- Реакции
- 47.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я тоже сегодня не курю 6 день. Состояние отличное. Периодически проскакивает мысль покурить после кофе или в другой ситуации, но эти мысли не навязчивы, что не может не радовать. Мне помогает табекс. Таблетки очень хорошо работают. Физической тяги нет, только психологическая. Удачного тебе бросания!!! Держись!!!Блин. Сегодня уже неделя, как я не курю. С каждым разом вспоминаю про сигареты реже и реже. Только трудно бывает на улице- соблазнов много. Вчера например зашла в кафе, взяла кофе и.... как накатило. Как захотелось посидеть на лавочке с сигареткой и кофе, НО.... Взяла себе пироженку, и на этом успокоилась. Решила для себя, что в следующий раз возьму чай)))) лучше зеленый)))
Спасибо, Саша. Тебе тоже удачного бросания и легкой нам взлетки!Привет! Я тоже сегодня не курю 6 день. Состояние отличное. Периодически проскакивает мысль покурить после кофе или в другой ситуации, но эти мысли не навязчивы, что не может не радовать. Мне помогает табекс. Таблетки очень хорошо работают. Физической тяги нет, только психологическая. Удачного тебе бросания!!! Держись!!!
Привет Женя! Рад за тебя, что у тебя всё хорошо. Настрой супер. Мы с тобой в одной взлётке. Сегодня стартуем в не курящую жизнь!!! Удачи!!!Время летит быстро, уже 10 дней прошло, а как-будто 100 лет назад и совершенно другая жизнь. Я решила полностью поменять свою жизнь, чтобы ничего не напоминала о сигаретах, не было никаких ассоциаций. Сейчас мое утро начинается совершенно по другому. Встаю рано, медитация, зарядка, душ, чтение, и вечером тот-же ритуал перед сном. Стала выходить на стадион возле дома, небольшой комплекс упражнений , бег один кружок (пока один), и ходьба. Тут уж я себя не ограничиваю)))) Наушники в уши и километров 5. И что самое интересное, мне это нравится!!!
Спасибо, Саша. И тебе удачи!!! Мы обязательно справимся, других вариантов просто нет!Привет Женя. Ты молодец. 20 дней это отличный показатель! У тебя всё получиться! Иду за тобой нога в ногу. У меня сегодня 19 день! И да курить иногда хочется, но с каждым днём всё проще с этим справляться. Удачи!!!