Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Утро. Тяжелое утро. Как то настроение не очень. После еды хочется курить не реально. Може ну его нафик бросать? Возможно выбрал не подходящее время? У меня паника. С этим гребанным курением можно психом стать. Сейчас у меня раздвоилось сознание. Одна часть кричит курить!! , а второя кричит не вздумай!. Блин и что теперь всегда будет хотеться выкурить сигарету? Короче в голове дурдом.

Не кипешуй, поотжимайся, водички попей, воздухом подыши, пройдет скоро. Ты себя накручиваешь

Держусь. Переборол желание, вроде попустило слегка.
Да эта время надо перетерпеть у меня в первые дни вообще ломки страшные были кроме сигарет не очем больше думать не мог но со временем всё успокоилось устаканилось щась проста наслаждаюсь жизнью без сигарет......

У меня первые пару дней было все нормально, а потом...о ужас....но ничего, выдержала. И ты выдержишь, правда? Что для тебя неделя без никотина? Ерунда!!!

Полностью согласен с serenity, возьми себя в руки и пей побольше воды! В первый день меня очень выручили грейпфруты и ооочень много воды!

АГА бросите вы курить так я вам и поверил когда расказываш кому либо что типо бросаю как наоборот начинает хотение курить а ЭТОТ САЙТ ВАЩЕ ПРОКУРЕН НАСМЕРТЬ ТАК И ТЯНЕТ НИКОТИНОМ еще больше понимаю что я хочу курить только время зря теряю КТО ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОГО ? БЛ. КУРЮ С 17 лет ща 28 КТО ПОМОЖЕТ ? ща пока держусь 3й день ломки какието и изжога достает!!! короче через неделю напишу закурил или нет !!! заходить неделю не буду:banghead:

АГА бросите вы курить так я вам и поверил когда расказываш кому либо что типо бросаю как наоборот начинает хотение курить а ЭТОТ САЙТ ВАЩЕ ПРОКУРЕН НАСМЕРТЬ ТАК И ТЯНЕТ НИКОТИНОМ еще больше понимаю что я хочу курить только время зря теряю КТО ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОГО ? БЛ. КУРЮ С 17 лет ща 28 КТО ПОМОЖЕТ ? ща пока держусь 3й день ломки какие то и изжога достает!!! короче через неделю напишу закурил или нет !!! заходить неделю не буду:banghead:
Блин держись. Я думал, что это я на грани срыва... у тя дела походу похуже. Возможно ты достиг пика агонии, сейчас перетерпишь и все станет на свои места. Главное не сдавайся. Сколько не скуриш сигарет всегда будет хотеться курить. Потому, что никотин постоянно выводится. Так дай ему покинуть организм и забудь про него навсегда.
Пишу конечно здравые мысли, но сам до конца не верю. Самого колбасит. Аппетит бешеный и состояние слега взвинченное. Остался сегодня дома переболеть. Скоро за продуктами вылазку сделаю :) Блин жрать хочется всего побольше постоянно и главное пищи по вреднее.
Держись !!! Я с тобой!!!

Макс блин как я тебя понимаю)))) давай удачки тебе!!!! Будем бросать вместе)))))))

Мой брат, когда бросал курить, первые дни спал))) Ты хорошенько поешь и спать!)))

Какой-то Макс нервный парень:eek: А я не хочу и не курю - все просто:D Спать только охота

Какой-то Макс нервный парень:eek: А я не хочу и не курю - все просто:D Спать только охота
Да ево можна понять в первые дни у меня тоже была какая та нервозность я был на все и на всех зол..........

Настроение какое то переменчиваю. То депресняк, то приступы счастья.
Скоро первая дата!!! 17-00 24 часа без сигарет. Может пир закатить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу