Лена обязательно придёт ?☝️??
Где домовёнок?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена обязательно придёт ?☝️??
Где домовёнок?))
Как без чая ?☝️Оставлю тут для него)Посмотреть вложение 1690139
Я здеся Чего желаете, хозяйка???
Где домовёнок?))
Пирожки понравились?)))Я здеся Чего желаете, хозяйка?
Очень Огромное Вам спасибо, пирожки были очень вкусными особенно с горячим чаем. Таких вкусных пирожков я еще никогда не ел.Пирожки понравились?)))
Я рада)))Очень Огромное Вам спасибо, пирожки были очень вкусными особенно с горячим чаем. Таких вкусных пирожков я еще никогда не ел.
Хорошо, себя чувствую. Как может себя чувствовать домовёнок который выпил таблетку Табекса и скушать большую пачку мороженного (450 грамм). А вы как себя чувствуете?Я рада)))
Как ты себя чувствуешь, Андрей?
Я хорошо себя чувствую, но хотелось бы ещё лучше, потому что в данный момент нахожусь на рабочем месте)))Хорошо, себя чувствую. Как может себя чувствовать домовёнок который выпил таблетку Табекса и скушать большую пачку мороженного (450 грамм). А вы как себя чувствуете?
Ночь на дворе, какая работа может быть? Если только, Вы не писательница?Я хорошо себя чувствую, но хотелось бы ещё лучше, потому что в данный момент нахожусь на рабочем месте)))
Я медсестра)Ночь на дворе, какая работа может быть? Если только, Вы не писательница?
Творческая профессияЯ медсестра)
Побежала работать)))
@Andrew88 Андрей мы тебя очень ждём приходи ?Спасибо. Надо только осилить 70 страниц темы и присоединиться к Вашей дружной компании.