Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Подумываю о еще одном счетчике "Не пью" и пусть тикает.
Если ты можешь легко отказаться от алко, то и никакого смысла в счетчике не вижу, а если тебе не легко это сделать, то можешь надорваться и получится как в той поговорке о погоне за двумя зайцами...;)

@Макс Верховцев, И где же ежедневные отчеты? Ты куда пропал?
Закончились отчеты.
Не знаю, чего писать.
Не курю. Не хочу. Не буду.
Будет чего то интересное, там адский накат или другой хардкор, обязательно сообщу, а так все гуд. Обычный некурящий скучный тип :)

День 15.
Не курю две недели.
Легко влился в бросание, хотя в апреле до этого бросал раза 3-4. Сила форума творит чудеса) Правда пару левых акков заводил, думал инкогнито бросить, но не пошло)) А тут вернулся в свой акк и пути назад уже не было. Наверное все дело в том что я перечитал весь свой дневник и вспомнил все что было. Понял, что курение на самом деле собой представляет. Все ложь и обман.
Бросание проходит легко, единственное что иногда хочется пива, но не курить. Я в прошлый раз когда бросал замещал, видно память дает знать.
Хочу отказаться и от никотина, и от алкоголя. Все это одинаковая и похожая хрень. Суррогат жизни, расслабления, снятия стресса. Пустышка. Из себя вобще не чего не представляет)
Всем удачи! Мы сможем!

Последнее редактирование:
Бросание проходит легко, единственное что иногда хочется пива, но не курить

Вот да... Мне тоже почему-то пива хочется. Хотя вообще не пью. Стоит в холодильнике балтика "0". Мой самый крепкий алкоголь.

@Макс Верховцев, помнится ты говорил, что некоторое время качался на качелях после срыва. Интересно, с какой примерно периодичностью были эти качели? Ты уже прошел этот период или еще нет, т.е. можно ли уже определенно сказать, что качели остались позади?

@Макс Верховцев, помнится ты говорил, что некоторое время качался на качелях после срыва. Интересно, с какой примерно периодичностью были эти качели? Ты уже прошел этот период или еще нет, т.е. можно ли уже определенно сказать, что качели остались позади?
Бросал раз в неделю стабильно. Максимум 4 дня. За апрель раза 3-4 бросал, как в последний раз))
Слишком много значения уделял этому моменту.
Качели позади или нет.. не знаю. Курить желание иногда появляется, но разум побеждает и говорит, что это мне не нужно и я соглашаюсь.
Не люблю жару и лето. Курить в это время всегда не в кайф было. Так что все нормально должно быть))

Прикинь как я себя теперь ощущаю... Вы все давно бросили, а я типа передовик теперь https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-dyshat-polnoj-grudju.6580/page-156#post-1355989
Все возращаются по не многу))
Покурили и опять бросать, так что тут без вариантов.
Почитал тебя только что, что жестко штормит. Курево не поможет. Факт.

1 месяц 6 дней
Самочувствие не курящего человека прекрасно. Это мое.
Настроение бывает разное, уже не связываю это с курением. Понял, чего оно такое)
Хочется большего маштаба происходящего вокруг, да и самому стать человеком другого маштаба, а то все как то мелковато.
Нужно дальше работать и развиваться, чем и займемся. Лето рабочее время. Отдыхать не хочу, да и не буду.
Пока все отдыхают, буду работать и маштабироваться. Есть уже пару гипотез.
Всем не курить! Приду проверю!

Хочется большего маштаба происходящего вокруг, да и самому стать человеком другого маштаба, а то все как то мелковато.
Ох молодость! Как прекрасен юношеский максимализм :) Так держать.

Может пропустила сообщение, а зачем ты закурил после года?

Ох молодость! Как прекрасен юношеский максимализм :) Так держать.
Я по моему твоего возраста.
Максимализм, не думаю. Просто знаю, что потенциал мой на много больше, чем есть сейчас. Все люди разного маштаба и у всех свой уровень нормы.

Может пропустила сообщение, а зачем ты закурил после года?
Не знаю. Не курящий закуривает из любопытства) Видно и у меня такая же история.

Макс, поздравляю!!!! Только вперед, Эверест и жизнь без перекуров ждет тебя!!!!
Bankoboev_Ru_vkusnaya_klubnika.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу