Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Доброе утро Ваня. Наткнулась на одно высказывание и подумала о тебе:

Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. (Японская мудрость)

Размер лестницы зависит только от тебе, но!!! Подняв одну ногу на ступеньку-мы поднимаемся на следующую- не спешим, а просто поднимаемся вверх. Я живу днями, не думаю, что будет через год, наверное, это неправильно, но я пришла к этому не просто так. Лучше радоваться сегодня, чем мечтать о том, что будет через год. Попробуй себе сказать-сегодня будет так, а если захочу, то сделаю это завтра или ещё меньше сделать дистанцию. Я хочу дымить, но сделаю через час-через час захотел-значит пора включать физическое напряжение тела. Организм по сути ленив и его трудно что-то заставить делать. Попробуй сыграть на этом. Хочу дымить-значит ем лимон, не хочу давиться кислотой-значит и дымить не хочу. Я думаю ты уловил ход моих мыслей.

Даже если вы падаете, вы все равно движетесь вперед. (Виктор Киам)

Привет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?

Привет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?
Старший у меня програмист по обоазованию, сейчас работает удаленно из дома- обеспечивает безопасность, программы какие-то пишет, сайты двигает. Бухгалтера ведут фирмы, переводы с иностранного...смотря какое направление ты рассматриваешь-надо отталкиваться от этого

IMG_20210729_213133.jpg

Ой, это у тебя я:eek:, а чего не там, не в скокаможниках:eek: в команду моно отнести :unsure:

Как ты? Настроение? Восстановился или все ж усталость превосходит?

Круть, Вань, пошли в КЭПЫ, а? Нускокаможната, а? У меня уже глаз дергаться начинает:cry:
Честно не оч. хочу. И наврядли смогу стать хорошим кепом. Если никто больше не согласится то погнали.

Честно не оч. хочу. И наврядли смогу стать хорошим кепом. Если никто больше не согласится то погнали.
Пока мы об этом никому не говорим, но сработали же в прошлый раз-и в этот получится. Меня ты интерессуешь-как себя чувствуешь эмоционально

Пока мы об этом никому не говорим, но сработали же в прошлый раз-и в этот получится. Меня ты интерессуешь-как себя чувствуешь эмоционально
Эмоционально что-то между "убейте меня" и "да пошло оно всё".

Да все хорошо. Курю стики. До понедельника. Взял табекс, с понедельника буду подьедать. stickers_Persik36
Я зимой на стиках срыв организовала и мне легче было с них соскачить. Они ж мятные сильно-вот и дудонила в ручку. А табекс-все ж молодец, что решился. У меня у самой сердечко не совсем айс, и давление зашкаливало, но жуть, как физической ломки боялась. Единственное-я не спала недели две-все же на табекс гряшу-но добавила новапассит, афабазол и все встало в норму

Эмоционально что-то между "убейте меня" и "да пошло оно всё".
Я с тобой. Пошли кому-нибудь чугунной батареей настучим, а... прям внутри все кипит.... я буду показывать пальчиком, а ты батарею поднимать :unsure:

А если серьёзно прими успокоительное, есть что-нибудь? Витамины какие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу