Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночной дожор, может потому что не спишь08/06
ночь: 5 сигарет, пара пластин мармелада, чай... все еще ночной дожор и ночной ютуб
утро: встал в 6 с трудом, вообще был уверен, что не выйду, но каким-то чудом оделся и вышел на 30 минут пробежки и ходьбы, постепенно становится легче бежать
Привет! Я прошу за это прощения)). Был в марафоне в прошлом году, в команде драконов, но я тоже не помню..Привет ? мне оповещалка приходит по твоём дневники, а где мы встречались не помню
Я сплю, просто просыпаюсь..Ночной дожор, может потому что не спишь
Ты был в соседях, значит. Я тоже качельщик со стажем. Пытаешься бросить или махнул рукой на это?Привет! Я прошу за это прощения)). Был в марафоне в прошлом году, в команде драконов, но я тоже не помню..
Сейчас банальщину напишу. Успокоительные, медитации, прогулки?Я сплю, просто просыпаюсь..
Ципролекс, молитва, гуляю=) Мне кажется сахарные скачки будят и тревожность, с этим надо работать, диабета нет.Сейчас банальщину напишу. Успокоительные, медитации, прогулки?
Не бросить нельзя. Свобода или смертьТы был в соседях, значит. Я тоже качельщик со стажем. Пытаешься бросить или махнул рукой на это?
Что делаешь для свободы?Не бросить нельзя. Свобода или смерть
Прошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.Что делаешь для свободы?
Айкос фу, гадость такая, для меня была. Спать начни сначала и ночные перекуры отпадут. Ладно, не буду тут умничать, ты всё без меня знаешь, тебе только надо это сделатьПрошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.
сделать - всегда самое интересное и сложное, и все равно спасибо, а с айкосом ты реально понимаешь, что не просто любишь курить, а принимаешь дозу наркотика, потому что кайфа в таком курении для меня нет.Айкос фу, гадость такая, для меня была. Спать начни сначала и ночные перекуры отпадут. Ладно, не буду тут умничать, ты всё без меня знаешь, тебе только надо это сделать
Привет, Илья.Прошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.
Привет, ИрискаПривет, Илья.
Я как человек слезающий три года с айкоса очень советую ну его на фиг, лучше просто бросай сразу и все.
Сначала очень тяжело перейти на айкос, гадость и не хватает дыма и накура. Но уж если привык, то сушите весла, курить начинаешь его просто непрерывно, по три пачки стиков в день.
Сейчас была в отпуске, не курю больше двух месяцев, а там ПРОСТО везде курят, такое фу этот обычный дым, противно и мерзко до тошноты. Зато на экскурсии россияне были и достали айкос, и вот от этого запаха пердежа, простите, и вонючих носков, словила накат?
Кто на чем сидит, все оно зараза)