Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Вань, а давай докуривай эту пачку. А потом решение принято и все. По-мужски, не сворачивая)
:(. Ща, ща я ... Уже почти "забинтовался", настроился. Курю ещё не много. Может и докуривать пачку не буду.

:(. Ща, ща я ... Уже почти "забинтовался", настроился. Курю ещё не много. Может и докуривать пачку не буду.
и убирай свои отговорки - может, не может... у меня до сих пор где-то валяются мои те, две "на черный" день

травы, холс, ручка с маслами, леденцы...что-то же дает отвлечение, я в свое время на машине круги нарезала, т.к. у меня табу - в машине курить нельзя, а затем ставила машину, чай, мандарины - форум, душ и спать. Я стала менять ритуалы. раньше просыпалась - балкон-кофе-балкон, сейчас форум-кофе-форум, и машину прогревала - курила, нашла замену, у тебя же явно есть эти ритуалы, на которых и происходит срыв - измени маршрут
Холс последний раз уничтожал. Взял пару пачек- лежит

Холс последний раз уничтожал. Взял пару пачек- лежит
вот, а после холса попробуй масло через ручку, меня многие здесь за это "ругают", но мне помогло, я дымила первые дни шариковую ручку, но после холса, дыхание перехватывало, вода мелкими глотками - и голова принимала, что вроде как и покурила

вот, а после холса попробуй масло через ручку, меня многие здесь за это "ругают", но мне помогло, я дымила первые дни шариковую ручку, но после холса, дыхание перехватывало, вода мелкими глотками - и голова принимала, что вроде как и покурила
Чего за масло? :eek:

Приивет) Да, дурень. Так меня) с 0 до 30 шт за день! Как не бросал. Жужас. Вот снова всё...
не ругай себя, путь к победе тернист, а значит все получится, к олимпийскому золоту так же все идут через падения и взлёты

Приивет) Да, дурень. Так меня) с 0 до 30 шт за день! Как не бросал. Жужас. Вот снова всё...
Ванечка, у тебя такая сильная группа поддержки.
Ты сможешь. Поверь в себя!

Не кори себя. Оступился, поднялся и вперёд. С качелей надо слезать через не могу)

Спасибо за поддержку:)1lis35. Я засыпаю уже. Пойду покурю ещё.

Можно просто ингалятор курить :rofl: звездочку)))
вот не хотела говорить, ну ладно.... я бальзам звездочка в ручку запихивала, от меня все шарахались тогда и спрашивали, чем так от меня воняет, а я втирала, что насморк лечу :rofl: но ингалятор не, ручка - это как сигарета в руках. Ну а если серьёзно - решайся, мы рядом, пиши, отвлекайся и у нас получится, помни - ты не один

Спасибо за поддержку:)1lis35. Я засыпаю уже. Пойду покурю ещё.
доброй ночи, вот ты сейчас куришь и прямо чувствуешь, как горечь и химия оседает в тебе и бедные кровеносные сосуды прям плачут, что их травят...

Завтра глазки открою и приду, напомнить, что ты чувствуешь на балконе :running: :smoking:

доброй ночи, вот ты сейчас куришь и прямо чувствуешь, как горечь и химия оседает в тебе и бедные кровеносные сосуды прям плачут, что их травят...

Завтра глазки открою и приду, напомнить, что ты чувствуешь на балконе :running: :smoking:
Хорошо, только у меня балкона нет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу