Темный уголок домовенка

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Особенно на биороботов. Которые даже не люди. Они программы и симуляция. Голограммы. Эти так вообще бесятся. Они живых ненавидят. Что выбиваются из программы. Их матрицы....Так что держись парень. И будь фильтикультяпистым. Учись проходит между ионами и дождинками. Быть скользким и сопливым в этой системе.
Вот в этом месте, я потерял смысловую связь твоего сообщения. Можно на русском еще раз, а не на женском.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Собираюсь бросить,.
Круть....
1736598201006.png

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно на русском еще раз
:giggle: Класс. Первый вопрос.
с начальством сильно не лады, но исключительно по моей вине.
Из-за чего не лады?
никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках.
Что бы ты хотел услышать. Перечисли. Как ты думаешь, какие у тебя недостатки? Можешь их перечислить. Если нет. То забей.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Из-за чего не лады?
Официально, плохо работаю. Не официально, работаю хорошо, но меня оказывается надо заставлять/контролировать, а в этом коллективе таких желающих нет. И мне надо по работать над собой в этом направление. Я же выше уже все написал по этому поводу. Тем более на этой недели был очень показательный пример. Месяц назад пришел новый нач.тех.поддержки, руководитель от слов совсем. Сразу поставил себя я руковожу, вы делаете. За месяц ген.диру пожаловались на него все, кроме меня наверное, слышал даже продажники подошли, сказали, нахер гони этого руководителя. Кем он тут мля собрался руководить? Он 13 декабря пришел, 13 января попросили написать по собственному и без отработки.
Просто под его руководством, тех.поддержка зарывается в заявках, звонках, клиенты орут, а он сидит фоточки сортирует на компе. Ему приносят телефон, мол поговори с клиентом, а он такой, а это в мои обязанности не входят, это Вы должны с клиентами разговаривать. Не хотите, можете уйти по собственному.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь, какие у тебя недостатки?
У каждого они есть и множество. Ладно, когда бабский коллектив, чего с них взять. Но в мужском коллективе, подошли бы в курилке и предъявили бы по факту. Типа Андрюх, надо работать вот так и так, а не так как ты. Т.к то то и то то. А не строчить кляузы начальству. Что мы тут такие хорошие. работаем на благо фирмы, а он сидит в носу ковыряется.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это Вы должны с клиентами разговаривать. Не хотите, можете уйти по собственному.
Ну вот. Вылитая программа. А не человек. ( начальник) Про таких говорят. Никакого человеческого фактора. Протокольный человек. Всё четко по программе. Все прописано в договоре. Кто и что должен выполнять. С таким надо общаться через договор. Иначе, не выжить в системе. Такова реальность бытия среди роБОТов. Мы сейчас все подписываем договор и то, что входит в должностную инструкцию. Выполнения работ. Кстати, сейчас многие только так и общаются:- Я этого делать не буду. Это не входит в мою обязанность. Да. Сейчас так. Не первый раз это слышу. Это защитный механизм. Что бы не затрачивать свой энерго ресурс. Приятнее фотки постить, а не работать.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Типа Андрюх, надо работать вот так и так, а не так как ты.
Да щаЗ...., вы хотите по -человечески от подхалимов и лицемеров. А при чем здесь Мужская особь или Женская. Это уже подход такой к ситуации. Не говорить. Молчать. Улыбаться. Проявить - типа культуру. Тьфу. Ладно, это всё лирика. Главное бросить курить. А-то так можно никогда и не бросить.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да щаЗ...., вы хотите по -человечески от подхалимов и лицемеров. А при чем здесь Мужская особь или Женская. Это уже подход такой к ситуации. Не говорить. Молчать. Улыбаться. Проявить - типа культуру. Тьфу. Ладно, это всё лирика. Главное бросить курить. А-то так можно никогда и не бросить.
Я знаю один верный способ бросить курить, пить, здоровьем начать заниматься.
Но для этого нужен 2 человек.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну это да. Просто в кое веки захотелось прям по нормальному. Анкеты по заполнять, опросники, самоделкиным по быть. Ну вот прям по всей строгости закона и жанра. Чтоб хранители в личку звездочками писали.
Я тоже не успела, 3 день не курю, без поддержки сложно, хотела в марафон

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.422
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Можно факультативно записаться
Колибри, по словам Йошкина Кота нельзя, факультатив для новичков. Старичкам вход запрещен по всем параметрам. Я не удивлюсь, если при регистрации на 61 марафон придет Кот и выкинет меня из регистрации.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
У каждого они есть и множество. Ладно, когда бабский коллектив, чего с них взять. Но в мужском коллективе, подошли бы в курилке и предъявили бы по факту. Типа Андрюх, надо работать вот так и так, а не так как ты. Т.к то то и то то. А не строчить кляузы начальству. Что мы тут такие хорошие. работаем на благо фирмы, а он сидит в носу ковыряется.
О да, это сейчас называется корпоративная культура:rolleyes:

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, все просто. Приходит к тебе 2 человек, так значит, что у тебя есть из курительного оборудования, давай показывай. Сигареты, кальян, электронки, расходники и жидкости к ним кладешь на стол. 2 чел, берет это, в пакет складывает и на помойку. И все, ты уже не куришь! И ну и конечно каждый вечер тотальный досмотр и на запах и на предмет курительных принадлежностей.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Метод
Авторский
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
То же самое с алкоголем, все, что есть в раковину и бутылки на помойку, и дальше только тотальный контроль, пришел выпившим, будь добр лишиться чего-то ценного и сокровенного.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Да, все просто. Приходит к тебе 2 человек, так значит, что у тебя есть из курительного оборудования, давай показывай. Сигареты, кальян, электронки, расходники и жидкости к ним кладешь на стол. 2 чел, берет это, в пакет складывает и на помойку. И все, ты уже не куришь! И ну и конечно каждый вечер тотальный досмотр и на запах и на предмет курительных принадлежностей.
Действенно? кого позовëшь?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
То же самое с алкоголем, все, что есть в раковину и бутылки на помойку, и дальше только тотальный контроль, пришел выпившим, будь добр лишиться чего-то ценного и сокровенного.
Да уж куда ценнее и сокровеннее того, чего лишает человека алкоголь(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу