Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем тебе чужие мнения о твоих недостатках?Перечитал свой дневник. Оказывается с весны 2023 года, я ни разу не захотел бросить курить. Курение в 2023 году были сиги, до августа. потом под система. в 24 году была только подсистема, до осени, потом приходилось иногда покупать сигареты. Ибо от системы, начинали болеть легкие. Не знаю почему. Но мысли бросить курить не было вообще. Я даже умудрился в 2024 году в январе волевым решением сменил место работы, нашел нормальную работу. Где и сейчас работаю, хотя с начальством сильно не лады, но исключительно по моей вине. Есть некоторые вещи которые за собой не замечаешь, а чужие люди подмечают эти факты. Грустно только о том, что поа не спросишь, никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках. Все будут тихо мирно улыбаться и думать как по быстрее от тебя избавиться.
Потому, что оказывается со стороны видны определенные недостатки человека, которые сам человек может не замечать или думать, что все хорошо, так и надо. А оказывается это не так.А зачем тебе чужие мнения о твоих недостатках?
Ну почему ты можешь попробовать записаться прямо сейчас ? А ты готов?И на который я опять опоздал
Я то готов. Но факультатив оказывается только для новичков. Крч, мне отказали.Ну почему ты можешь попробовать записаться прямо сейчас ? А ты готов?
Оказывается факультатив только для новичков.Привет! Ты можешь факультативно присоединиться к марафону - главное желание. Я вон вообще с алкоголиками курить бросал - они меня вытягивали в сотке безалкогольной. Все в твоих руках! И чем раньше, тем лучше)
Так просто заходи, общайся, читай и бросай курить со всеми) Просто не кури и всё...потом как стартанет следующий марафон - уже некурящий будешь!Оказывается факультатив только для новичков.
Мне доступ к учебным материалам нужен.Так просто заходи, общайся, читай и бросай курить со всеми) Просто не кури и всё...потом как стартанет следующий марафон - уже некурящий будешь!
Да здесь весь форум - учебный материал! Дневники, статьи...куча всего...отказывайся, а за поддержкой в любом месте можешь обращаться...хоть в теме Любовь с первого разаМне доступ к учебным материалам нужен.
Ну это да. Просто в кое веки захотелось прям по нормальному. Анкеты по заполнять, опросники, самоделкиным по быть. Ну вот прям по всей строгости закона и жанра. Чтоб хранители в личку звездочками писали.Да здесь весь форум - учебный материал! Дневники, статьи...куча всего...отказывайся, а за поддержкой в любом месте можешь обращаться...хоть в теме Любовь с первого раза
Скоро зал ожидания должен открыться...там потусишНу это да. Просто в кое веки захотелось прям по нормальному. Анкеты по заполнять, опросники, самоделкиным по быть. Ну вот прям по всей строгости закона и жанра. Чтоб хранители в личку звездочками писали.
Да, я там уже черканул пару слов, обещали достучаться до меня когда начнется регистрация на 61 марафон.Скоро зал ожидания должен открыться...там потусиш
Мне повезло. Мне говорили прям в лицо что я дрянь и меня сильно боялись. Некоторые прям открыто говорили что терпеть меня не могут и я их раздражаю. Обожаю честных людей. И меня воротит от ублюдочных лицемеров. Я тебе сочувствую. Тем что ты не знаешь кто ты и что за дрянь в характере....)) Но не всё дрянь в характере. Есть просто завистники. Они завидуют этому дрянскому и смелому вольному характеру. Мне всегда завидовали. Что, я как голубь. Лечу и на всех сру. Особенно на биороботов. Которые даже не люди. Они программы и симуляция. Голограммы. Эти так вообще бесятся. Они живых ненавидят. Что выбиваются из программы. Их матрицы....Так что держись парень. И будь фильтикультяпистым. Учись проходит между ионами и дождинками. Быть скользким и сопливым в этой системе. Так и не поняла ты куришь что ли? Или собираешься бросать?никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках. Все будут тихо мирно улыбаться и думать как по быстрее от тебя избавиться.