много разных взлетов и падений.
Как в компьютерных игрушках, были доходные операции, были и убыточные операции, но сумел даже заработать 1 очко исследований.
Но, обо всем наверное нужно рассказать по порядку.
Дай бог найдутся силы и я завтра наверное уже, сяду и распишу, все, что со мной приключилось на этой недели.
Всем чмоки, удачи и спокойной ночи!

И да, я все еще без никотина!

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник!
Сегодня сил совсем нет, что либо рассказывать.
Очень сильно хочется спать, сон это какой-то бич.
Сегодня днем за рулем чуток сморило меня от автопечки и все, весь оставшийся день рубило в сон постоянно, даже на скорости, ни ледяной воздух в лицо, ни выключение печки, музыка по громче. Не, 30 секунд бодрствования и по новой.
За то сегодня получил долгожданную посылку из город с красивым названием "Сосновый бор".
Как раз после плотного и сытого обеда я её распечатал, предвкушая получить внеземное удовольствие.
Ох, как же я сильно ошибался. Это нечно, заслуживает отдельного рассказала и внимания.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Сегодня 10 день без никотина. я после где-то 5 дня уже стал забывать, что я курящий человек. Часы летели мимо, а я не вспоминал про сигареты.
Но в последние несколько дней появились проблемы.
1. Тахикардия после каждого прима пищи.
2. Поздно ночью начинает тянуть на курение.
Допустим вчера я почувствовал тягу уже во втором часу ночи, пришлось уйти спать ложится.
Но при этом сегодня/сейчас я снова чувствую тягу, слабую, но чувствую и мне не очень понятно, от куда она может быть.
Как бы никотин и его производные должны были уже давно покинуть мой организм. Так почему же тогда тянет физически, а не психически или морально?
3. Начались проблемы с изжогой, возникает изжога после любого вида пищи, будь то яйца, каша или жирное, жаренное, соленное, острое. Без разницы, омез таблетки кушают по 3-5 раз на дню. Помогает, но не особо.
4. Бывает иногда, что без причины сдавливает виски, а точнее только один справой стороны. Потом отпускает.
5. Исчезла легкость в ногах, не знаю, куда все делось. Но стало так же тяжело вставать и ходить.
6. Появился несколько дней назад сухой кашель, иногда дерет грудь и тогда отходит не много мокроты с коричневыми бляшками, пока, что отваливается не много, несколько штук видел.
7. Приехали долгожданная посылка с фито/трявянными сигаретами. Теперь выражение покурить пыль с индийских дорог или курни черного чая, стало буквальным. Да, да, у меня есть сигарете где написало "Целонский черный чай". Они даже пахнут чаем, а вот курнуть их не возможно. Нет, дым не противный такой как у супердешевых сигарет, он другой, он хуже раза в 3.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник!
Идет 11 день жизни без никотина.
Настроение стабилизировалось, меня больше не разгоняет и не тормозит.
Тахикардия после еды стала реже появляться, но все еще присутствует.
Но, продолжает оставаться, а даже в последние два дня усилилось тянущее чувство на языке (если при обычном никотиновом голоде, тянуло под языком), то теперь тянет сам язык. Ощущение, что ему не хватает влаги. Знаете такое ощущение обсыхания как будто идет.
У меня такое однажды было несколько лет назад, когда я внезапно обнаружил, что стал вечерочком прикладываться к рюмке каждый день. И в какой-то момент ужин приготовлен, а выпить осталось полрюмки. Первая мысль была, щас 10 минут сгоняю в магазин, ужин остынет, не беда, подогреем. А потом вдруг задумался, в смысле щас сгоняю? Я что без 100 грамм поужинать не смогу?
И я не пошел. У меня еще дня 4 было такое же чувство на языке и пропажа вкусовых рецептором, все, что я тогда ел, все было каким-то пресным и не вкусным. А потом все стабилизировалось и вернулось на круги своя, но уже без алкоголя.
И вот сейчас с сигаретами у меня такая же фигня, но вопрос в другом, как снять/облегчить это чувство и сколько по времени оно будет меня тянуть?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
УРА!!!
Две недели без никотина.
За это время было испробованы фитосигареты Нирдош и какие-то китайские несколько штук. Но от них пришлось отказаться, в том числе от нирдоша, т.к однажды утром проснулся с жуткой головной болью, понял, что это было вызвано угарным газом от травяных сигарет вечером, которые я покурил перед сном. Больше не хочу, кстати это была одна из основных причин, почему я хочу завязать с сигаретами.
Последние пару дней я снимаю тягу Табексом. Т.к на этой недели начиная с четверга, меня начало по 3-4 раза на дню просыпаться никотиновая тяга, тянет и все тут. Выше я уже описывал свои ощущения. Ничего не помогало, пробовал больше пить воды, сладкое ел, язык тянет и все тут, как будто он ошпаренный.
Пошел выпил таблетку табекса и все прошло, сейчас табекс опять лежит у меня на столе. Пью его уже не по курсу, как там написано, а просто как средство от снятия тяги к никотину. В день уходит 3-4 таблетки, я очень надеюсь, что мне этой недопитой пачки хватит, до того, момента когда физическая тяга прекратится.
Славу богу психологически более менее уже все стабилизировалось. Дни пролетают нормально.
