Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Доброй ночи , Ваня, все будет чеберисто:spin: видал, какое я тебе слово написала, никому его не говорила, оно волшебное;)

Привет))
Прикинь из унитаза -

"НЕ КУРИИИ!!!"
unnamed (3).gif

Вложения

• Screenshot_2021-06-08-00-12-38-211_cirkasssian.nekuru.jpg
    Screenshot_2021-06-08-00-12-38-211_cirkasssian.nekuru.jpg
    927,9 KB · Просмотры: 40
Доброе утроminion22 стою под окном:rolleyes:
Доброе, только встал. Думаю кто там под окнами шарится? Ясно теперь. :D Не курил сегодня, но сигареты возьму с собой. Ежели чего- стрелять не хочу. Возьму холсу с собой. Ингалятор вонючий. И хреначить работать буду так чтоб кони оборачивались)))

Доброе, только встал. Думаю кто там под окнами шарится? Ясно теперь. :D Не курил сегодня, но сигареты возьму с собой. Ежели чего- стрелять не хочу. Возьму холсу с собой. Ингалятор вонючий. И хреначить работать буду так чтоб кони оборачивались)))
Спасибо, что ведро воды не вылили на голову, а то бы еще и сырая вся на работу ушла :rofl:

Хорошего тебе дня, ежели что, сюда заходи, будем вместе твой ингалятор испытывать, у меня такой штучки нет. Все, пошла на работу собираться. То же хреначить надобно:rofl: красивое слово, надо запомнить:D

Спасибо, что ведро воды не вылили на голову, а то бы еще и сырая вся на работу ушла :rofl:

Хорошего тебе дня, ежели что, сюда заходи, будем вместе твой ингалятор испытывать, у меня такой штучки нет. Все, пошла на работу собираться. То же хреначить надобно:rofl: красивое слово, надо запомнить:D
Меня уже везут))) 20 минут назад спал. Проспал будильник.

Меня уже везут))) 20 минут назад спал. Проспал будильник.
Ты король:eek: - на работу везут, хорошо то как, давай Вань, попочку в горстку и вперёд, захочешь подымить-меня кликай, вместе пойдем:giggle:, по-тихому, я постараюсь резиночки достать :D

Ты король:eek: - на работу везут, хорошо то как, давай Вань, попочку в горстку и вперёд, захочешь подымить-меня кликай, вместе пойдем:giggle:, по-тихому, я постараюсь резиночки достать :D
У меня так паранойя начнется. :rofl: Буду по окнам да за углами блюдить чтоб не палил никто:rofl:

Холс потерял, ингалятор не нашёл. Сигареты взял с собой:(

Ух ты. Сколько лет сколько зим) Привет Вань :wavespin:
Самое главное настрой и втянуться. Поэтому правильного настроя и вперёд. Я тут вроде как с качелей в 2-3 месяца спрыгнул, а то уже честно надоело в край. Ну вроде проскочил этот рубеж, теперь нужно ухо в остро держать.
Ну давай, хорошего дня тебе Бро. Буду забегать в гости!!
P/S Такое же приложение стоит уже пол года ;)

Ух ты. Сколько лет сколько зим) Привет Вань :wavespin:
Самое главное настрой и втянуться. Поэтому правильного настроя и вперёд. Я тут вроде как с качелей в 2-3 месяца спрыгнул, а то уже честно надоело в край. Ну вроде проскочил этот рубеж, теперь нужно ухо в остро держать.
Ну давай, хорошего дня тебе Бро. Буду забегать в гости!!

P/S Такое же приложение стоит уже пол года 
Привет! Настраиваюсь все. Не курил 3 месяца. Вот закурил опять.

Привет! Настраиваюсь все. Не курил 3 месяца. Вот закурил опять.
Вот та же ситуация. По 2-3 месяца не курю, потом полгода курю - настраиваюсь. Жесть как надоело. А в этот раз перевалил этот период, Вроде даже сил прибавилось. Так что самое главное это настрой. Сейчас даже как-то ровно на курение смотреть стал месяцев после четырёх .

Вот та же ситуация. По 2-3 месяца не курю, потом полгода курю - настраиваюсь. Жесть как надоело. А в этот раз перевалил этот период, Вроде даже сил прибавилось. Так что самое главное это настрой. Сейчас даже как-то ровно на курение смотреть стал месяцев после четырёх .
Вот в этой простоте и расслабляемся. И закуриваем. Надо бдить. stickers_Persik12 Лучше перебздеть, чем недобздеть. Stickers-Spotty35

Привет, рассказывай, как день прошел? Палец не мерещился?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу