O
Oksi1
Поздравляю с Эверестом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да в вашем полку прибыло
Ленчик спасибо
Спасибо, Паш, и тебе место заняла ждуMerine, поздравляю!Молодец!
Эверест - это ведь год, правильно? Офигеть!!! Я даже месяц не мог без сигарет провести... ))Якорей нет, скорее просто так, и не то что бы взять закурить, просто ностальгия какая то....
Офигеть не то слово, сама в шоке! Ностальгия - я конечно понимаю, что это иллюзия, поэтому не закуриваю. Честно скажу пока веду себя завязавший наркоман или закодированный алкаш, просто знаю, что мне нельзя курить, хочешь не хочешь, а просто нельзя.Эверест - это ведь год, правильно? Офигеть!!! Я даже месяц не мог без сигарет провести... ))
По поводу ностальгии не понимаю совершенно! Вот я сегодня курю последний день, с завтрашнего дня все, хорош! - и абсолютно честно сказать, что ностальгировать ну совершенно не о чем!! Тошнотное эмоциональное состояние тесно переплетается с не менее тошнотным физическим! Уже жду-не дождусь завтрашнего дня, когда с чистого листа начну свой путь к улучшению здоровья, бодрости, отсутствию лени, которую вызывают сигареты, повышению самооценки и целой куче преимуществ. От всей души поздравляю с достижением!!! Самое важное теперь - не запороть все это...
Спасибо! Уже понял, что "завтра" может длиться годами, так что ошибки больше не допущу ))Удачи завтра!!! Главное переступить этот рубеж "завтра"
Спасибо, так ща пойду в дневник проверю, не куришь?Поздравляю! Молодчага!!!!
В прошлом году 1 февраля был понедельник, это что б уже наверняка по фен шую я себе выбралаСпасибо! Уже понял, что "завтра" может длиться годами, так что ошибки больше не допущу ))