Часы и дни я не считаю каждый день, т.к по ощущениям у меня как будто я не курю уже месяца 1,5-2, а не всего 2 недели. Хотя механическая память на пальцах еще помнят этот ритуал, иной раз так отвлекаюсь от компьютера и думаю, чего-то не хватает. Вот сейчас руки хотят что-то повертеть, а ничего нет.
За то есть сухой кашель, пробовал пить разжижающие средства, не помогают. Каждый день сухой кашель, ничего не выходит из груди.
Но открыл новый способ как проснуться за компьютером, если вдруг днем смарило в сон. Кстати частично может снять тягу к курению.
Интересный такой способ, от части чем-то напоминает бабушкин способ это дышать над горячей картошкой. Только здесь я использую ручной парогенератор, на расстоянии 30-40 см от сопла пар уже слегка теплый идет и направляю его к себе на лицо. Классные ощущения, освежает и умыться можно. Можно и подышать.
Надо будет еще летом попробовать, вдруг будет помогать от жары спасаться, не все же под кондеем сидеть.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Субботнее ура, надо было бы перенести на воскресенье!
И снова здравствуй, дорогой дневник!
Сегодня 27 февраля 2023 года или 13 день без никотина и сигарет. День проходит более менее удачно, хотя так легкость в мышцах куда-то вся испарилась, даже следа не оставила. Сегодня утром я с большим трудом смог подняться с кровати, такая неимоверная тяжесть в ногах была, как будто на мне кто-то или что-то припарковался. Было очень тяжело вставать. Плюс весь день была сонливость, не смотря на то, что я проспал более 11 часов сегодня ночью. Не знаю, с чем это может быть связано.
Радует следующее, что после приема пищи стала снижаться и уже практически не чувствует тахикардия.
С аппетитом тоже все нормализовалось, на сладкое уже не особо и тянет.
Хотя последние два фактора я связываю с тем, что теперь я не пережидаю на силе воли позывы покурить, а просто пью таблетку табекса, помогает, но не всегда. Иной раз понимаю, что если отвлекся значит, скоро захочу курить, пью заранее таблетку и действительно начинаю хотеть курить. По этому иногда думаю, может быть цитизин вызывает тягу.
Очень расстраивает, что у меня в дневнике нет читателей. Что делать не знаю, иной раз так и хочется почитать советы от других людей.
Обратил внимание, что любая активность вне дома очень быстро выводит мою дыхалку на ноль, стоит чуток потрудиться и я начинаю тяжело дышать.
Дома с физической нагрузкой тоже проблематично, из-за живота очень сильно болит поясница, прямо бич какой-то.
5 минут движений и все ломать начинает со страшной силой, аж ноги подкашиваются, так и хочется куда-то присесть, примостить свою пятую точку.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник!
Как же тяжко мне стало жить, 28 числа утром ушла из жизни моя любимая мама. Это было на сколько неожиданно, тем более 27 числа днем я с ней разговаривал, собирался приехать вечером, привезти продукты. Потом она позвонила, сказала, что ей лениво что-то готовить, давай 28 числа приедешь, все привезешь, мол не надо сегодня приезжать. Почему я пошел у неё на поводу? Может надо было настоять на своем, приехать 27 числа и если что, вызвать ей скорую помощь, не знаю. Но голос был уверенным, бодрым, ничего не предвещало беды.
Да, я сейчас курю, может быть даже немного через силу, т.к отсутствие сигарет у меня не вызывает каких-то паник. Но я чувствую, что это временный у меня срыв. Т.к без сигарет плохо, и с сигаретами плохо.
Стало все как-то серое, однообразное, раньше я одиночество мог скрасить компьютерными игрушками, по играть, расслабиться. получить удовольствие. То теперь все сразу стало чужим, раздражающим, не интересным и не нужным. Где-то в душе я понимаю, что все, баста, детство закончилось. Андрюха ты стал сиротой, из родни только брат родной старший, у которого есть своя семья, есть тетя родная по отцовской линии, есть сестра мамина (моя крестная мама), но у неё там своя жизнь, дети, внуки. А у меня никого, племянник только если.
Живу один, раньше домой приезжал, какие-то заботы, хлопоты, по ужинать надо, потом с мамой поговорить, выслушать все новости, а то и по второму и третьему разу. Поговорить о бытовухе, что-то спросить, что-то рассказать.
А сейчас пусто, ни с братом, ни с тетями я не могу поговорить на такие темы, не такие близкие отношения, все таки есть дистанция.
С братом разговаривал вчера, говорю мол тебе легче, он сразу чем? Я говорю у тебя семья есть, даже если ты раскис, задумался, загоревал, у тебя жена есть которая всегда поддержит, успокоит, ребенок придет скажет папа, хочешь не хочешь, то ты отвлечешься. А у меня пусто, раньше треть суток работа была, совещания, щас с НГ сижу на разовых поручениях. Никаких летучек нет, вечером мама и родня, по ватсапу могли по болтать, какие-то обязательства были, нужды каждые выходные к ней в гости, к тете. А сейчас все как отрезало.
Да, я поддерживаю активно связь с тетями, с братом, созваниваемся каждое утро и вечер.
Но все равно на душе пусто и тяжко. Сижу смотрю на дверь и думаю, что никто не придет, не скинет сумку сплеч, не начнет рассказывать как она устала на работе, про коллег, директора, задачи. Не спросит что у нас на ужин или скажи, что приготовить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу