Смеюсь ???шалун ты АндрюшаДоброй ночи! А что такое "кури"? Может быть ты имела ввиду "куни"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смеюсь ???шалун ты АндрюшаДоброй ночи! А что такое "кури"? Может быть ты имела ввиду "куни"?
ПриветВот и суббота пролетела. я ничего за сегодня не сделал из-за планированного. Может быть завтра, что-то успею сделать. Но единственное, что могу пока, что сказать, так это то, что сегодня накатов не было вообще.
Добрый день! А хочется, силы полные штаны, а во рту тянет. Надо ехать по делам, но боюсь, в машине есть начатая пачка, вдруг на автомате потянуть и сорвусь. Что делать?Привет
На меня всегда нападает дикая лень, многие спят или наоборот бессонница.
Андрей, посвяти это время себе.
Изъятие никотина из организма, поначалу приносит ущерб.
Я проходила весь процесс отказа от курения, знаю.
Не курим.
Лучший вариант выбросить с глаз долой я помню когда бросала она у меня всегда в сумочке лежала для успокоения.Добрый день! А хочется, силы полные штаны, а во рту тянет. Надо ехать по делам, но боюсь, в машине есть начатая пачка, вдруг на автомате потянуть и сорвусь. Что делать?
Андрей, её надо выкинуть.Добрый день! А хочется, силы полные штаны, а во рту тянет. Надо ехать по делам, но боюсь, в машине есть начатая пачка, вдруг на автомате потянуть и сорвусь. Что делать?
Допустим. я сейчас бросаю, но при этом у меня на компьютерном столе стоят две электронки, два баночки с жижей. одна из них никотиновая, а в вверхнем ящике стола лежат сигариллы. Но начиная со вторника я ни к чему не притронулся, как бы не хотелось.Лучший вариант выбросить с глаз долой я помню я когда бросала она у меня всегда в сумочке лежала для успокоения.
"А лучше переломай каждую с особой жестокостью))" - т.е раздать стреляющим вариант не рассматривается? Там же каждая сигарета стоит по 12,5 рублей.Андрей, её надо выкинуть.
Это бомба.
Миллион процентов, что прикуришь и даже не заметишь, как это произошло.
Будут силы! Особенно в штанах))
Но не сразу.
Никотин полностью внедряется в жизнедеятельность организма.
Нужно время.
А лучше переломай каждую с особой жестокостью))
И фото в студию!
Не курим. Точка.
Экспераментируй, что ещё сказать.Допустим. я сейчас бросаю, но при этом у меня на компьютерном столе стоят две электронки, два баночки с жижей. одна из них никотиновая, а в вверхнем ящике стола лежат сигариллы. Но начиная со вторника я ни к чему не притронулся, как бы не хотелось.
Светочка ты конечно права на все 100 процентов ☝️Андрей, её надо выкинуть.
Это бомба.
Миллион процентов, что прикуришь и даже не заметишь, как это произошло.
Будут силы! Особенно в штанах))
Но не сразу.
Никотин полностью внедряется в жизнедеятельность организма.
Нужно время.
А лучше переломай каждую с особой жестокостью))
И фото в студию!
Не курим. Точка.
Не вариант."А лучше переломай каждую с особой жестокостью))" - т.е раздать стреляющим вариант не рассматривается? Там же каждая сигарета стоит по 12,5 рублей.
Т.е по Вашему я должен все спустить в мусоропровод, все, что касается темы курения?Экспераментируй, что ещё сказать.
Расскажешь потом.
ДаТ.е по Вашему я должен все спустить в мусоропровод, все, что касается темы курения?
Т.е если следовать Вашей логики, директор ликеро-водочного завода бросая пить. должен завод сравнять с землей?
Как заманчиво Это, чтобы потом можно было еще 20 лет курить?Кстати у нас на форуме писали, что легкие полностью восстанавливается после того как бросили курить ☝️
Отнюдь. Директор ЛВЗ в машине и дома не должен держать алкоголь.Т.е если следовать Вашей логики, директор ликеро-водочного завода бросая пить. должен завод сравнять с землей?
Чтобы продать на авито и вернуть себе часть денежных средств потраченных в свое время на эти приблуды.Андрей, если ты бросил курить, для чего тебе все эти приблуды?
Так он и не держит, т.к в машину постоянно заглядывает секретутка и гаишники, а дома жена-змея с мамой бдят. детей против папы настраивают.Отнюдь. Директор ЛВЗ в машине и дома не должен держать алкоголь.
ПродавайЧтобы продать на авито и вернуть себе часть денежных средств потраченных в свое время на эти приблуды.
Лена, а не подскажешь, сколько нужно не курить, чтобы легкие полностью восстановились?Кстати у нас на форуме писали, что легкие полностью восстанавливается после того как бросили курить ☝️