Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
А куришь думаешь ему лучше?Пробовал раза три. Мотор колошматит так что чихнуть страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куришь думаешь ему лучше?Пробовал раза три. Мотор колошматит так что чихнуть страшно.
Хорошо, что от сигарет тебе не плохо)Не принимаю по здоровью. У меня от него сердце с ума сходит.
а чампикс или чапикс, точно не помнюПробовал раза три. Мотор колошматит так что чихнуть страшно.
Вань, а давай докуривай эту пачку. А потом решение принято и все. По-мужски, не сворачивая)
и убирай свои отговорки - может, не может... у меня до сих пор где-то валяются мои те, две "на черный" день. Ща, ща я ... Уже почти "забинтовался", настроился. Курю ещё не много. Может и докуривать пачку не буду.
Холс последний раз уничтожал. Взял пару пачек- лежиттравы, холс, ручка с маслами, леденцы...что-то же дает отвлечение, я в свое время на машине круги нарезала, т.к. у меня табу - в машине курить нельзя, а затем ставила машину, чай, мандарины - форум, душ и спать. Я стала менять ритуалы. раньше просыпалась - балкон-кофе-балкон, сейчас форум-кофе-форум, и машину прогревала - курила, нашла замену, у тебя же явно есть эти ритуалы, на которых и происходит срыв - измени маршрут
Приивет) Да, дурень. Так меня) с 0 до 30 шт за день! Как не бросал. Жужас. Вот снова всё...
вот, а после холса попробуй масло через ручку, меня многие здесь за это "ругают", но мне помогло, я дымила первые дни шариковую ручку, но после холса, дыхание перехватывало, вода мелкими глотками - и голова принимала, что вроде как и покурилаХолс последний раз уничтожал. Взял пару пачек- лежит
Чего за масло?вот, а после холса попробуй масло через ручку, меня многие здесь за это "ругают", но мне помогло, я дымила первые дни шариковую ручку, но после холса, дыхание перехватывало, вода мелкими глотками - и голова принимала, что вроде как и покурила
не ругай себя, путь к победе тернист, а значит все получится, к олимпийскому золоту так же все идут через падения и взлётыПриивет) Да, дурень. Так меня) с 0 до 30 шт за день! Как не бросал. Жужас. Вот снова всё...
Ванечка, у тебя такая сильная группа поддержки.Приивет) Да, дурень. Так меня) с 0 до 30 шт за день! Как не бросал. Жужас. Вот снова всё...
в шариковую ручку я запихивала конец с ваткой от ватной палочки и капала эвкалиптовое маслоЧего за масло?![]()
Не кори себя. Оступился, поднялся и вперёд. С качелей надо слезать через не могу)Приивет) Да, дурень. Так меня) с 0 до 30 шт за день! Как не бросал. Жужас. Вот снова всё...
Можно просто ингалятор куритьв шариковую ручку я запихивала конец с ваткой от ватной палочки и капала эвкалиптовое масло
вот не хотела говорить, ну ладно.... я бальзам звездочка в ручку запихивала, от меня все шарахались тогда и спрашивали, чем так от меня воняет, а я втирала, что насморк лечуМожно просто ингалятор куритьзвездочку)))
доброй ночи, вот ты сейчас куришь и прямо чувствуешь, как горечь и химия оседает в тебе и бедные кровеносные сосуды прям плачут, что их травят...Спасибо за поддержку. Я засыпаю уже. Пойду покурю ещё.
Хорошо, только у меня балкона нет)))доброй ночи, вот ты сейчас куришь и прямо чувствуешь, как горечь и химия оседает в тебе и бедные кровеносные сосуды прям плачут, что их травят...
Завтра глазки открою и приду, напомнить, что ты чувствуешь на балконе![]()
![]()
Отлично, буду под окнами стоять конючитьХорошо, только у меня балкона нет)))