Темный уголок домовенка

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Andrew88 Андрюш, как ты сегодня себя чувствуешь и морально, и физически? Мы переживаем.
Привет! Физически на тройку по пятибалльной шкале, морально на единицу. Сегодня весь день заставляю себя шевелиться и делать уборку в квартире, то тут разберу вещи, то на кухне в кресле были навалены пакеты, разобрал, что-то выкинул, что-то оставил. Выхожу на лоджию дышу свежим морозным воздухом, каждые 15-20 минут. Помогает. Сегодня еще с сигаретами, докуриваю пачку, больше покупать не хочу, вредно, дорого. А потом закуривать проблему и личные переживания далеко не самый лучший способ. Лучше пережить, отпустить все и жить дальше, искать новый смысл жизни, цели. Ради чего я буду жить в этом мире. Может быть пора двигаться к детской мечте.

У меня допустим детская мечта была, побывать в США. Т.к в детстве я часто смотрел американские кино и сериалы и всегда хотел побывать там, в типичных дворах американцев. Как оно там, так же как в кино или лучше, или хуже.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Физически на тройку по пятибалльной шкале, морально на единицу. Сегодня весь день заставляю себя шевелиться и делать уборку в квартире, то тут разберу вещи, то на кухне в кресле были навалены пакеты, разобрал, что-то выкинул, что-то оставил. Выхожу на лоджию дышу свежим морозным воздухом, каждые 15-20 минут. Помогает. Сегодня еще с сигаретами, докуриваю пачку, больше покупать не хочу, вредно, дорого. А потом закуривать проблему и личные переживания далеко не самый лучший способ. Лучше пережить, отпустить все и жить дальше, искать новый смысл жизни, цели. Ради чего я буду жить в этом мире. Может быть пора двигаться к детской мечте.

У меня допустим детская мечта была, побывать в США. Т.к в детстве я часто смотрел американские кино и сериалы и всегда хотел побывать там, в типичных дворах американцев. Как оно там, так же как в кино или лучше, или хуже.
Если бы закуривание помогало решить проблему, то еще был бы смысл... увы, оно еще и не меняет ситуацию...
Дай себе время, потихонечку начнет отпускать...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.653
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Andrew88 Андрей, держись. Присоединяюсь ко всем и шлю тебе лучи поддержки: мама будет помогать тебе оттуда, её любовь навсегда с тобой. Хорошо, что не будешь замыкаться, и понимаешь это. Если тяжко – приходи к нам, мы с тобой

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если бы закуривание помогало решить проблему, то еще был бы смысл... увы, оно еще и не меняет ситуацию...
Дай себе время, потихонечку начнет отпускать...
Добрый вечер!
Закуривание не решает проблемы, в прочем как и алкоголь или молоко. Курение позволяет притупить сознание, спутать мысли, повышает забывчивость.
Т.е есть ряд вопросов которые надо решать в любом случае, от них не убежишь, но вот отложить вопросы и не думать о них, это тяжело, с курением и работой это легче сделать, хотя на долго тоже откладывать не нужно.
А есть еще и другие вещи, такие как:
- Страхи
- Одиночество
- Боязливость / трусость
- Гипер осторожность

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Закуривание не решает проблемы, в прочем как и алкоголь или молоко. Курение позволяет притупить сознание, спутать мысли, повышает забывчивость.
Т.е есть ряд вопросов которые надо решать в любом случае, от них не убежишь, но вот отложить вопросы и не думать о них, это тяжело, с курением и работой это легче сделать, хотя на долго тоже откладывать не нужно.
А есть еще и другие вещи, такие как:
- Страхи
- Одиночество
- Боязливость / трусость
- Гипер осторожность
Андрюш, меня что курение, что алкоголь ничего не путают, не туманят и и вообще… из разницы до и после отказа от курения могу отметить разве что повышение стабильности нервной системы, возбудимость ниже стала - раздражаюсь гораздо меньше, негатива видится меньше.
Я в трэшевых ситуациях всегда пряталась в работе и курила много, сейчас только прячусь в работе.
Я надеюсь, ты справишься с утратой и с навалившимся.
Обнимаю.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, дорогой дневник!
На дворе 27 марта, вечер. Получается я здесь не был у тебя где-то 19-20 дней. Округлим до трех недель.
Знаешь о чем я больше всего жалею?
О том, что 28 февраля я купил сигареты или даже о том, что 5 марта не перестал покупать их.
С одной стороны мне очень хочется много, чего тебе рассказать, но с другой стороны готов ли я к этому морально, я пока, что не знаю.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Андрей, с Днём рождения! :kiss:
dayname_ru_5969.jpg

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Андрей привет ✌️ с днем рождения тебя ?
i (4).jpeg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.605
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Andrew88 Андрей от души поздравляю! ????
wishpics_ru_4173.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020