Теория большого срыва

Мне кажется надо просто не обращать внимания на требования организма закурить:sleep: - мало ли чего он хочет)) надо отвлечься, думать о чем-то другом:skip:, во всяком случае стараться! Если есть большое желание - то все получится!:dance:

@Хрустальный Ёжик:), вот нравится мне, когда люди так могут: раз - и "а давай! я бросила!":D
легко, быстро и без лишних соплей))))
так держать! у тебя все получится, вот увидишь. потом смеяться будешь, этот день вспоминая!

@Хрустальный Ёжик:), какое доброе утро сегодня , стало на одного не курящего человека больше, это так здОрово ;):) ты справишься! мы в тебя верим!
682138557080179456.jpeg

@Хрустальный Ёжик:), Удачи!!!в прошлый раз получилось бросить,значит и в этот раз все обязательно получится!!!мне часто помогало ТУПОНЕКУРИТЬ..организм бесился,внутри волна негодования,а в голове "НИЗЯЯЯЯ":)

@Хрустальный Ёжик:), если совсем невтерпёж станет, покури, ничего страшного. Потом опять крепись. Табекс заполнит пустоту за несколько дней. Так как в первые дни можно курить, то ничего страшного не будет, если накрайняк "сорвёшься" несколько раз.

@Хрустальный Ёжик:), удачи тебе! Продвижение у тебя вперёд явно имеется, что пыталась, не прошло зря

@Хрустальный Ёжик:), первый день бросания всегда очень приятный для меня был, а дальше уже в зависимости от настроя, так что не бойся.
Я, когда бросала, не могла себе представить все аспекты жизни без сигарет, хоть и понимала, что они не приносят удовольствия. А теперь я думаю, что решение бросить курить было одним из, а может и единственным правильным решением в моей жизни и благословляю тот день, когда на это решилась.
Даже когда тебе очень плохо через какую-нибудь совершенно другую причину, когда кажется, что вся жизнь прожита неправильно, например, или если какая-то другая проблема, - мысль о том, что ты бросила курить всегда будет греть твое сердце:-)

@Хрустальный Ёжик:), Молодец, что собралась и решилась!!! Всё у тебя получится:D:D:D Тем более с Табексом. УДАЧИ!!!

@Владимир Файб, спасибо))) в субботу был критический момент. Но так как я весь день гуляла то не стала заходить на форум и нажимать на кнопку SOS да и куда бы я всех пригласила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу