#Некурим Терпение и труд.

У меня такое по весне часто бывает... и летом иногда вечерами... не понятно с чего вдруг становится невыносимо тоскливо. А зимой я бодрячком. А осень вообще обожаю :rolleyes:

давай, только без лозунгов и транспарантов о вреде курения :D Хотя если тебе это поднимет настроение, то я не против... хотя на 100 страниц :D
Я сегодня впервые за две недели на кофе опять подсел, уж больно я его люблю. Вот он видать и нагнал тоску что сигареток нет! :)
Но сейчас уже всё классно!:) Пойду восьмую кружечку себе сделаю!:rofl::rofl::rofl:

Васильна, любимый мой инструктор по технике безопасности! :D
В Деда Кондрата верить осторожно!!!!
Берегёшь маладёшь от моего дурного влияния??
Э-эх! Кругом цензура! Пойду с горя поужинаю что ли .. :running:

Пойду восьмую кружечку себе сделаю!
дак тебе от кофе плохенько... перевозбуждение мозга так сказать, отсюда и приходы, я те точно говорю! С зеленым чаем и кофе надо быть осторожней :)

А как и куда баллы расходовать, а то у меня их уже 460.
ты не поверишь... но даже создатель форума не знает что это такое и для чего они :giggle:

дак тебе от кофе плохенько... перевозбуждение мозга так сказать, отсюда и приходы, я те точно говорю! С зеленым чаем и кофе надо быть осторожней :)

ты не поверишь... но даже создатель форума не знает что это такое и для чего они :giggle:
Вот блин, я думал только от пива может плохенько быть, а оказывается и от кофе... Надо срочно читать книжку "Лёгкий способ бросить пить кофе"!!! Блин, две недели без него продержался и тут на тебе, срыв...:rofl:
А я думал это балы как в "одноглаЗниках", чтобы 5+ можно было ставить вместо "мне нравится".:rofl:

Блин, две недели без него продержался и тут на тебе, срыв..
дак попей безкофеиновое или как там его...

А я думал это балы как в "одноглаЗниках", чтобы 5+ можно было ставить вместо "мне нравится"
а ты че в од-х сидишь? Мне там не дали мишку на аву поставить и я гордо ушла оттудова :smug:

А какое могет быть у мужикофф настроение, когда ты тут напропалую флиртуешь с Саней Симкиным! :furious:
Точно " ну его всё, взять закурить..." :confused:, и я также..:alien:
:eek: Да где ж там флирт то был? Просто я очень переживаю, когда вижу людей с 2000 сообщений и нулем на счетчике, короче таких же как я:bounce: Так что - не надо тут инсинуации инсинуировать:yellowcarded:

дак попей безкофеиновое или как там его...

а ты че в од-х сидишь? Мне там не дали мишку на аву поставить и я гордо ушла оттудова :smug:
Цикорий по моему. Ну для меня это как безалкогольное пиво или ЭС. Фигня короче.:) Придётся всё таки обычный допивать, сегодня только новый купил.
А в одноклассниках меня тоже нет, я с ними не дружу!:rofl:

:eek: Да где ж там флирт то был? Просто я очень переживаю, когда вижу людей с 2000 сообщений и нулем на счетчике, короче таких же как я:bounce: Так что - не надо тут инсинуации инсинуировать:yellowcarded:
Языком трындеть не мешки ворочить, ой то есть не курить бросать!:rofl:

а я вот волну жду... настраиваюсь
прекрасно тебя понимаю! Я больше года волну жду))) И каждый раз думаю, вот он, тот самый настрой, а в конце того же дня вечером покурю и опять думаю, что надо еще настрой подождать!
Здесь надо как-то по-другому действовать!

прекрасно тебя понимаю! Я больше года волну жду))) И каждый раз думаю, вот он, тот самый настрой, а в конце того же дня вечером покурю и опять думаю, что надо еще настрой подождать!
:D я периодически бросаю на недельку другую

*Женя*, Fortunka, А я о чем! Такого настроя, как первый раз уже никогда не будет, эйфория "вау, я не курю" тоже только один раз бывает:-) Сейчас только на зубах, как великий Макс Верховцев, который сорвался, ныл и плакал, но сейчас уже на Эвересте:-) Хотя, если хочется, то можете лет 20 подождать:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу