The Book of Eli

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Привет, Ириска
Сначала думал, что за Ириска, вроде что-то знакомое... а потом, Ириска!
Ириска, помню, что ты на айкосе была. В смысле больше двух месяцев, закурила что ли? Как это отпуск, и тур не у меня купила? Шучу:)
Да все понимаю, - но мозг выстраивает свои какие-то конструкции надежды.
Ну хоть вспомнил:giggle:
Я же в Казахстане) поэтому с турами к тебе никак))

Ну да, я же слетела и еще сколько то покурила, сейчас опять не курю, 2,5 месяца.
Отпуск тоже без курева провела, больше всего за это боялась. Но некурящей круче и спокойнее) и перелеты и экскурсии и море и посиделки с друзьями проходят свободно, тебе не надо постоянно беспокоиться что нужно выискать возможность/место/время покурить. Раньше все мероприятия где нельзя было курить становилось тут же сложными и неинтересными))

Я уже не зарекаюсь на сколько меня хватит) но чувствую себя гораздо лучше.
Присоединяйся :D

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Ну хоть вспомнил:giggle:
Я же в Казахстане) поэтому с турами к тебе никак))

Ну да, я же слетела и еще сколько то покурила, сейчас опять не курю, 2,5 месяца.
Отпуск тоже без курева провела, больше всего за это боялась. Но некурящей круче и спокойнее) и перелеты и экскурсии и море и посиделки с друзьями проходят свободно, тебе не надо постоянно беспокоиться что нужно выискать возможность/место/время покурить. Раньше все мероприятия где нельзя было курить становилось тут же сложными и неинтересными))

Я уже не зарекаюсь на сколько меня хватит) но чувствую себя гораздо лучше.
Присоединяйся :D
Сначала надо войти в мир "мне ок без курева", а из-за дымной завесы это кажется странным...
Сейчас у меня сложная пора в работе, вот наладится, и как брошу! Ух!

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
09/06 ночь: 11 сигарет и много много сахара. Вывод: много сахара вечером, много сахара ночью и много сигарет. Надо попробовать исключить все сладкое вечером. Утро: без спорта, надо отдохнуть день-два.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
09/06 ночь: 11 сигарет и много много сахара. Вывод: много сахара вечером, много сахара ночью и много сигарет. Надо попробовать исключить все сладкое вечером. Утро: без спорта, надо отдохнуть день-два.
За ночь 11 сигарет? Ты не спишь ночами?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Вчера был невероятно сложный день на работе,- запуск проекта, гости, аэропорты, прочее. Несмотря на смертельную усталость, за ночь я проснулся для нескольких порций сладкого и 10 сигарет. Это невероятно.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
12/06 ночь и утро: ложился спать после 12 ночи, а договор с товарищем кататься на вело был на 4 утра, поэтому решил дать себе отдохнуть и попробовать впервые за долгое время спать без ютуба, так же не взял с собой в комнату сигареты. В итоге выкурил только 4 сигареты за ночь, на вело сделал 15 км, помыл наконец за два года велик, хорошо помог незнакомый чел с снять химией солидол с цепей.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
13/06 План на сегодня: прекратить на долго прием кофе, любых сладостей, газированных сладких напитков (кроме живого кваса иногда), любого хлеба. Перейти с сигарет на айкос. Получил мелатонин, начну сегодня прием, посмотрим на результат. Сегодня не было никакой тренировки, надо завтра утром что-то сделать.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
14/06 Кофе сладости пока не бросил, не получилось, на айкос решил не переходить, нафик еще одну зависимость. Утром дал 15км на велике.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
16/06 курю, ем, ничего не поменялось, сплю плохо

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
17/06 ночь: выкурил только 3 сигареты ночью, возможно работает мелатонин, а может быть половинка таблетки мебикара, которую принял еще днем 16/06. Сегодня перестаю есть жареное, сковородку почистил последний раз и убрал. А так же больше не покупаю переработанное мясо.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
18/06 две сигареты за ночь, 30 км с 4 утра на велосипеде и хочется спать. Очень мало энергии. Сегодня отказываюсь от хлеба.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Ведение дневника в очередной раз ни к чему не привело. Прекращаю сей проект, здесь. Вернусь, со щитом или на щите.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Хотел что-нибудь написать. Написал. Удалил. Написал. Удалил.
Думаю и сам ты все знаешь.
Ждем ) Со щитом хочу чтобы )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.485
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
И я тебя тут жду! Возвращайся, Ильяс! :676866858::kiss:

• Love
Реакции: Eli

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Опять 25 - здравствуй, дневник. Видно, зима это время попыток перестроить жизнь. И нет, пожалуй, пользы от пренебрежения таким инструментом, как публичные записи. С чего начнем? "Конечно", с кофе. Пью последнюю чашку дома, далее, только в кафе при встречах, потому что очень много деловых и неделовых встреч в кафе, а что там пить, воду с лимоном? А то, что сегодня начинается марафон по отказу от пищевых зависимостей, всего лишь приятное совпадение. Поехали!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.485
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Опять 25 - здравствуй, дневник. Видно, зима это время попыток перестроить жизнь. И нет, пожалуй, пользы от пренебрежения таким инструментом, как публичные записи. С чего начнем? "Конечно", с кофе. Пью последнюю чашку дома, далее, только в кафе при встречах, потому что очень много деловых и неделовых встреч в кафе, а что там пить, воду с лимоном? А то, что сегодня начинается марафон по отказу от пищевых зависимостей, всего лишь приятное совпадение. Поехали!
Ильяс, отличная идея! Поддерживаю! Тоже откажусь с сегодняшнего дня от кофе и буду заходить к тебе каждый день отчитываться )

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.542
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Поехали-поехали)
Глядишь и сон восстановится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу