#Некурим Теперь все изменится

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
Мы с ним в январе пробовали вместе бросить . Неделю не курили. Он по настоящему. А я втихушку от него сигарету ,две за день выкуривала. Потом сама же его и уговорила закурить. Ну не сволочь ли... Были уже в шаге, чтобы стать некурящими. Поэтому он понимает каково это соблазн.

Ты не поддавайся, уже столько позади.
Flory, спасибо, буду стараться! И тебе тоже сил и удачи;)!

Так что его сначала нужно смотивировать, а потом сюда)
Ага, только очень аккуратненько)) А то я когда еще курила, у меня брат бросал и так меня достал этим, что я еще год после того, как он бросил даже думать о бросании не хотела))

это вызывает у них раздражение по меньшей мере, а то и ненависть
На счет ненависти не знаю, а раздражать точно начинает.. По себе помню:blink:..

Ага, только очень аккуратненько)) А то я когда еще курила, у меня брат бросал и так меня достал этим, что я еще год после того, как он бросил даже думать о бросании не хотела))
Да знаю же, сама ж такая же была. Стараюсь не пилить этим. Ну он вчера прям радовался за меня, может по примеру решиться.

Муж вчера всячески старался поддержать
Умничка какой!!

А у нас сигареты по всему дому валяются
У нас тоже валяются - хоть и не курим, но оставшиеся из прошлой жизни)) сигареты все еще напоминают о себе то тут, то там.. Я специально не убираю - наверное тренирую силу воли:adolf::D )))) Ну, и друзей при случае есть чем угостить:wub:

Ну, и друзей при случае есть чем угостить:wub:
А у нас вот уже все друзья стали некурящими. Мы с мужем последние остались, ну теперь он остался, с в этом теперь не с ним :)

Обалдеть, здорово!! Если так дела дальше пойдут - капец всем табачным компаниям!!!!!:D:D
Мы только- за!!!! Пусть разоряются. Для наших детей проблем меньше будет

Блин, по моему начала запахи чуять. С самого утра кажется что руки воняют рыбой, я их уже раз 20 помыла и накремила, что-то не помогает. Наверное схожу сума.

Ну вот появляются все прелести о которых говорилось выше. Запахи не все приятные бывают. Я еще в ожидании открытий. А ты вчера или позавчера всю рыбу дома съела?

Если вчера, то значит обоняние к тебе действительно вернулось. И совсем ты не сходишь с ума. Спокойненько!!!

Мне, конечно стыдно спрашивать, но это нормально что ли? Я ж ее вчера ела, не сегодня.

Просто запах рыбы очень долго держится. Мы его не ощущали. Потом обоняние будет чуть поменьше. Сейчас все обострено , поэтому ты чувствуешь. Протри долькой лимона . Он хорошо убирает запах рыбы

Мне, конечно стыдно спрашивать, но это нормально что ли? Я ж ее вчера ела, не сегодня.
Знаешь , я когда год назад бросала, у меня еще хуже было. Я чувствовала запах от рук других людей. Причем разный и рыбы тоже. Это вообще выводило из себя. Я же не могу сказать помойте или протрите руки чужим

Просто запах рыбы очень долго держится. Мы его не ощущали. Потом обоняние будет чуть поменьше. Сейчас все обострено , поэтому ты чувствуешь. Протри долькой лимона . Он хорошо убирает запах рыбы
Точно, спасибо за совет :)

Блин, по моему начала запахи чуять. С самого утра кажется что руки воняют рыбой, я их уже раз 20 помыла и накремила, что-то не помогает. Наверное схожу сума.
Это еще чего, я вчера с работы пришел домой только дверь открыл и понял, что пахнет свежим глаженным бельем, хотя оно лежало в дальней комнате в шкафу. И точно, теща до моего прихода белье гладила. Во как

Это еще чего, я вчера с работы пришел домой только дверь открыл и понял, что пахнет свежим глаженным бельем, хотя оно лежало в дальней комнате в шкафу. И точно, теща до моего прихода белье гладила. Во как

!Вот это красиво!!!! Класс

Огогошеньки. У меня еще по-детски :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу