Не может.....от этого
Лучше не кури....я щас закопаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может.....от этого
Лучше не кури....я щас закопаюсь
Я сегодня впервые за две недели на кофе опять подсел, уж больно я его люблю. Вот он видать и нагнал тоску что сигареток нет!У меня такое по весне часто бывает... и летом иногда вечерами... не понятно с чего вдруг становится невыносимо тоскливо. А зимой я бодрячком. А осень вообще обожаю
давай, только без лозунгов и транспарантов о вреде куренияХотя если тебе это поднимет настроение, то я не против... хотя на 100 страниц
![]()
Васильна, любимый мой инструктор по технике безопасности!Не может.....
Берегёшь маладёшь от моего дурного влияния??В Деда Кондрата верить осторожно!!!!
дак тебе от кофе плохенько... перевозбуждение мозга так сказать, отсюда и приходы, я те точно говорю! С зеленым чаем и кофе надо быть осторожнейПойду восьмую кружечку себе сделаю!
ты не поверишь... но даже создатель форума не знает что это такое и для чего ониА как и куда баллы расходовать, а то у меня их уже 460.
Вот блин, я думал только от пива может плохенько быть, а оказывается и от кофе... Надо срочно читать книжку "Лёгкий способ бросить пить кофе"!!! Блин, две недели без него продержался и тут на тебе, срыв...дак тебе от кофе плохенько... перевозбуждение мозга так сказать, отсюда и приходы, я те точно говорю! С зеленым чаем и кофе надо быть осторожней
ты не поверишь... но даже создатель форума не знает что это такое и для чего они![]()
дак попей безкофеиновое или как там его...Блин, две недели без него продержался и тут на тебе, срыв..
а ты че в од-х сидишь? Мне там не дали мишку на аву поставить и я гордо ушла оттудоваА я думал это балы как в "одноглаЗниках", чтобы 5+ можно было ставить вместо "мне нравится"
А какое могет быть у мужикофф настроение, когда ты тут напропалую флиртуешь с Саней Симкиным!
Точно " ну его всё, взять закурить...", и я также..
![]()
Цикорий по моему. Ну для меня это как безалкогольное пиво или ЭС. Фигня короче.дак попей безкофеиновое или как там его...
а ты че в од-х сидишь? Мне там не дали мишку на аву поставить и я гордо ушла оттудова![]()
Языком трындеть не мешки ворочить, ой то есть не курить бросать!Да где ж там флирт то был? Просто я очень переживаю, когда вижу людей с 2000 сообщений и нулем на счетчике, короче таких же как я
Так что - не надо тут инсинуации инсинуировать
![]()
Как называется? У же хочу!неее... обычный кофе без кофеинамежду прочим вкусное
До нашей деревни такое навряд ли ещё дошло! Высылай посылкой!финское кофе с желтой этикеткой, там длинное название на Ккак-нибудь еще куплю сфоткаю, покажу
![]()
прекрасно тебя понимаю! Я больше года волну жду))) И каждый раз думаю, вот он, тот самый настрой, а в конце того же дня вечером покурю и опять думаю, что надо еще настрой подождать!а я вот волну жду... настраиваюсь
прекрасно тебя понимаю! Я больше года волну жду))) И каждый раз думаю, вот он, тот самый настрой, а в конце того же дня вечером покурю и опять думаю, что надо еще настрой подождать!