Макс Верховцев
V.I.P
Спасибо. Эверест скучает за мнойТолько вперед, Эверест и жизнь без перекуров ждет тебя!!!!
Пятница, душа праздника хочет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Эверест скучает за мнойТолько вперед, Эверест и жизнь без перекуров ждет тебя!!!!
Только душа? У меня и тело хочет....Спасибо. Эверест скучает за мной
Пятница, душа праздника хочет)
Я сам уже не помню, что срыв был на пол года))Слушай..удивил, я не знала что у тебя срыв был..
жизнь с сигаретой не жизнь. А ты ушел в качели..Плохо.В субботу курил под алкоголем весь вечер. Блин. Компания плохо влияет, из за них наверное и прошлый раз сорвался. Вчера и сегодня не курю. Вчера легко было противостоять желанию. Сегодня нормально кроет. Грустно все это. Два демона борятся во мне, один говорит, в жопу все, живи быстро, жизнь одна и т.д., второй противоположную сторону занял) Сижу между двух огней. Так и живем))
Вместо "понимаю" попробуй "знаю". И тогда эта фраза получится: "Знаю, курение вредит моим целям". Ты же сильней никотинового монстра, ты можешь его победить. Верь в себя!Понимаю, что курение к моим целям не как не введет.
Не стоит обвинять себя в случившемся - в основном, это болезнь виновата, а не ты! Из-за вот таких срывов и последующих самообвинений зависимость значительно усиливается и бороться с ней становится все трудней и трудней... Ты убедился, что не стоит недооценивать противника и что на самом деле он сильнее и коварнее, чем ты думал и уж точно выносливости ему не занимать. Сделай для себя соответствующие выводы и иди дальше. Страшно не упасть, а упав не подняться!Весь процесс запущен по новой.
Сегодня целый день борюся с сомнениями.
Короче я мудак.
Этим все сказано.
Тут еще нужно помнить, что не малое время до скоропостижного конца жизни курильщика скорее всего будут сопровождать весьма неприятные или даже просто пипец насколько болезненные заболевания вызванные курением... Еще если посчитать все те деньги которые у курильщика уходят на сигареты и прибавить сюда еще те деньги, которые придется тратить на лечение, то получатся более чем внушительные деньги... Если так уж хочется иногда попускать дым, возможно стоит взять себе электронную сигарету с безникотиновой жидкостью и парить ее в свое удовольствиеНу и второй явный минус, это жизнь лет на десять меньше. Такие жертвы точно не готов нести.
Нужно помнить, что некурящему человеку тоже периодически требуется отдых, без которого его КПД падает; так что бросив курить выигрыша от этого дополнительного времени, которое можно посвятить работе врят ли стоит ожидать... За то бросив курить можно в эти перерывы отдыхать активно, например юзая велотренажер или даже просто прогулявшись минут 10 на улице (пока куряки курят), что улучшит качество отдыха и постепенно увеличит выносливость организма и его КПД в работе. IMHOПо идее должно быть наоборот больше свободного времени без курения и больше успевать делать, но по факту с курением твое кпд выше с этими перекурами. Может не у всех так, но у меня так) Истории про то, что курильщики вялые и слоняются без дела хрень полная. Все зависит от человека.
не согласна...
Когда куришь ты эффективнее в плане работы.
.
Алкоголь убил несколько моих здороских начинаний по бросанию. Поэтому недельки 3 надо воздержаться. Пока психика более менее не окрепнетЗакурил под алкоголь. Видно эти 2 зла рядом всегда.
Алкоголь мне тоже мешает, но отказ от него, это наверное потерять большую часть людей.Алкоголь убил несколько моих здороских начинаний по бросанию.