Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Дареное назад не забирают, дарю:D, как захочешь чего - со всех сил по нему стучи, я услышу прибегу:giggle:. Вечером загляну, проверю, а то загонишь его по тройному тарифу и со мной не поделишься выручкой:giggle:

Хорошего дня тебе Ваня:running:, пошла все ж работать

Я внезапно проснулась и уже не могу уснуть)
image.gif

И котом:)

@nachtigal усё, не на чем прыгать :unsure: . Ушло все с молотка:rofl:. Вместе с котомstickers_Persik9

Кулю себе кроссы новые тогда
12-44-41-i.jpg

Курю как не в себя. Когда в себя приду не ясно. Когда соскачу не знаю. Тормоза отказали.
00-35-30-tenor.gif

Добрый вечер!
И прямо нравится-нравится?
Ну не то чтобы очень. Не знаю что нравится. Ритуал, кофе с сигаретой, сигарета после обеда, просто курить? Говорю себе хватит и бегу за сигаретами. Шиза.

Ну не то чтобы очень. Не знаю что нравится. Ритуал, кофе с сигаретой, сигарета после обеда, просто курить? Говорю себе хватит и бегу за сигаретами. Шиза.
Доброе утро Ваня. Табекс так и не хочешь принимать? Выматывают эти качели и эмоционально тяжело. Никоретто-спрей кто-то использует. Не хочешь?

Доброе утро!
А это же не первая попытка, судя по началу дневника, да?
А до этого как бросал и насколько? Можешь в личку.

Доброе утро!
А это же не первая попытка, судя по началу дневника, да?
А до этого как бросал и насколько? Можешь в личку.
По разному. На месяц, два, три, пол года, неделя и тд и тп. Карр, табекс, никоретте, сила воли и тд и тп. Я хз че делать уже.

Закодироваться или в дуб головой с разбега. Не знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу