Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня остался немного чай, его допью и перехожу то ли на горный чай, то ли на воду, посмотрим, а мед тоже пока добиваю, на какое-то время его буду исключать, но это вопрос следующего анонса. Возможно добавлю фрукты в травяной чай, спасибо за идею.Переходи на чай с ягодами, фруктами и мёдомПосмотреть вложение 2097225
А для бодрости по утрам можно добавить небольшую зарядку.У меня остался немного чай, его допью и перехожу то ли на горный чай, то ли на воду, посмотрим, а мед тоже пока добиваю, на какое-то время его буду исключать, но это вопрос следующего анонса. Возможно добавлю фрукты в травяной чай, спасибо за идею.
Я думаю про йогу, мне кажется, хороший вариант для пробуждения, без резких движений.А для бодрости по утрам можно добавить небольшую зарядку.
Прекрасный вариант, поддерживаю! На форуме проходит марафон, там можно обучающие видео посмотреть..Я думаю про йогу, мне кажется, хороший вариант для пробуждения, без резких движений.
Зависимость есть? Мне надо отказаться на время, чтоб перестать зависить, не могу день без него начать, это напрягаетИнтересно. А я и не планирую от кофе отказываться. Потому что не знаю, зачем - ничем не мешает же.
А может мне тоже надо? За компанию, просто для тренировки навыков? Или не надо
Ну... Зависимости нет. Но без него страшно. Как это без него? Каждый день после завтрака и после обеда. А если вдруг обед был на ходу, то потом, даже на ночь - надо второй выпить, ведь сегодня был только один.Зависимость есть? Мне надо отказаться на время, чтоб перестать зависить, не могу день без него начать, это напрягает
Лично меня пугает мысль о том, что если я когда-нибудь попаду на необитаемый остров, то как я буду там выживать со своими привычками и зависимостями. Где там кофе брать? ))Ну... Зависимости нет. Но без него страшно. Как это без него? Каждый день после завтрака и после обеда. А если вдруг обед был на ходу, то потом, даже на ночь - надо второй выпить, ведь сегодня был только один.
Блин, это, что получается - есть зависимость?
Может стоит поработать в направлении "как минимизировать риск попадания на необитаемый остров"? ... )Лично меня пугает мысль о том, что если я когда-нибудь попаду на необитаемый остров, то как я буду там выживать со своими привычками и зависимостями. Где там кофе брать? ))
Зависимости нет. Но без него страшно.
Я бы весь форум туда перенес - результативность скакнула бы.минимизировать риск попадания на необитаемый остров
Если бы мы открыли рехаб от злых привычек, стоило бы назвать его "Остров".Лично меня пугает мысль о том, что если я когда-нибудь попаду на необитаемый остров, то как я буду там выживать со своими привычками и зависимостями. Где там кофе брать? ))
Мы не ищем лёгкий путей! С мечтой об острове буду бороться с зависимостью от кофеина ))Может стоит поработать в направлении "как минимизировать риск попадания на необитаемый остров"? ... )
я думаю, там будет не до вредных привычек)Лично меня пугает мысль о том, что если я когда-нибудь попаду на необитаемый остров, то как я буду там выживать со своими привычками и зависимостями. Где там кофе брать? ))
я там)Ну вы блин даете, что происходит вообще?....
Первый пошел )
Марафон Корректируем питание - Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
@Garrik привет! Возьмите меня тоже! Участвую, с правилами согласна Отказываюсь от кофе и других кофеин содержащих напитков после 15.00. Хочу спать хорошо. Бывает бессонница. На меня кофе сильно действует, особенно во второй половине дня Добро пожаловать в марафон. Анкету вижу. Никогда не...ne-kurim.ru
Ладно, второй )я там)
Я знаю о чем ты думаешь.я думаю, там будет не до вредных привычек)
Остров же необитаемЯ знаю о чем ты думаешь.