Фи, фи, фи просто. ТройноеБуэээ
Телки
Текут
Недоены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи, фи, фи просто. ТройноеБуэээ
Телки
Текут
Недоены
Но ебабельна, Кис. Похуй на ебабелтность, это временно всё, главное чтоб душа чиста была как росинка, переливающаяся в первых лучах солнца.ахахаха.странно вроде кроме великолепного века ниче не смотрела.Я не настолько ебабельна, Аньк, как ты, Аньк)
Опять мнеНе сомневаюсь, Ань)
Ваще круто. Особенно недавно помните я так радовалась когда меня в метро какой-то чурка огромный за жопу облапал. Ваще каеееф. Рекомендую карочеЧего кайфово, что тебя трахнуть все хотят?
А росинка - это жидкость. А раз жидкость, значит течееет.росинка
Ахахахах ????Привет, Лесбиятина ?
Ну... А посередине можно?Нууу, думаю, было бы хуже, если бы совсем никто не хотел)
Ага. ПодтверждаюКак раз - таки в болтологии люди более откровенны, чем в реале
Мне казалось, чтоб "тёлки потекли" надо хоть что-то для этого сделать, а не просто пройти красивым. У меня лично не вызывают желания незнакомые мужчины, только из-за привлекательной моськи.Там телки текут. Реки целые образуются и впадают в эго Фордика.
Ну если мужики так будут делать, я бы охуел ?.Нет не приятно. Я перестала носить каблуки и мини-юбки, чтоб не смотрели. И панические атаки ловл. Тебе вот приятно будет если на тебя везде мужики пялиться будут? Подходить, знакомиться, об тебя в метро тереться иногда, иногда за жопу хватать? Приятно очень да.
Да. Кабельное телевидение. Я буду твоей антеной.Ну сочерая и аппетитная - значит кабельная. Объект сексуального воечения.
И жопа на лице не сидела, да)А у кого-то с утра и росинки во рту не было![]()
Ахаха ?? иди обнимуА то коромыслом охуярю.
Согласен. Если б меня мужики за задницу лапали, я бы тоже oxyel)Ну если мужики так будут делать, я бы охуел
Да ну, одеколона достаточно. И штабелями вдоль дороги укладываются.Мне казалось, чтоб "тёлки потекли" надо хоть что-то для этого сделать, а не просто пройти красивым. У меня лично не вызывают желания незнакомые мужчины, только из-за привлекательной моськи.