Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Трое суток, бросаю на силе воли. Вот сегодня вечером очень сладкого захотел, заказал экспресс доставку вкусняшек и заодно прикупил фитосигареты Нирдош. Хотел очень что-то другое купить, но, увы ничего нет в наличии, только они.
Добрый день! Сегодня пошел 4 сутки без никотина. Держусь практически из последних сил! Табекс не трогаю категорически, т.к с одной стороны он помогает снять никотиновую ломку, с другой стороны он как никотин блокирует чувство эйфории и легкость свободы мысли.Будем знакомы!
Сколько не куришь?
Может попробовать его закрутить в машинке для самокрутки или для гильзования сигарет.Нирдош тема хорошая. Но вероятность возврата в строгий никотиновый ошейник увеличивается вполовину. Рекомендую крупнолистовой чай, завернуть в козью ножку из газеты. Едкий дым и абсурдность ситуации отрезвляет как пощёчина истеричку.
Проверено на себе.
@Andrew88 Андрюша ну если выходной можно и поспать ?Привет! Нормально, тока проснулся. Если честно, хочется еще поспать.
Отпусти...Добрый день! Сегодня пошел 4 сутки без никотина. Держусь практически из последних сил! Табекс не трогаю категорически, т.к с одной стороны он помогает снять никотиновую ломку, с другой стороны он как никотин блокирует чувство эйфории и легкость свободы мысли.
Расслабляюсь, нирдошом.Я имею ввиду, просто постарайся расслабится ..любым способом, какой тебе сейчас доступен.
У меня каждый день выходнойКакой выходной, рабочий день в разгаре!
Елена, ну разве так можно издеваться над теми кто работает во время отвыкания от никотина?У меня каждый день выходной
@Andrew88 Я бы рада поработать не зовут вот и сижу ?Елена, ну разве так можно издеваться над теми кто работает во время отвыкания от никотина?