Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Спасибо. Эверест скучает за мной :)
Пятница, душа праздника хочет)
Только душа? У меня и тело хочет....
4e5f9a38d9b50_ebdeeb3791bc.jpg

Счетчик перевалил за 50 дней. Полет нормальный. Из косяков в этом бросании, попробывал электронную сигарету, даже две попробывал за один вечер) Больше рисковать не хочу) Шлепаем дальше.

Слушай..удивил, я не знала что у тебя срыв был..

Слушай..удивил, я не знала что у тебя срыв был..
Я сам уже не помню, что срыв был на пол года))
Срыв, что бы убедиться, что мне курение в принципе не нужно не при каких обстоятельствах))
На самом деле легко курить и легко не курить. Трудно только из одного состояния в другое перейти.

В субботу курил под алкоголем весь вечер. Блин. Компания плохо влияет, из за них наверное и прошлый раз сорвался. Вчера и сегодня не курю. Вчера легко было противостоять желанию. Сегодня нормально кроет. Грустно все это. Два демона борятся во мне, один говорит, в жопу все, живи быстро, жизнь одна и т.д., второй противоположную сторону занял) Сижу между двух огней. Так и живем))

В субботу курил под алкоголем весь вечер. Блин. Компания плохо влияет, из за них наверное и прошлый раз сорвался. Вчера и сегодня не курю. Вчера легко было противостоять желанию. Сегодня нормально кроет. Грустно все это. Два демона борятся во мне, один говорит, в жопу все, живи быстро, жизнь одна и т.д., второй противоположную сторону занял) Сижу между двух огней. Так и живем))
жизнь с сигаретой не жизнь. А ты ушел в качели..Плохо.

@Макс Верховцев, интересно, почему решив вернуться на форум ты этого так по сути и не сделал? Помнится в начале 2013 года твоя активность на форуме была на много выше, - ты тогда не только некурил сам полтора года, но и старался поддержать других. Давай уже бери себя в руки и слезай с качелей!
05ace3f0a6ed.jpg

Последнее редактирование:
Весь процесс запущен по новой.
Сегодня целый день борюся с сомнениями.
Короче я мудак.
Этим все сказано.
Понимаю, что курение к моим целям не как не введет. И часть меня еще сопротивляется с ним. Но она слабеет и мне все труднее найти аргументы.
Демон поселился обратно и требует дозу. Началась война добра и зла) И... крыша едет не спеша))
Оптимизма мне не занимать, но твою ж мать, как достала это всё :(

Понимаю, что курение к моим целям не как не введет.
Вместо "понимаю" попробуй "знаю". И тогда эта фраза получится: "Знаю, курение вредит моим целям". Ты же сильней никотинового монстра, ты можешь его победить. Верь в себя!

Весь процесс запущен по новой.
Сегодня целый день борюся с сомнениями.
Короче я мудак.
Этим все сказано.
Не стоит обвинять себя в случившемся - в основном, это болезнь виновата, а не ты! Из-за вот таких срывов и последующих самообвинений зависимость значительно усиливается и бороться с ней становится все трудней и трудней... Ты убедился, что не стоит недооценивать противника и что на самом деле он сильнее и коварнее, чем ты думал и уж точно выносливости ему не занимать. Сделай для себя соответствующие выводы и иди дальше. Страшно не упасть, а упав не подняться!;)

@Oleg10011001, Спасибо за правильные слова.
Мы всегда виним себя. Во всех бедах, что со мной происходят, виноват только я.
Не курил вторник осознанно в плане мыслей. Я пока не готов отказаться от намеченного маршрута. Скажу по правде был очень близко к срыву. Нашел сигарету и уже сидел на нее смотрел. Я понимаю, что если закурю, то это game over, игра окончена, расходимся он сдался. Большее поражение для меня было бы не тогда, когда я сглупил и курил весь вечер субботы, а когда решил бы продолжить. Это было бы точка не возврата. Я бы долгое время не вернулся. Мысль которая вертелась у меня в голове, когда я смотрел на сигарету была одна "Потом опять бросать?.
Опять все сначал. 3 года марафона и ты опять у старта. Трудно это осознавать и то, что опять нужно будет все это пережить. Сигареты по прежнему не чего мне не дают. Да возможно прикольно покурить с друзьями на вечеринке, еще по каким то поводом, но не хрена не прикольно курить каждый час, каждый, день, всю неделю, весь месяц, весь год. В этом вобще не чего нет прикольного. По факту не ты куришь, а тебя. Как не грустно всего одной сигареты не бывает. К парочке сигарет в кайф прибавяться тысячи которые тебя заставят выкурить. Закурить это осознанно согласиться быть их рабом. Как то что то такая перспектива абсолютно не радует.
Ну и второй явный минус, это жизнь лет на десять меньше. Такие жертвы точно не готов нести. Да так как живет мое поколение, трудно поверить, что мы собираемся до жить до старости)) Но мы точно попробуем это сделать. С курением это как то в моем представление трудно сочитается.
Всем мир.
P.s. Фразы с Аллена Карра не лепите, а то подташнивает от них. Как зомбаки))

