#Некурим Теперь все изменится

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Мы с ним в январе пробовали вместе бросить . Неделю не курили. Он по настоящему. А я втихушку от него сигарету ,две за день выкуривала. Потом сама же его и уговорила закурить. Ну не сволочь ли... Были уже в шаге, чтобы стать некурящими. Поэтому он понимает каково это соблазн.

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ты не поддавайся, уже столько позади.
Flory, спасибо, буду стараться! И тебе тоже сил и удачи;)!

Так что его сначала нужно смотивировать, а потом сюда)
Ага, только очень аккуратненько)) А то я когда еще курила, у меня брат бросал и так меня достал этим, что я еще год после того, как он бросил даже думать о бросании не хотела))

это вызывает у них раздражение по меньшей мере, а то и ненависть
На счет ненависти не знаю, а раздражать точно начинает.. По себе помню:blink:..

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ага, только очень аккуратненько)) А то я когда еще курила, у меня брат бросал и так меня достал этим, что я еще год после того, как он бросил даже думать о бросании не хотела))
Да знаю же, сама ж такая же была. Стараюсь не пилить этим. Ну он вчера прям радовался за меня, может по примеру решиться.

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Муж вчера всячески старался поддержать
Умничка какой!!

А у нас сигареты по всему дому валяются
У нас тоже валяются - хоть и не курим, но оставшиеся из прошлой жизни)) сигареты все еще напоминают о себе то тут, то там.. Я специально не убираю - наверное тренирую силу воли:adolf::D )))) Ну, и друзей при случае есть чем угостить:wub:

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну, и друзей при случае есть чем угостить:wub:
А у нас вот уже все друзья стали некурящими. Мы с мужем последние остались, ну теперь он остался, с в этом теперь не с ним :)

Teska

Продвинутый
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Обалдеть, здорово!! Если так дела дальше пойдут - капец всем табачным компаниям!!!!!:D:D
Мы только- за!!!! Пусть разоряются. Для наших детей проблем меньше будет

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Блин, по моему начала запахи чуять. С самого утра кажется что руки воняют рыбой, я их уже раз 20 помыла и накремила, что-то не помогает. Наверное схожу сума.

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот появляются все прелести о которых говорилось выше. Запахи не все приятные бывают. Я еще в ожидании открытий. А ты вчера или позавчера всю рыбу дома съела?

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Если вчера, то значит обоняние к тебе действительно вернулось. И совсем ты не сходишь с ума. Спокойненько!!!

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Мне, конечно стыдно спрашивать, но это нормально что ли? Я ж ее вчера ела, не сегодня.

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Просто запах рыбы очень долго держится. Мы его не ощущали. Потом обоняние будет чуть поменьше. Сейчас все обострено , поэтому ты чувствуешь. Протри долькой лимона . Он хорошо убирает запах рыбы

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Мне, конечно стыдно спрашивать, но это нормально что ли? Я ж ее вчера ела, не сегодня.
Знаешь , я когда год назад бросала, у меня еще хуже было. Я чувствовала запах от рук других людей. Причем разный и рыбы тоже. Это вообще выводило из себя. Я же не могу сказать помойте или протрите руки чужим

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Просто запах рыбы очень долго держится. Мы его не ощущали. Потом обоняние будет чуть поменьше. Сейчас все обострено , поэтому ты чувствуешь. Протри долькой лимона . Он хорошо убирает запах рыбы
Точно, спасибо за совет :)

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Блин, по моему начала запахи чуять. С самого утра кажется что руки воняют рыбой, я их уже раз 20 помыла и накремила, что-то не помогает. Наверное схожу сума.
Это еще чего, я вчера с работы пришел домой только дверь открыл и понял, что пахнет свежим глаженным бельем, хотя оно лежало в дальней комнате в шкафу. И точно, теща до моего прихода белье гладила. Во как

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Это еще чего, я вчера с работы пришел домой только дверь открыл и понял, что пахнет свежим глаженным бельем, хотя оно лежало в дальней комнате в шкафу. И точно, теща до моего прихода белье гладила. Во как

!Вот это красиво!!!! Класс

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Огогошеньки. У меня еще по-детски :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу