Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Я не настолько ебабельна, Аньк, как ты, Аньк)
Но ебабельна, Кис. Похуй на ебабелтность, это временно всё, главное чтоб душа чиста была как росинка, переливающаяся в первых лучах солнца.ахахаха.странно вроде кроме великолепного века ниче не смотрела.

Чего кайфово, что тебя трахнуть все хотят?
Ваще круто. Особенно недавно помните я так радовалась когда меня в метро какой-то чурка огромный за жопу облапал. Ваще каеееф. Рекомендую кароче

Вот и я согласна. Ебабельность это как фантик у конфеты. Он всегда летит в мусорку

Там телки текут. Реки целые образуются и впадают в эго Фордика.
Мне казалось, чтоб "тёлки потекли" надо хоть что-то для этого сделать, а не просто пройти красивым. У меня лично не вызывают желания незнакомые мужчины, только из-за привлекательной моськи.

Нет не приятно. Я перестала носить каблуки и мини-юбки, чтоб не смотрели. И панические атаки ловл. Тебе вот приятно будет если на тебя везде мужики пялиться будут? Подходить, знакомиться, об тебя в метро тереться иногда, иногда за жопу хватать? Приятно очень да.
Ну если мужики так будут делать, я бы охуел ?.
Но я тебя понял. Слишком много на тебя это обрушивается и поэтому тебе это осточертело. Тем более когда не соблюдают приличия

Мне казалось, чтоб "тёлки потекли" надо хоть что-то для этого сделать, а не просто пройти красивым. У меня лично не вызывают желания незнакомые мужчины, только из-за привлекательной моськи.
Да ну, одеколона достаточно. И штабелями вдоль дороги укладываются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу