Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
не говори так)) эта фраза вызывает у курильщиков зависть))) и они начинают подтрунивать, типа, да ладно... да это временно и т.д.... говори "Я не курю".
Возьму на заметку. Пока привыкаю быть не курящим ))
Как оно 332 не курить ? как ощущения ? есть желание выкурить сигаретку? делися!!!

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
есть, периодически. Но сейчас намного легче сказать себе - нет))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет подходит к своему завершению. День был странный, то накрывала тоска, то приступы радости. В основном курить хотелось после приемов пищи, а так как я целый день, что то жевал, то сам усугублял свои позывы покурить.
Кто то в теме написал, что после 330 дней не курения еще бывает желание покурить. Блин как то страшно становиться. У меня только день прошел, а то год. Возможно не курящими мы не когда не станем, а только бывшими курильщиками. Тогда получается мы не чем не лучше бывших наркоманов, алкоголиков.Эх угораздило же начать курить, теперь нужно бросать.
В общем день как день, могло быть и хуже. Завтра нужно по меньше налегать на еду, а то сегодня явна перебор (( Хотелось пару раз опустить руки, послать все к черту, но форум спасал. Вроде как появилась ответственность не только перед собой, но и перед другими людьми. Фух вроде все. С богом. Борьба продолжается.

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Макс!!! Привет!!! Ну как дела?

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Да, как здоровье? Что там с собеседованием?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Сегодня день второй некурящей жизни. Настроение боевое, курить хочется, но мы держимся. Со здоровьем не понятное фигня происходит, хожу как выпивший.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Спасибо.
Посмотрел на ваш счетчик с завистью!!! 43 дня ЭТО НЕ РЕАЛЬНО КРУТО!!!

На ТВОЙ счетчик!!! Здесь вроде все на ТЫ!!!
Мне тоже казалось, что у кого больше недели, то ОГОГО.. Пережить главное неделю, вторую тихо пересидеть и все будет хорошо!! Главное не поддаваться предательским мыслм, а они есть и сейчас. Я с 20 по40 жила припеваючи, а вчера шла с работы, и захотелось мне идти и курить...
Не то, как хочется курить в 1-е дни после отказа, по- другому как-то.. Короче, подумалось мне, что неплохо я бы сейчас шла и затягивалась. Страшно от этих мыслей. А сегодня нормально, опять огурцом!! Выдержи чуть-чуть, пересиль и все получится. Не стоит тратить столько времени на то, что нас убивает, тем более страдать по убийце( курении..) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с получением счетчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
Я конечно еще только думаю об этом, но считаю, что в нашем деле любые физические упражнения заставляют нашу кровь бегать по венам и тем самым ускоряют процесс выздоровления.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Мнения разделились. Одни категорически против, другие наоборот. Не знаю, я согласен с AguAgu. Конечно без фанатизма вводить физические нагрузки, постепенно.

serenity

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2013
Я бы не советовал пока, но тут строго индивидуально все. Обычно очень тяжело кардинальным образом ломать все свои устои и привычки, легко сорваться и вернуться к старому. Я сторонник поэтапного изменения, 2 недели не куришь, потом начинаешь прогуливаться, и только потом бегать Как-то так:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу