Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Привет, рассказывай, как день прошел? Палец не мерещился?
Привет, нельзя меня оставлять без холса, без ингалятора, да еще и с полной пачкой качественной дряни:smoking:. Обнулил1lis37. Не курю 4 часа. Стремненькое очучение.

Может завтра попроще будет 1lis28

Может завтра попроще будет 1lis28
Не будет, врать не умею, но ты сможешь, я знаю и ты знаешь, немножечко, чуть-чуть Ванюшь потерпи, совсем чуточку, а там будет полегче и с каждым днем будет все легче, да, моменты разные, и провацирующие нас мысли-предатели, но мы знаем, что это временно, потерпи дорогой

Доброе утро Ваня, я с пузыриком пришла, пу-зы-рик, он вызывает улыбку и поднимает настроение:spin:
photo-74318.jpeg.jpg

Доброе утро Ванюшь, как ты? Настроение норм?

Доброе утро, птичка зачет:cool: как настроение?
Да, птичка не входила, попросил ещё человека поставить лого в небухальне. Да не то что хотел. Не удобно было тревожить - сделал одно фото на 2 лого :D поставил сам)

Обдумываю в мыслях как бы покурить. Торможу себя, отвлекаю. Но все равно мысли есть:facepalm:. Как в себя то прийти? За взлетку 2 срыва. Хочется сказать что этот срыв последний, но... Хз. Шаги Князева читаю ( оч. медленно) . Захожу на форум когда катит ( стараюсь заходить). Ещё как на зло- во время накатов и нет никого в темах:ku:.

Обдумываю в мыслях как бы покурить. Торможу себя, отвлекаю. Но все равно мысли есть:facepalm:. Как в себя то прийти? За взлетку 2 срыва. Хочется сказать что этот срыв последний, но... Хз. Шаги Князева читаю ( оч. медленно) . Захожу на форум когда катит ( стараюсь заходить). Ещё как на зло- во время накатов и нет никого в темах:ku:.
Ээээ я тут всегда

Пиши у меня в дневнике.
В скорой помощи.
Тут пиши

@Ishik, ты же сам в команде не пишешь.
Я всегда готова тебя поддержать.

@Ishik, ты же сам в команде не пишешь.
Я всегда готова тебя поддержать.
Я пишу. Когда могу. Думал уже про скорую сегодня. Мозг у меня конечно тот ещё :censored:. Пошли в гости с женой. Там люди курят. Пол вечера думал как сигарету взять у них.

Я пишу. Когда могу. Думал уже про скорую сегодня. Мозг у меня конечно тот ещё :censored:. Пошли в гости с женой. Там люди курят. Пол вечера думал как сигарету взять у них.
Молодец, что не взял.
Это пройдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу