Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Я в колледже когда учился, мы в минус 40 выходили на крыльцо покурить(
Вчера смотрела видео Карра. Задумалась.Сколько мы в действительности себе хлопот и нервных ситуаций создаем.Покурить выбежать в любую погоду, при любых обстоятельствах.На работе сижу, кабинет оставить не могу, а курить хочется.Сижу, дергаюсь, мысли об одном - ДОЗА! Кто-нибудь из коллег заходит, прошу посидеть пару минут, покараулить кабинет, сама несусь в курилку, быстро получаю дозу...А потом, проходит час и опять все снчала, те же муки...

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Давайте лучше о хорошем:) Как же нам всем хорошо без сигарет, чувствуете, как легкие прям на глазах обновляются?;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела видео Карра. Задумалась.Сколько мы в действительности себе хлопот и нервных ситуаций создаем.Покурить выбежать в любую погоду, при любых обстоятельствах.На работе сижу, кабинет оставить не могу, а курить кочется.Сижу, дергаюсь, мысли об одном - ДОЗА! Кто-нибудь из коллег заходит, прошу посидеть пару минут, покараулить кабинет, сама несусь в курилку, быстро получаю дозу...А потом, проходит час и опять все снчала, те же муки...
Жуть... А посреди ночи сигареты искать? То еще удовольствие :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
По просьбе модератора пришлось изменить название дневника. Теперь у меня как у Хемингуэя "Прощай, Курение!"

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Сложно завтра будет, на работе постоянно нервничаешь, еще и все коллеги - курящие:(

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
А жаль, название дневника было с перчинкой=) А как тут людям лайки раздавать, подскажите?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Сложно завтра будет, на работе постоянно нервничаешь, еще и все коллеги - курящие:(
Я завтра с утра поеду трудоустраиваться. Так что в отделе кадров при заполнение анкеты в пункте вредные привычки можна указывать некурящий :)

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я в начале рабочего дня последнию покурил!сначало все шутили а через 3 дня шутки в зависть перешли!завтра буду ещё с большей головой поднятой на работе ходить

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
я в начале рабочего дня последнию покурил!сначало все шутили а через 3 дня шутки в зависть перешли!завтра буду ещё с большей головой поднятой на работе ходить
Неужели и я буду собой так гордиться? Это круто.

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ!!!!!!!!!!!ЭТО КЛЁВО

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Мне завтра никто не поверит на работе...Ну, посмотрим, посмотрим....;)

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
тыне говори!они сами увидят и спросят!бросила?а ты ответь что нет.что ты стала не курящей

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
После ужина было острое желание покурить. Переборол. Во рту какой то привкус не привычный. Ведь раньше после еды всегда курил. Борьба продолжается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу