Теория большого дыма

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Меня зовут Иракли. Стаж курения 12 лет. Попыток бросить 8-10. Самый большой 11 месяцев. Методы бросания, сила воли, Аллен Карр, а теперь от опыта прошлых бросания. Заново закурил 4 месяца назад от нервов,, поверьте я знал, что это мне не помогло бы решить ту проблему и я понимал какую ошибку совершал, но что сделано то сделано. Теперь я открываю новую страницу, одновременно закуривая свою последнюю сигарету. Удачи мне.
Привет Иракли! Ты большой молодец и ты точно сможешь, удачи тебе...

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Привет! Удачи тебе, все получится))
Ты закурил после 11 месяцев, верно? В 11 мес как себя чувствовал? Будто и не курил вовсе?)
[/QUOTE
Нет, конечно, это не так,но ощущениечто ты не дышишь этим ядом и свободен, лучше любых блаженств. Вот поэтому хочу это вернуть. Я наркоман, а зависимость всегда тяжело даеться сбросить. Честно лишь после 7 месяцев я вовсе не думал о сигаретах. Никаких мучений и желаний закурить.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
Меня зовут Иракли. Стаж курения 12 лет. Попыток бросить 8-10. Самый большой 11 месяцев. Методы бросания, сила воли, Аллен Карр, а теперь от опыта прошлых бросания. Заново закурил 4 месяца назад от нервов,, поверьте я знал, что это мне не помогло бы решить ту проблему и я понимал какую ошибку совершал, но что сделано то сделано. Теперь я открываю новую страницу, одновременно закуривая свою последнюю сигарету. Удачи мне.
Приветствую Иракли и желаю тебе, лёгкого пути))) Впереди, тебя ждут светлые, бездымные дни! Только вперёдStickers-Spotty31

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Иракли, добро пожаловать на форум! )

На данный момент времени у меня начинается этап -" Зачем ты решил бросить курить, давай начнем завтра, ведь сегодня день не считается, ведь ты курил сегодня"
О, как это нам всем знакомо )). Будет свободная минутка - почитай ЭТОТ ДНЕВНИЧОК. Там Пушистый Кот в шутку воюет с собственным мозгом ))). Это же труднее всего, когда главный враг - ты сам. С собой бороться - хуже нет, силы-то равны! ))
Искренне желаю тебе самого себя преодолеть!

Удач и побед!

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Привет, Иракли, добро пожаловать на форум! )

О, как это нам всем знакомо )). Будет свободная минутка - почитай ЭТОТ ДНЕВНИЧОК. Там Пушистый Кот в шутку воюет с собственным мозгом ))). Это же труднее всего, когда главный враг - ты сам. С собой бороться - хуже нет, силы-то равны! ))
Искренне желаю тебе самого себя преодолеть!

Удач и побед!
Спасибо,прочитал первую страницу, зарядился ещё большей мотивацией и укрепил фундамент.

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Прошло пол дня, как я не курил. Ощущение конечно жуткие в голове, хотя бороться с мыслями и тысячами причинами, которые позволяли бы мне закурить, как ни странно легко.
Порой причины были такими адсурдными, что я сам смеялся над собой. Мое подсознание играет в игры, ну что же пока тузов у меня нет. Но есть джокер, это вы. Спасибо за поддержку.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
и укрепил фундамент.
wpid-8763475.jpg

Цемента тебе в фундамент! )))

Ты сам из каких краев?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Ощущение конечно жуткие в голове
Попробуй просто сказать негромко: "Это - страх на голом месте. На самом деле всё спокойно вокруг. Спокойно. Спокойно...".
Меня отпускает сразу. Возможно, потому что альтернатива страху - покой?

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
@Beshani
Удачи!
Я тоже тут после внеочередного срыва. 2,5 дня без.

Почитала начало... Тут это, любят иногда границы переходить, и не замечают, типо сам дурак. ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Прошло 22 дня как я не курил, можно сказать я вернулся к этапу, когда я долгое время не курил, месяцу так к 5-6 Организм не требует никотина, а если требует, то они не значительны.и легко гасяться. Наверно самым тяжёлым был первый день, а потом такое ощущение, что я и не начинал курить. Правильно говорять, что путь из тысячи шагов, начинается с первого шага. Удачи всем, кто меня поддерживал.

Beshani

Наблюдатель
Реакции
51
Здравствуйте дамы и господа!
Прошел третий месяц, как я бросил курить. Могу сказать сигаретам практически не тянет, кроме двух моментов и оба они подвязаны к пику эмоций. То чувство когда ты король мира, когда все что ты задумал исполнил, так и хочется затянуть сигарету, вдохнуть сладких вкус табака(это по памяти, на самом деле вкус будет совсем не таким(я знаю и наступал на эти грабли)) и сказать....оооооо Да!!! И второй момент когда с друзьями отдыхаешь и тебе так весело и хорошо, что проходит мысль, что как жаль что я не курю, а то место это мысли должна была быть сигарета. И как бы я не хотел, закурить сигареты в этот момент, я чётко понимаю, что я не закурю, но эти мысли преследуют. Но я думаю со временем это пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу