Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей давай отвлекаться делай отжимания ☝️я гуляю сейчас тоже чего поделаю ?☝️Как вечер наступает, так накатывать начинает. Что за напасть то такая?
А почему рука на фото мужская?Андрей давай отвлекаться делай отжимания ☝️я гуляю сейчас тоже чего поделаю ?☝️Посмотреть вложение 1690461Посмотреть вложение 1690460
Смеюсь?А почему рука на фото мужская?
Так я в ней и сижу. Вы меня там не видели случайно?Андрей это твоя команда ? https://ne-kurim.ru/forum/posts/14051344/Посмотреть вложение 1690542
@Andrew88 Андрей там Полиночка пельмешки принесла мы тебя звали ?Так я в ней и сижу. Вы меня там не видели случайно?
@Andrew88 Андрей у тебя как в ресторане меню теперь отдыхай ? дыхательная гимнастика хорошо делай если тебе легче у тебя сильная психологическая зависимость попробуй отпустить ситуацию тяга не вечна обязательно отпустит я помню когда я бросала у меня и по часу и больше были накаты были это зависимость надо просто перетерпеть ?.По ужинал, пельмешки, грибочки маринованные открыл, сделал с лучком и красным перцем. Покушал вкусно, конечно еще бы 100 грамм водочки бы махнуть надо было, но я забыл. В желудке приятная тяжесть пищи, но вот теперь снова тянет курить, табекс выпил, то курить тянуть меньше не перестало. Дыхательную гимнастику делаю, помогает кратковременно, что можно еще сделать? Физ.нагрузку не предлагать. На ночь глядя я точно не буду сейчас шевелиться.
Психологическая? Это когда по языком щекочет и нижнюю челюсть судорогой сводит это от психологической тяги?у тебя сильная психологическая зависимость попробуй отпустить ситуацию тяга не вечна обязательно отпустит
@Andrew88 Андрюша это ты чего не то сьелПсихологическая? Это когда по языком щекочет и нижнюю челюсть судорогой сводит это от психологической тяги?
Доброй ночи! А что такое "кури"? Может быть ты имела ввиду "куни"?Доброй ночи))✨?Андрюша не кури ☝️
Я тоже люблю пельмешки)Пельмешки я съел.
@Andrew88 Андрей это радует молодец☝️! я тоже по настроению все дела делаю но если что то очень срочно то конечно сделаю ☺️Вот и суббота пролетела. я ничего за сегодня не сделал из-за планированного. Может быть завтра, что-то успею сделать. Но единственное, что могу пока, что сказать, так это то, что сегодня накатов не было вообще.