Ну и второй явный минус, это жизнь лет на десять меньше. Такие жертвы точно не готов нести.
Тут еще нужно помнить, что не малое время до скоропостижного конца жизни курильщика скорее всего будут сопровождать весьма неприятные или даже просто пипец насколько болезненные заболевания вызванные курением... Еще если посчитать все те деньги которые у курильщика уходят на сигареты и прибавить сюда еще те деньги, которые придется тратить на лечение, то получатся более чем внушительные деньги... Если так уж хочется иногда попускать дым, возможно стоит взять себе электронную сигарету с безникотиновой жидкостью и парить ее в свое удовольствие;)

Дней 5 уже прошло с прошлого срыва. Ломало только первые три дня.
Посорился с девушкой, даже это не выбило из колеи, но приближаются выходные. Danger!!!

День 13.
Курить то хочется иногда) Останавливает только мысль, что я не хочу курить каждый день. Сама идея курить не отпугивает, но делать это каждый день, каждый час, как то мало привлекает.
Когда куришь ты эффективнее в плане работы. Правда работа разбивается на перекуры. По идее должно быть наоборот больше свободного времени без курения и больше успевать делать, но по факту с курением твое кпд выше с этими перекурами. Может не у всех так, но у меня так) Истории про то, что курильщики вялые и слоняются без дела хрень полная. Все зависит от человека.
Не желание курить каждый день, 10-20 лет жизни потерянной, ну и мнение, что если буду курить, спорта точно не будет в моей жизни. Вот эти три вещи уперлись и не дают мне курить))
Плывем дальше. Посмотрим, что будет.

По идее должно быть наоборот больше свободного времени без курения и больше успевать делать, но по факту с курением твое кпд выше с этими перекурами. Может не у всех так, но у меня так) Истории про то, что курильщики вялые и слоняются без дела хрень полная. Все зависит от человека.
Нужно помнить, что некурящему человеку тоже периодически требуется отдых, без которого его КПД падает; так что бросив курить выигрыша от этого дополнительного времени, которое можно посвятить работе врят ли стоит ожидать...;) За то бросив курить можно в эти перерывы отдыхать активно, например юзая велотренажер или даже просто прогулявшись минут 10 на улице (пока куряки курят), что улучшит качество отдыха и постепенно увеличит выносливость организма и его КПД в работе. IMHO

Я опять закурил, курил с пятницы вечера до сейчас. Закурил под алкоголь. Видно эти 2 зла рядом всегда.
Первый день было вроде прикольно, но сегодня целый день думаю о том, что мне это не нужно.
Задаю себе вопрос, а зачем мне курить? И не нахожу ответ.
Качели раскачиваются, но хочется их остановить.
Я не хочу хотеть курить и думать об этом дерьме.
Я не чего не хочу бросать, я просто хочу жить и получать радость от каждого прожитого дня.
Время остановить карусель и спрыгнуть навсегда.
Видно это свойства наркотика, заставить нас поверить, что мы слабые и не сможем от него отказаться.
Ведь это не так. Мы очень сильные и можем очень много.
Завтра проснусь и начну жизнь не курящего человека.
Я для себя это решил.

Все закончилось.
Мне это не нужно.
Мир всем.

Реакции: Jkit
Алкоголь убил несколько моих здороских начинаний по бросанию.
Алкоголь мне тоже мешает, но отказ от него, это наверное потерять большую часть людей.
Нужно искать новое окружение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу