Теперь только вперед и с песней!

Сегодня покупаю табекс вечером и на днях вперед и с песней! Желаете удачи)
Привет! Купила табекс?
Я чтоб не забывать, поставил на телефон будильники, ровно столько сколько надо было принимать таблеток, и глотал их по звонку. Своего рода ритуал:)

Привет! Купила табекс?
Я чтоб не забывать, поставил на телефон будильники, ровно столько сколько надо было принимать таблеток, и глотал их по звонку. Своего рода ритуал:)
Не купила. Мужа с работы жду)

Каждое бросаете похоже на предыдущие)
Давай так, это последнее! Больше не кури! Я за тобой слежу!

Vcffi_pWGMc.jpg

Ты же не первый раз бросаешь. Почему опять закуриваешь?
На этапе ровно 4 месяцев у меня начинаются жестокие накаты и депрессия. И ровно в 5 месяцев я закуриваю. И так 2 раза, или 3 я уже не помню. Исключение-беременность, я тогда 10 или 11 месяцев не курила.

На этапе ровно 4 месяцев у меня начинаются жестокие накаты и депрессия. И ровно в 5 месяцев я закуриваю. И так 2 раза, или 3 я уже не помню. Исключение-беременность, я тогда 10 или 11 месяцев не курила.
у меня создается впечатление, что до 30 лет бросить сложнее, вы как будто не накурились!
Давай, бросай пока как раньше, а этап 4 месяцев будем плотненько с тобой работать:) Хватит уже курить! Девочкам это не идет!

Мне муж говорит что надо успокоительные пить когда только начинается депрессия. Так что будем пробовать.

Вот возник у меня вопрос... Решила я бросать без табекса. Просыпаюсь с утра, первая мысль-все, НЕ КУРЮ! "Причем уверенная такая мысль". Поход в туалет -покурить, умыться-покурить, собрать ребенка в сад и по дороге туда и обратно покурить. Уже при исключении первого "покурить" в голове бьется только одна навязчивая мысль... Как итог- на выходе из дома вся нервнобольная я закуриваю. Вот что делать то...:censored:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу