Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Утро. Тяжелое утро. Как то настроение не очень. После еды хочется курить не реально. Може ну его нафик бросать? Возможно выбрал не подходящее время? У меня паника. С этим гребанным курением можно психом стать. Сейчас у меня раздвоилось сознание. Одна часть кричит курить!! , а второя кричит не вздумай!. Блин и что теперь всегда будет хотеться выкурить сигарету? Короче в голове дурдом.

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Не кипешуй, поотжимайся, водички попей, воздухом подыши, пройдет скоро. Ты себя накручиваешь

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Держусь. Переборол желание, вроде попустило слегка.
Да эта время надо перетерпеть у меня в первые дни вообще ломки страшные были кроме сигарет не очем больше думать не мог но со временем всё успокоилось устаканилось щась проста наслаждаюсь жизнью без сигарет......

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня первые пару дней было все нормально, а потом...о ужас....но ничего, выдержала. И ты выдержишь, правда? Что для тебя неделя без никотина? Ерунда!!!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Полностью согласен с serenity, возьми себя в руки и пей побольше воды! В первый день меня очень выручили грейпфруты и ооочень много воды!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
АГА бросите вы курить так я вам и поверил когда расказываш кому либо что типо бросаю как наоборот начинает хотение курить а ЭТОТ САЙТ ВАЩЕ ПРОКУРЕН НАСМЕРТЬ ТАК И ТЯНЕТ НИКОТИНОМ еще больше понимаю что я хочу курить только время зря теряю КТО ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОГО ? БЛ. КУРЮ С 17 лет ща 28 КТО ПОМОЖЕТ ? ща пока держусь 3й день ломки какието и изжога достает!!! короче через неделю напишу закурил или нет !!! заходить неделю не буду:banghead:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
АГА бросите вы курить так я вам и поверил когда расказываш кому либо что типо бросаю как наоборот начинает хотение курить а ЭТОТ САЙТ ВАЩЕ ПРОКУРЕН НАСМЕРТЬ ТАК И ТЯНЕТ НИКОТИНОМ еще больше понимаю что я хочу курить только время зря теряю КТО ОБЬЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОГО ? БЛ. КУРЮ С 17 лет ща 28 КТО ПОМОЖЕТ ? ща пока держусь 3й день ломки какие то и изжога достает!!! короче через неделю напишу закурил или нет !!! заходить неделю не буду:banghead:
Блин держись. Я думал, что это я на грани срыва... у тя дела походу похуже. Возможно ты достиг пика агонии, сейчас перетерпишь и все станет на свои места. Главное не сдавайся. Сколько не скуриш сигарет всегда будет хотеться курить. Потому, что никотин постоянно выводится. Так дай ему покинуть организм и забудь про него навсегда.
Пишу конечно здравые мысли, но сам до конца не верю. Самого колбасит. Аппетит бешеный и состояние слега взвинченное. Остался сегодня дома переболеть. Скоро за продуктами вылазку сделаю :) Блин жрать хочется всего побольше постоянно и главное пищи по вреднее.
Держись !!! Я с тобой!!!

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Макс блин как я тебя понимаю)))) давай удачки тебе!!!! Будем бросать вместе)))))))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мой брат, когда бросал курить, первые дни спал))) Ты хорошенько поешь и спать!)))

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Какой-то Макс нервный парень:eek: А я не хочу и не курю - все просто:D Спать только охота

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какой-то Макс нервный парень:eek: А я не хочу и не курю - все просто:D Спать только охота
Да ево можна понять в первые дни у меня тоже была какая та нервозность я был на все и на всех зол..........

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Настроение какое то переменчиваю. То депресняк, то приступы счастья.
Скоро первая дата!!! 17-00 24 часа без сигарет. Может пир закатить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу