Andrew88
Гордость форума
Собираюсь бросить, щас подтягиваю по чуть-чуть уже практически сгоревший картридж под системы.Так и не поняла ты куришь что ли? Или собираешься бросать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь бросить, щас подтягиваю по чуть-чуть уже практически сгоревший картридж под системы.Так и не поняла ты куришь что ли? Или собираешься бросать?
Вот в этом месте, я потерял смысловую связь твоего сообщения. Можно на русском еще раз, а не на женском.Особенно на биороботов. Которые даже не люди. Они программы и симуляция. Голограммы. Эти так вообще бесятся. Они живых ненавидят. Что выбиваются из программы. Их матрицы....Так что держись парень. И будь фильтикультяпистым. Учись проходит между ионами и дождинками. Быть скользким и сопливым в этой системе.
Круть....Собираюсь бросить,.
Класс. Первый вопрос.Можно на русском еще раз
Из-за чего не лады?с начальством сильно не лады, но исключительно по моей вине.
Что бы ты хотел услышать. Перечисли. Как ты думаешь, какие у тебя недостатки? Можешь их перечислить. Если нет. То забей.никто не подойдет не скажет тебе в лицо, о твоих недостатках.
Официально, плохо работаю. Не официально, работаю хорошо, но меня оказывается надо заставлять/контролировать, а в этом коллективе таких желающих нет. И мне надо по работать над собой в этом направление. Я же выше уже все написал по этому поводу. Тем более на этой недели был очень показательный пример. Месяц назад пришел новый нач.тех.поддержки, руководитель от слов совсем. Сразу поставил себя я руковожу, вы делаете. За месяц ген.диру пожаловались на него все, кроме меня наверное, слышал даже продажники подошли, сказали, нахер гони этого руководителя. Кем он тут мля собрался руководить? Он 13 декабря пришел, 13 января попросили написать по собственному и без отработки.Из-за чего не лады?
У каждого они есть и множество. Ладно, когда бабский коллектив, чего с них взять. Но в мужском коллективе, подошли бы в курилке и предъявили бы по факту. Типа Андрюх, надо работать вот так и так, а не так как ты. Т.к то то и то то. А не строчить кляузы начальству. Что мы тут такие хорошие. работаем на благо фирмы, а он сидит в носу ковыряется.Как ты думаешь, какие у тебя недостатки?
Ну вот. Вылитая программа. А не человек. ( начальник) Про таких говорят. Никакого человеческого фактора. Протокольный человек. Всё четко по программе. Все прописано в договоре. Кто и что должен выполнять. С таким надо общаться через договор. Иначе, не выжить в системе. Такова реальность бытия среди роБОТов. Мы сейчас все подписываем договор и то, что входит в должностную инструкцию. Выполнения работ. Кстати, сейчас многие только так и общаются:- Я этого делать не буду. Это не входит в мою обязанность. Да. Сейчас так. Не первый раз это слышу. Это защитный механизм. Что бы не затрачивать свой энерго ресурс. Приятнее фотки постить, а не работать.это Вы должны с клиентами разговаривать. Не хотите, можете уйти по собственному.
Да щаЗ...., вы хотите по -человечески от подхалимов и лицемеров. А при чем здесь Мужская особь или Женская. Это уже подход такой к ситуации. Не говорить. Молчать. Улыбаться. Проявить - типа культуру. Тьфу. Ладно, это всё лирика. Главное бросить курить. А-то так можно никогда и не бросить.Типа Андрюх, надо работать вот так и так, а не так как ты.
Я знаю один верный способ бросить курить, пить, здоровьем начать заниматься.Да щаЗ...., вы хотите по -человечески от подхалимов и лицемеров. А при чем здесь Мужская особь или Женская. Это уже подход такой к ситуации. Не говорить. Молчать. Улыбаться. Проявить - типа культуру. Тьфу. Ладно, это всё лирика. Главное бросить курить. А-то так можно никогда и не бросить.
Я тоже не успела, 3 день не курю, без поддержки сложно, хотела в марафонНу это да. Просто в кое веки захотелось прям по нормальному. Анкеты по заполнять, опросники, самоделкиным по быть. Ну вот прям по всей строгости закона и жанра. Чтоб хранители в личку звездочками писали.
Интересно ? расскажиЯ знаю один верный способ бросить курить, пить, здоровьем начать заниматься.
Но для этого нужен 2 человек.
Можно факультативно записатьсяЯ тоже не успела, 3 день не курю, без поддержки сложно, хотела в марафон
Колибри, по словам Йошкина Кота нельзя, факультатив для новичков. Старичкам вход запрещен по всем параметрам. Я не удивлюсь, если при регистрации на 61 марафон придет Кот и выкинет меня из регистрации.Можно факультативно записаться
К сожалению нетМожно факультативно записаться
Привет, диктуй, интересно очень☺Я знаю один верный способ бросить курить, пить, здоровьем начать заниматься.
Но для этого нужен 2 человек.
О да, это сейчас называется корпоративная культураУ каждого они есть и множество. Ладно, когда бабский коллектив, чего с них взять. Но в мужском коллективе, подошли бы в курилке и предъявили бы по факту. Типа Андрюх, надо работать вот так и так, а не так как ты. Т.к то то и то то. А не строчить кляузы начальству. Что мы тут такие хорошие. работаем на благо фирмы, а он сидит в носу ковыряется.
Да, все просто. Приходит к тебе 2 человек, так значит, что у тебя есть из курительного оборудования, давай показывай. Сигареты, кальян, электронки, расходники и жидкости к ним кладешь на стол. 2 чел, берет это, в пакет складывает и на помойку. И все, ты уже не куришь! И ну и конечно каждый вечер тотальный досмотр и на запах и на предмет курительных принадлежностей.диктуй
Действенно? кого позовëшь?Да, все просто. Приходит к тебе 2 человек, так значит, что у тебя есть из курительного оборудования, давай показывай. Сигареты, кальян, электронки, расходники и жидкости к ним кладешь на стол. 2 чел, берет это, в пакет складывает и на помойку. И все, ты уже не куришь! И ну и конечно каждый вечер тотальный досмотр и на запах и на предмет курительных принадлежностей.
Да уж куда ценнее и сокровеннее того, чего лишает человека алкоголь(То же самое с алкоголем, все, что есть в раковину и бутылки на помойку, и дальше только тотальный контроль, пришел выпившим, будь добр лишиться чего-то ценного и сокровенного.