- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Еб тить, собрались тут любительницы бап. Тьфу. Позорище и гомосмора!На любителя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еб тить, собрались тут любительницы бап. Тьфу. Позорище и гомосмора!На любителя
Да блять. Хватет!!! Хватет говорить за меняНа любителя
Марфуша?)Из сказки про Морозко помните там была такая рыженькая.
Вот да, аппетитная это кровь с молоком такая.. С коромыслом и семками. А если че не нравится коромыслом по хребту НАМарфушенька душенька. Кровь с молоком.
Ну сразу же так говорить как-то неудобно. Это уже следующая ступень доверия.А вот как только что сказал, так и опиши
Нет не помнюИз сказки про Морозко помните там была такая рыженькая.
Багиня!Вот да, аппетитная это кровь с молоком такая.. С коромыслом и семками. А если че не нравится коромыслом по хребту НА
А сочная и аппетитная прям для малознакомых норм варик ?Ну сразу же так говорить как-то неудобно. Это уже следующая ступень доверия.
Чурикова вообще прекрасна.Багиня!
![]()
В любом образе.Чурикова вообще прекрасна.
Сразу же так говорить как-то неудобно.Вот как описал так и пищи. Если чо зови я умею
А сочная и аппетитная прям для малознакомых норм варик ?
Есть фильм "Плащ Казановы", бррр жуткийВ любом образе.
Ну когда мужчина подкатывает с дальнейшими планами, кому то и норм. Это такой комплимент с сексуальным подтекстом.
Женщинам не нравится когда их называют "сочными и аппетитными". (Оставим это для обсуждения женщин в мужском коллективе.)
Эт ты у меня списываешь))Да блять. Хватет!!! Хватет говорить за меня
Ну там история неприятная, конечно.Есть фильм "Плащ Казановы", бррр жуткий
Осадок прям после него остался
Ты же сам говорил, что хочется делать то, что хочешь. Так вот, если именно эти мысли человек вызывает, почему бы не сказать об этом. И не надо думать о его реакции, ты это сделал, потому что хотелось. А вообще, я думаю, что не хватает откровенности этому миру.Ну сразу же так говорить как-то неудобно. Это уже следующая ступень доверия.
И эт, говорят, неудобно спать на потолке и трахаться на льду)) А всё остальное нормНу сразу же так говорить как-то неудобно. Это уже следующая ступень доверия.
трахаться на льду