- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
Твой, но я за дневниками присматриваю и ругаться незя, честно-честно, мы ж культурныеДа как так то? Это ж мой дневник![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой, но я за дневниками присматриваю и ругаться незя, честно-честно, мы ж культурныеДа как так то? Это ж мой дневник![]()
Старший у меня програмист по обоазованию, сейчас работает удаленно из дома- обеспечивает безопасность, программы какие-то пишет, сайты двигает. Бухгалтера ведут фирмы, переводы с иностранного...смотря какое направление ты рассматриваешь-надо отталкиваться от этогоПривет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?
Ванюшь, ты как всегда супер,
Ой, это у тебя я, а чего не там, не в скокаможниках
![]()
Сейчас доделаю еще его
Круть, Вань, пошли в КЭПЫ, а? Нускокаможната, а? У меня уже глаз дергаться начинает
Честно не оч. хочу. И наврядли смогу стать хорошим кепом. Если никто больше не согласится то погнали.Круть, Вань, пошли в КЭПЫ, а? Нускокаможната, а? У меня уже глаз дергаться начинает![]()
Пока мы об этом никому не говорим, но сработали же в прошлый раз-и в этот получится. Меня ты интерессуешь-как себя чувствуешь эмоциональноЧестно не оч. хочу. И наврядли смогу стать хорошим кепом. Если никто больше не согласится то погнали.
Да все хорошо. Курю стики. До понедельника. Взял табекс, с понедельника буду подьедать.Как ты? Настроение? Восстановился или все ж усталость превосходит?
Эмоционально что-то между "убейте меня" и "да пошло оно всё".Пока мы об этом никому не говорим, но сработали же в прошлый раз-и в этот получится. Меня ты интерессуешь-как себя чувствуешь эмоционально
Я зимой на стиках срыв организовала и мне легче было с них соскачить. Они ж мятные сильно-вот и дудонила в ручку. А табекс-все ж молодец, что решился. У меня у самой сердечко не совсем айс, и давление зашкаливало, но жуть, как физической ломки боялась. Единственное-я не спала недели две-все же на табекс гряшу-но добавила новапассит, афабазол и все встало в нормуДа все хорошо. Курю стики. До понедельника. Взял табекс, с понедельника буду подьедать.![]()
Я с тобой. Пошли кому-нибудь чугунной батареей настучим, а... прям внутри все кипит.... я буду показывать пальчиком, а ты батарею подниматьЭмоционально что-то между "убейте меня" и "да пошло оно всё".
Ничего нет. Пока так нормально) Сильно грустно будет куплю что нибудь.А если серьёзно прими успокоительное, есть что-нибудь? Витамины какие?