Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Марфушенька душенька. Кровь с молоком.
Вот да, аппетитная это кровь с молоком такая.. С коромыслом и семками. А если че не нравится коромыслом по хребту НА

Вот да, аппетитная это кровь с молоком такая.. С коромыслом и семками. А если че не нравится коромыслом по хребту НА
Багиня!
1417839.jpg

Вот как описал так и пищи. Если чо зови я умею
Сразу же так говорить как-то неудобно.
А как в первый раз сказать так, чтобы и в точку и ненавязчиво, чтобы оставалась возможность для маневра, если что-то пойдет не так?

А сочная и аппетитная прям для малознакомых норм варик ?
minion12
Женщинам не нравится когда их называют "сочными и аппетитными". (Оставим это для обсуждения женщин в мужском коллективе.)

minion12
Женщинам не нравится когда их называют "сочными и аппетитными". (Оставим это для обсуждения женщин в мужском коллективе.)
Ну когда мужчина подкатывает с дальнейшими планами, кому то и норм. Это такой комплимент с сексуальным подтекстом.

90-60-90-bolbshe-ne-aktualbno-stefanio-ferrario-vzorvala-setb-svoimi-formami_1509383246-b.jpg
Вот, кровь с молоком, сочная, аппетитная

Ну сразу же так говорить как-то неудобно. Это уже следующая ступень доверия.
Ты же сам говорил, что хочется делать то, что хочешь. Так вот, если именно эти мысли человек вызывает, почему бы не сказать об этом. И не надо думать о его реакции, ты это сделал, потому что хотелось. А вообще, я думаю, что не хватает откровенности этому миру.

Ну сразу же так говорить как-то неудобно. Это уже следующая ступень доверия.
И эт, говорят, неудобно спать на потолке и трахаться на льду)) А всё остальное норм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу