Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Заметил по себе, когда бросаю курить у меня бывает 2 состояния. Иногда когда бросал чувствовал себя как удав, спокоен, без емоций, жизнь как будто замирает, лень чтото делать... И в итоге на 3 или 5 я оживаю и закуриваю.
Второй вариант Ты взвинченый, нервный, но настроен серьозно. Бросания вроде боксерского поединка. Ты в одном углу ринга, сигареты в другом. И все равно закуривал потом, даже быстрее чем "удав"
Сейчас вроде второе состояния ((

Мне тогда 13-14 было
У меня то же самое, но не из-за бригады и бумера, а так по глупости (в 14 лет откуда мозгу - то взяться?) подружка предложила, я как дура согласилась. 15 лет в дыму. Были конечно перерывы, но всегда начинала заново. Удачи тебе, держись!

serenity, я вот сегодня насмотрелась на курящих. Было очень плохо, хотелось курить...Подумала, что надо бы отвлечься и пошла по магазинам гулять... потом в кафе...уговаривала друга сесть в некурящий зал, на что он сказал, что пока еще курит...Короче, одно мучение, а не отвлечение

много думаешь... и всё время не о том... думай не от кого бежать, а куда....

Уже утра ждать не буду. Так как последнюю сигарету для себя я уже выкурил.
Ну и ладушки! С утра вообще уже орел будешь! :rolleyes: Важно сохранять позитивный настрой.
Спорт отлично помогает, только без фанатизма. Быстрее токсины выводятся.
Еще отбивает желание курить зеленый чай с имбирем и корицей, а еще аппетит отбивает.
Все бросившие курить хомячат все что к полу не приколочено. Старайтесь контролировать потребление пищи.
Хотя вам, я думаю, лишний вес еще не грозит. И через пару-тройку месяцев будете как новенькие.
Сейчас курить не круто, а круто не курить. Немного перебороть наркошу внутри и будет вам счастье! :oops:

У меня то же самое, но не из-за бригады и бумера, а так по глупости (в 14 лет откуда мозгу - то взяться?) подружка предложила, я как дура согласилась. 15 лет в дыму. Были конечно перерывы, но всегда начинала заново. Удачи тебе, держись!
Спасибо. Ох уж эти подружки :) Блин я сам пару однаклассников научил курить. У нас даже ритуалы в школе были. Мы собирались за пол часа до уроков да так курили.. аж жутко вспомнить по пару сигарет за один подход. Прохожие наверно думали, что поколение нулевых потеряно навсегда.

Самое интересное, когда не собираешься бросать и у тебя на руках полная пачка, сигареты восторга не вызывают, вообще и вкус у них дурацки, и шоколадка вкуснее кажется, но стоит только начать бросать, как тут же ты с наслаждением вспоминаешь "чудесный " вкус сигарет и все приятные моменты жизни, когда сигареты оказывались рядом.:)

Блин а после школы поступил в институт. А тут группа 19 человек, из них 13 девушки и 10 из них курящие. Сейчас заканчиваю универ и в моей группе помоему только 2-3 человека бросили. Все как курили так и курят и бросать не собираются.

Самое интересное, когда не собираешься бросать и у тебя на руках полная пачка, сигареты восторга не вызывают, вообще и вкус у них дурацки, и шоколадка вкуснее кажется, но стоит только начать бросать, как тут же ты с наслаждением вспоминаешь "чудесный " вкус сигарет и все приятные моменты жизни, когда сигареты оказывались рядом.:)
В самую точку!!! Когда куришь ты не ненавидишь эту дрянь. Когда бросаешь все наоборот. Дурдом.

Блин а после школы поступил в институт. А тут группа 19 человек, из них 13 девушки и 10 из них курящие. Сейчас заканчиваю универ и в моей группе помоему только 2-3 человека бросили. Все как курили так и курят и бросать не собираются.
Я в колледже когда учился, мы в минус 40 выходили на крыльцо покурить, процентов 85% колледжа учащихся курило, да и сейчас курит=(

Я в колледже когда учился, мы в минус 40 выходили на крыльцо покурить, процентов 85% колледжа учащихся курило, да и сейчас курит=(
Да нечего не изменилось. Я в этих 85% был тоже выходил в любую погоду. И преподы с нами курить бегают.
Сейчас бы человека кто вобще курить придумал ко мне. Я бы его "поблагадирил" :)

это определенно так, в 30 лет уже сложнее в сотню раз будет. Да и зачем в 30, когда сейчас оно важнее.
Как Табекс, помогает? Мне он вообще отлично помогал, единственный минус препарата, не только курить не хочется, еще и жить:) 20 дней с ним я ходил, как с похмелья, каждый день с ватной головой=(((

У нас даже ритуалы в школе были. Мы собирались за пол часа до уроков да так курили.. аж жутко вспомнить по пару сигарет за один подход. Прохожие наверно думали, что поколение нулевых потеряно навсегда.

И у меня так же было. Перед уроками - покурить...А потом уже и на переменах бегали за угол покурить...Я тоже лет с 13-14 начала.Девочка, блин...:confused: Сначала изредка, а в старших классах уже во всю...В институт приехала.Группа - 40 человек.Из них 5 НЕ КУРИТ, и те бросили. ...Ужас.Задымленная жизнь у всех.

Вам табекс не страшна принимать ? Я еще летом купил пачку начал пить побочные как полезли, что ну его нафик. Спать хочется, живот болит, сердце бьется, реакция заторможенная .... и т.д Ну я правду один день принимал думал, что ласты склею ну его нафик ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу