Теперь только вперед и с песней!

Ты привыкла жить без курева, Оля! Ты молодец, сейчас все легче и легче тебе становится, так что держись из последних сил, скоро у тебя откроется второе дыхание, тебе даже в голову не придет эта глупая мысль - купить себе (смешно подумать!) сигареты ))))))))) :inlove:

Ты привыкла жить без курева, Оля! Ты молодец, сейчас все легче и легче тебе становится, так что держись из последних сил, скоро у тебя откроется второе дыхание, тебе даже в голову не придет эта глупая мысль - купить себе (смешно подумать!) сигареты ))))))))) :inlove:
Нет. Не хочу больше. Не хочу терпеть, мучать себя. Сегодня сто процентов закурю...

Ну и кури, раз хочешь... просто это не поможет, а потом будешь мучаться угрызениями совести и все равно бросишь, потеряв 5 месяцев в пустую...

Тааак-с... Вот и прошел практически год как я курю. И наконец-то хочу бросить опять)) Пока только настраиваемся вместе с мужем, купили абонементы в спорт зал. Тут и еще одна вредная привычка дала о себе знать-алкоголь. Самой страшно, но пили мы с новогодних праздников практически каждый день. Этакий 3-хорошо месячный запой. Иногда просто пивка вечером, а частенько виски или ром с колой и в зюзю. Я сейчас не пью с 17 марта, то есть практически неделю... Герой, мля. .. Муж что-то все никак, все вечером пива попить рвется и меня тянет, но я не преступна)) Ходит один и вроде с сегодняшнего дня не пьет... От темы немного отошла)) Сегодня покупаю табекс вечером и на днях вперед и с песней! Желаете удачи)

20150323_115858.jpg

@Оля-ля, привет! Тут у нас новая фишка- Марафон. Организовываются команды и поддерживают друг друга. Срок около 3 недель. Не желаешь принять участие?

Ну что ж сил тебе побольше и твердости духа воплотить всё намеченное !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу