Телефончик есть ?Посмотреть вложение 1686753Вот, кровь с молоком, сочная, аппетитная
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефончик есть ?Посмотреть вложение 1686753Вот, кровь с молоком, сочная, аппетитная
А на потолке пробовала штоли ???Попробуешь, расскажешь. А то на льду я не пробовала?
ЕстьТелефончик есть ?![]()
Они от себя скорее текут, представив себе, какие они в твоих глазах желанные..люди вообще эгоистыНу мне кайфово когда у телок глаза горят и чувствуешь что они текут от тебя. Не знаю как это у женщин устроено.
У тёлок надои повышаются, у курочек яйценоскостьТам телки текут. Реки целые образуются и впадают в эго Фордика.
Там история началась такая красиваяОй. Как хорошо что я не мечтала ни о чем, у меня просто альфонс. Без всяких там чувств.
С тобой как в раю,тебе себя дарю и бесконечно люблю,лишь приди ублажи,я жду сердца моего госпожу!Я великолепный век когда смотрела, иногда думала- надо же как завернул, вот хуй придумаешь такое. Трезвый. Яб охуела еслиб мне такую тираду выдали
Каблуки давно вроде никто не носит, года с 2015 все в кросах, и это так крутоНет не приятно. Я перестала носить каблуки и мини-юбки, чтоб не смотрели. И панические атаки ловл. Тебе вот приятно будет если на тебя везде мужики пялиться будут? Подходить, знакомиться, об тебя в метро тереться иногда, иногда за жопу хватать? Приятно очень да.
Да класс, из страны её увёз, слово против него сказать нельзя и косо посмотреть, запер в гареме и такой ты моя Госпожа я твой раб навеки)Аня, это не я, это Сулейман))
ну с тем актёром я б тоже была б не против, если б меня заперли)))Да класс, из страны её увёз, слово против него сказать нельзя и косо посмотреть, запер в гареме и такой ты моя Госпожа я твой раб навеки)
На потолке просто сон, он не представляет интереса для нашего исследования.
Одним глазком взглянуть-что это такое вообще...)пошла Филину писю писить?
Как это никто не носит? Не так массово, но тем не менееКаблуки давно вроде никто не носит, года с 2015 все в кросах, и это так круто
Войну против неудобной обуви выиграли
Мини юбки остались в далёких нулевых
Возможно, но до того, как ты это назвал всё ещё далековато))Обязательно. Обычно это лёгкий флирт на работе. Слово за слово и разгорается
А ещё рожай с утра до вечера.причем ток пацановДа класс, из страны её увёз, слово против него сказать нельзя и косо посмотреть, запер в гареме и такой ты моя Госпожа я твой раб навеки)
Ну редко, и в основном кто постаршеКак это никто не носит? Не так массово, но тем не менее
Ага..А ещё рожай с утра до вечера.причем ток пацанов