Теория большого срыва

Еще нет, только 10 минут назад открыла блистер (хотела написать пачку). В 8:00 первая таблетка, а пока последняя сигарета и буду снова мастерить счетчик.
Действуй наверняка, пей по инструкции, если сильно прижмет купи сигареты

@Хрустальный Ёжик:), легкий способ это твердое решение и хорошее настроение. Если с настроем все нормально, то дожидаться пятого дня не обязательно. Я когда первый раз бросал, то табекс начал принимать только на второй день и почувствовал, что тяга пропала после первой же таблетки.

Принимай табекс по инструкции, кури по усмотрению, смотри комедии, пой песни, и работай над ТВЕРДЫМ РЕШЕНИЕМ.

Нет, я табекс не принимаю вместе с сигаретами, я так пробовала уже, или то или то, вперемежку не получается, нет ощущения, что бросаю. Я сразу, последняя сигарета потом только табекс. Курить после срыва стала меньше, но чувствую что вернулась бы к прежнему количеству, чего очень боюсь. Единственный плюс который я реально ощутила, что после месяца некурения во время этого срыва у меня поменялись поведенческие привычки. Тое-сть я уже не курила с самого утра как вставала не успев позавтракать. Перестала курить дома. Перестала курить с кофе и самое главное после еды. Стала замечать что забываю либо купить сигареты, либо дома. Если в пачке оставалась на ночь одна сигарета меня уже не беспокоит чтож я буду курить с утра, как раньше это было, бежишь хоть в 2 часа ночи за сигами, лишь бы были в запасе.

Действуй наверняка, пей по инструкции, если сильно прижмет купи сигареты
:eek: ой, а сигареты зачем? Я ж наверняка хочу... . Мне сейчас нужно чтоб вы был рядом. Я в первый раз сорвалась как раз тогда когда инет слетел, и не было возможности зайти на форум.

Я ж наверняка хочу...
У табекса накопительный эффект. Зачем мучаться первые дни? К примеру, я когда сорвался после 35 дней, то выходил с перекура с табексом, курил все пять дней, а последний день еще больше, две пачки, к полуночи оставались сигареты, пока не докурил до 3 ночи не успокоился:) так что получается бросил на шестой.

Не знаю, мне он как то сразу помогал, вот грешу еще и на то, что не допила я его, сестре отдала, вот и получилось все так как получилось, но теперь весь обязательно до последней таблетки!

@Хрустальный Ёжик:), легкий способ это твердое решение и хорошее настроение. Если с настроем все нормально, то дожидаться пятого дня не обязательно. Я когда первый раз бросал, то табекс начал принимать только на второй день и почувствовал, что тяга пропала после первой же таблетки.

Принимай табекс по инструкции, кури по усмотрению, смотри комедии, пой песни, и работай над ТВЕРДЫМ РЕШЕНИЕМ.
Как это, работать над твердым решением?

ТАДАААААМ!!!!!! Время пошло! Сегодня 29 июня 2015г. в 8:00 выкурена последняя сигарета, 29 июня 2016 г. 8:00 я на вершине ЭВЕРЕСТА! Аминь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу