Куда бежал, зачем стрелял?)))Вчера вроде настроился, пробежался, зашел в гости и стрельнул сигарету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда бежал, зачем стрелял?)))Вчера вроде настроился, пробежался, зашел в гости и стрельнул сигарету
Бежал просто))) Стрелял ибо качели(((Куда бежал, зачем стрелял?)))
Оттолкнуться от дна тоже вариант. Только не ешь себя, это вреднее, чем курить. Не могу обещать, что всё будет хорошо, но лучше точно будетКурю.
Ваня, привет!!! А зачем просто хотеть, когда надо брать и делать, тем более зная о том ,что ты можешь, и ты сильнее ,чем в бумажку завернутое фиг знает че!!!Крю прям щас. Хочу чтобы была последней, но сомнительно это всё.
Это счетчик верен у тебя? Вторую неделю не куришь?Оттолкнуться от дна тоже вариант. Только не ешь себя, это вреднее, чем курить. Не могу обещать, что всё будет хорошо, но лучше точно
мой то пизит точно)))Это счетчик верен у тебя? Вторую неделю не куришь?
Последнюю? Или крайнюю????Ууууух. Ок. Все. Пошел. Выкурю еще одну.
Уффь. Себе сказал какую. Вам не скажуПоследнюю? Или крайнюю????
Вань, ну ка говори мене какую!!!??? И кстати, я тоже умею так, вотьУффь. Себе сказал какую. Вам не скажу![]()
Ага, но всё норм, я на людей не бросаюсь вроде. Но и бросить курить окончательно тоже не очень как-то...)Это счетчик верен у тебя? Вторую неделю не куришь?
Ой, очень надо. Все они одинаковыеУффь. Себе сказал какую. Вам не скажу![]()
Можно же в дневнике материться?![]()
Да как так то? Это ж мой дневникнезя, привет Ваня
Да как так то? Это ж мой дневникнезя, привет Ваня