The Book of Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
Было бы здорово.
Переходи на чай с ягодами, фруктами и мёдом IMG_20241209_082613.jpg

Переходи на чай с ягодами, фруктами и мёдомПосмотреть вложение 2097225
У меня остался немного чай, его допью и перехожу то ли на горный чай, то ли на воду, посмотрим, а мед тоже пока добиваю, на какое-то время его буду исключать, но это вопрос следующего анонса. Возможно добавлю фрукты в травяной чай, спасибо за идею.

У меня остался немного чай, его допью и перехожу то ли на горный чай, то ли на воду, посмотрим, а мед тоже пока добиваю, на какое-то время его буду исключать, но это вопрос следующего анонса. Возможно добавлю фрукты в травяной чай, спасибо за идею.
А для бодрости по утрам можно добавить небольшую зарядку.

stickers_Persik42

Интересно. А я и не планирую от кофе отказываться. Потому что не знаю, зачем - ничем не мешает же.
А может мне тоже надо? За компанию, просто для тренировки навыков? Или не надо :smile_coffee:

Я думаю про йогу, мне кажется, хороший вариант для пробуждения, без резких движений.
Прекрасный вариант, поддерживаю! На форуме проходит марафон, там можно обучающие видео посмотреть..

Интересно. А я и не планирую от кофе отказываться. Потому что не знаю, зачем - ничем не мешает же.
А может мне тоже надо? За компанию, просто для тренировки навыков? Или не надо :smile_coffee:
Зависимость есть? Мне надо отказаться на время, чтоб перестать зависить, не могу день без него начать, это напрягает

• Лайк
Реакции: Eli
Зависимость есть? Мне надо отказаться на время, чтоб перестать зависить, не могу день без него начать, это напрягает
Ну... Зависимости нет. Но без него страшно. Как это без него? Каждый день после завтрака и после обеда. А если вдруг обед был на ходу, то потом, даже на ночь - надо второй выпить, ведь сегодня был только один.
Блин, это, что получается - есть зависимость? :eek: :eek:

Ну... Зависимости нет. Но без него страшно. Как это без него? Каждый день после завтрака и после обеда. А если вдруг обед был на ходу, то потом, даже на ночь - надо второй выпить, ведь сегодня был только один.
Блин, это, что получается - есть зависимость? :eek: :eek:
Лично меня пугает мысль о том, что если я когда-нибудь попаду на необитаемый остров, то как я буду там выживать со своими привычками и зависимостями. Где там кофе брать? ))

Лично меня пугает мысль о том, что если я когда-нибудь попаду на необитаемый остров, то как я буду там выживать со своими привычками и зависимостями. Где там кофе брать? ))
Может стоит поработать в направлении "как минимизировать риск попадания на необитаемый остров"? ... )

Если бы мы открыли рехаб от злых привычек, стоило бы назвать его "Остров".

Может стоит поработать в направлении "как минимизировать риск попадания на необитаемый остров"? ... )
Мы не ищем лёгкий путей! С мечтой об острове буду бороться с зависимостью от кофеина ))

stickers_Persik12

• Лайк
Реакции: Eli
Ну вы блин даете, что происходит вообще?.... :D
Первый пошел )

я думаю, там будет не до вредных привычек)

Ну вы блин даете, что происходит вообще?.... :D
Первый пошел )

я там)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу