serenity
Наблюдатель
- Реакции
- 25
- Не курю с
- 11.02.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это точноДа и прокуренные девчата тоже не особо прекрасны![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноДа и прокуренные девчата тоже не особо прекрасны![]()
У меня то же самое, но не из-за бригады и бумера, а так по глупости (в 14 лет откуда мозгу - то взяться?) подружка предложила, я как дура согласилась. 15 лет в дыму. Были конечно перерывы, но всегда начинала заново. Удачи тебе, держись!Мне тогда 13-14 было
(в 14 лет откуда мозгу - то взяться?)
моего мозга и в 18 не оказалосьдура я дура
![]()
Ну и ладушки! С утра вообще уже орел будешь!Уже утра ждать не буду. Так как последнюю сигарету для себя я уже выкурил.
Спасибо. Ох уж эти подружкиУ меня то же самое, но не из-за бригады и бумера, а так по глупости (в 14 лет откуда мозгу - то взяться?) подружка предложила, я как дура согласилась. 15 лет в дыму. Были конечно перерывы, но всегда начинала заново. Удачи тебе, держись!
Лучше поздно чем никогда.моего мозга и в 18 не оказалосьдура я дура
![]()
теперь и они здесь под чужими именами, пишут о муках бросания и том злом человеке который их этому научилБлин я сам пару однаклассников научил курить.
В самую точку!!! Когда куришь ты не ненавидишь эту дрянь. Когда бросаешь все наоборот. Дурдом.Самое интересное, когда не собираешься бросать и у тебя на руках полная пачка, сигареты восторга не вызывают, вообще и вкус у них дурацки, и шоколадка вкуснее кажется, но стоит только начать бросать, как тут же ты с наслаждением вспоминаешь "чудесный " вкус сигарет и все приятные моменты жизни, когда сигареты оказывались рядом.![]()
Я в колледже когда учился, мы в минус 40 выходили на крыльцо покурить, процентов 85% колледжа учащихся курило, да и сейчас курит=(Блин а после школы поступил в институт. А тут группа 19 человек, из них 13 девушки и 10 из них курящие. Сейчас заканчиваю универ и в моей группе помоему только 2-3 человека бросили. Все как курили так и курят и бросать не собираются.
это определенно так, в 30 лет уже сложнее в сотню раз будет. Да и зачем в 30, когда сейчас оно важнее.Лучше поздно чем никогда.
Да нечего не изменилось. Я в этих 85% был тоже выходил в любую погоду. И преподы с нами курить бегают.Я в колледже когда учился, мы в минус 40 выходили на крыльцо покурить, процентов 85% колледжа учащихся курило, да и сейчас курит=(
Как Табекс, помогает? Мне он вообще отлично помогал, единственный минус препарата, не только курить не хочется, еще и житьэто определенно так, в 30 лет уже сложнее в сотню раз будет. Да и зачем в 30, когда сейчас оно важнее.
У нас даже ритуалы в школе были. Мы собирались за пол часа до уроков да так курили.. аж жутко вспомнить по пару сигарет за один подход. Прохожие наверно думали, что поколение нулевых потеряно навсегда.
Когда обкуришься в веселой компании, тоже потом жить не хочется.единственный минус препарата, не только курить не хочется, еще и жит