Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Держи барабан, с ним дальше круче идти, ты главное бабахай по нему почаще, (я тебе его с добром дарю, без подколов)

8e14b45886a1f6b81a02ef4e91a8afc8.jpg

как накой - это очень полезная вещь. Кто доведет - садишься и играть начинаешь, электрогитара с буфером, конечно, лучше, но она дороже... хватило меня только на барабан:cool:

как накой - это очень полезная вещь. Кто доведет - садишься и играть начинаешь, электрогитара с буфером, конечно, лучше, но она дороже... хватило меня только на барабан:cool:
Тогда мне лучше травмат подойдет 1lis37

Дак это- на барахолке скинь по дешевке;)
ни фига.... приберегу, вдруг ты одумаешься и примешь подарок, а нет, так я себе оставлю. Подумала и решила, что в хозяйстве мне все пригодится :spin:

Барабан это шиза какая-то :rofl:. Представил как хожу с барабаном - успокоительным. Уфь... Надо же придумать @G.a.l.i.n.k.a! )))) Ты бы мне еще ионику притащила))))

Барабан это шиза какая-то :rofl:. Представил как хожу с барабаном - успокоительным. Уфь... Надо же придумать @G.a.l.i.n.k.a! )))) Ты бы мне еще ионику притащила))))
обращайся, ради тебя я фортепиано смогу притащить, на рояль не проси, придавит :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу