Темный уголок домовенка

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой дневник!

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мне сложно передать те эмоции, которые появились, когда узнал, что кто-то такой смелый, который начал в середине новогодних праздников 60-ти десятый марафон по отказу от курения. В середине январских праздников, заставил 147 человек испытывать адские мучения абстинентного синдрома.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И на который я опять опоздал :(

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Перечитал свой дневник. Оказывается с весны 2023 года, я ни разу не захотел бросить курить. Курение в 2023 году были сиги, до августа. потом под система. в 24 году была только подсистема, до осени, потом приходилось иногда покупать сигареты. Ибо от системы, начинали болеть легкие. Не знаю почему. Но мысли бросить курить не было вообще. Я даже умудрился в 2024 году в январе волевым решением сменил место работы, нашел нормальную работу. Где и сейчас работаю, хотя с начальством сильно не лады, но исключительно по моей вине. Есть некоторые вещи которые за собой не замечаешь, а чужие люди подмечают эти факты. Грустно только о том, что пока не спросишь, никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках. Все будут тихо мирно улыбаться и думать как по быстрее от тебя избавиться.

Последнее редактирование:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Перечитал свой дневник. Оказывается с весны 2023 года, я ни разу не захотел бросить курить. Курение в 2023 году были сиги, до августа. потом под система. в 24 году была только подсистема, до осени, потом приходилось иногда покупать сигареты. Ибо от системы, начинали болеть легкие. Не знаю почему. Но мысли бросить курить не было вообще. Я даже умудрился в 2024 году в январе волевым решением сменил место работы, нашел нормальную работу. Где и сейчас работаю, хотя с начальством сильно не лады, но исключительно по моей вине. Есть некоторые вещи которые за собой не замечаешь, а чужие люди подмечают эти факты. Грустно только о том, что поа не спросишь, никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках. Все будут тихо мирно улыбаться и думать как по быстрее от тебя избавиться.
А зачем тебе чужие мнения о твоих недостатках?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Предвижу хороший вопрос, а почему спустя практически 2 года я вспомнил про этот форум и решил еще раз бросить курить? Что изменилось?
А изменилось две вещи. 1. Разговаривал с руководителем фирмы, на тему фидбэка, что ему не нравится в моей работе, почему он ищет мне замену. И он четко сформулировал самую большую мою жизненную проблему, о которой я до этого момента никогда не задумывался или не придавал должного значения.
Он сказал следующее: - "Тебя нужно заставлять работать, а я не хочу этого делать." Т.е когда есть контроль сверху не важно ген.дир или какой-то другой руководитель дает, задание, спрашивает результат, говорит, что и как надо делать, я тогда работаю хорошо. но когда доходит до дел "свободного плавания", когда надо проявить инициативу, пойти самостоятельно взять задачу. сделать, написать отчет/результат, когда нет тотального контроля, я это не делаю и я никогда об этом не задумывался. Точнее иногда думал, но мне всегда говорили не лезь, не поручили, значит делать не надо. Я всегда работал в фирмах, где были руководителю которые хотели руководить, давать задания, контролировать, требовали результатов. Иногда приходило желание что-то сделать сверхурочно, как то выделиться, можно так сказать, сделать больше чем поручили. Но практически всегда это оказывалось лишним, а на одной работе (как раз в период с 2020 по 2024 год) там еще и отчитывали за то, что я где-то делал больше, чем требовали. Мол потратил впустую время. А тут оказывается это не приветствовалось, тут наоборот нужна была инициативность, или как это там еще по другому называется, а, вспомнил "Проактивность". Оказывается тут, кто даже рвался к власти условно говоря, они не хотят руководить, контролировать, играть в начальников. Они хотят просто работать с тобой в одной команде на равных, не оглядываясь на должности. Нет начальников, нет подчиненных. Для меня это оказывается новый опыт, и может быть в некотором роде дикость. Скажу больше, я никогда не работал в таких коллективах, я в этой фирме отработал с февраля по ноябрь под руководством классического начальника, когда тот ушел, оказалось, что и мне не очень рады на фирме. А все потому, что мы работали по классической схеме.

А второй момент: - Сегодня разговаривал с коллегой по работе, на тему бросить курить, похудеть, заняться своим здоровьем, я упирал на то, что мол все знаю, нет мотивации. И совсем чужой человек, который не имеет никакого как бы отношения ко мне, предложила одну тему (не готов пока, что рассказывать, пусть будет интрига), я аж от неожиданности замер, потом вежливо отказался и ушел. Но меня задело на живое тот момент, что ей по сути здоровье абсолютно чужого человека не безразлично на столько, что она готова условно говоря потратить часть своих ресурсов на меня, а мне на себя наплевать, мне лениво. Хотя в нашем суровом мире, должно быть в точности до наоборот. Я должен тратить ресурсы на свое здоровье, а не на вредные привычки. И рассчитывать как бы в этом вопросе я не могу ни на кого. Родителей уже нет, остальным по большому счету всегда плевать на окружающих, они любят только себя.

Все, мысли кончились, надо информацию переварить.
Но единственно, что могу сказать, что научиться быть проактивным я смогу только, тогда когда откажусь от сигарет/никотина. Т.к четко знаю, что в этот момент у меня перезагружается сознание и мозг начинает очень активно работать в совершенно в другом и очень нужном для меня формате. Где нет той лени, наплевательства и т.д

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А зачем тебе чужие мнения о твоих недостатках?
Потому, что оказывается со стороны видны определенные недостатки человека, которые сам человек может не замечать или думать, что все хорошо, так и надо. А оказывается это не так.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ты можешь факультативно присоединиться к марафону - главное желание. Я вон вообще с алкоголиками курить бросал - они меня вытягивали в сотке безалкогольной. Все в твоих руках! И чем раньше, тем лучше)

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Ты можешь факультативно присоединиться к марафону - главное желание. Я вон вообще с алкоголиками курить бросал - они меня вытягивали в сотке безалкогольной. Все в твоих руках! И чем раньше, тем лучше)
Оказывается факультатив только для новичков.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Оказывается факультатив только для новичков.
Так просто заходи, общайся, читай и бросай курить со всеми) Просто не кури и всё...потом как стартанет следующий марафон - уже некурящий будешь!

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так просто заходи, общайся, читай и бросай курить со всеми) Просто не кури и всё...потом как стартанет следующий марафон - уже некурящий будешь!
Мне доступ к учебным материалам нужен.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне доступ к учебным материалам нужен.
Да здесь весь форум - учебный материал! Дневники, статьи...куча всего...отказывайся, а за поддержкой в любом месте можешь обращаться...хоть в теме Любовь с первого раза :D

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да здесь весь форум - учебный материал! Дневники, статьи...куча всего...отказывайся, а за поддержкой в любом месте можешь обращаться...хоть в теме Любовь с первого раза :D
Ну это да. Просто в кое веки захотелось прям по нормальному. Анкеты по заполнять, опросники, самоделкиным по быть. Ну вот прям по всей строгости закона и жанра. Чтоб хранители в личку звездочками писали.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А то голову посещают шальные мысли, по типу митинг организовать, гос.переворот замутить :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну это да. Просто в кое веки захотелось прям по нормальному. Анкеты по заполнять, опросники, самоделкиным по быть. Ну вот прям по всей строгости закона и жанра. Чтоб хранители в личку звездочками писали.
Скоро зал ожидания должен открыться...там потусиш

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.935
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках. Все будут тихо мирно улыбаться и думать как по быстрее от тебя избавиться.
Мне повезло. Мне говорили прям в лицо что я дрянь и меня сильно боялись. Некоторые прям открыто говорили что терпеть меня не могут и я их раздражаю. Обожаю честных людей. И меня воротит от ублюдочных лицемеров. Я тебе сочувствую. Тем что ты не знаешь кто ты и что за дрянь в характере....)) Но не всё дрянь в характере. Есть просто завистники. Они завидуют этому дрянскому и смелому вольному характеру. Мне всегда завидовали. Что, я как голубь. Лечу и на всех сру. Особенно на биороботов. Которые даже не люди. Они программы и симуляция. Голограммы. Эти так вообще бесятся. Они живых ненавидят. Что выбиваются из программы. Их матрицы....Так что держись парень. И будь фильтикультяпистым. Учись проходит между ионами и дождинками. Быть скользким и сопливым в этой системе. Так и не поняла ты куришь что ли? Или собираешься бросать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу