The Book of Eli

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
05/06 Литр колы и 10 сигарет ночью, 1 км пробежки утром, то ли деградирую, то ли развиваюсь..

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
06/06 Получилось выйти утром на пробежку. За ночь выкурено 6 сигарет. удалось не покурить перед пробежкой утром. Понравилось бегать в новых кроссовках: new balance 1080 V12. Попробую бегать по-немногу, но каждый день, ибо регулярность важнее пиковых нагрузок. Сегодня использовал музыку в наушниках: джаз, беговая, поп, народная. Еще не знаю, под какую бегалось легче, но я все еще за то, чтобы бегать без музыки. Тем более, когда бежишь по улице с перекрестками.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
06/06 Планирую с сегодняшнего дня "дать бой" сахару в виде изделий. Пока оставлю естественные источники. Надеюсь это поможет спать лучше. Нет сна - нет энергии.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
07/06 проспал пробежку, добью шагами вечером. ночь: 3 стакана чая, 5 сигарет (вчера было 6), 3 большие конфеты.
пишу если чо только для себя.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
08/06
ночь: 5 сигарет, пара пластин мармелада, чай... все еще ночной дожор и ночной ютуб
утро: встал в 6 с трудом, вообще был уверен, что не выйду, но каким-то чудом оделся и вышел на 30 минут пробежки и ходьбы, постепенно становится легче бежать

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет ? мне оповещалка приходит по твоём дневники, а где мы встречались не помню

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
08/06
ночь: 5 сигарет, пара пластин мармелада, чай... все еще ночной дожор и ночной ютуб
утро: встал в 6 с трудом, вообще был уверен, что не выйду, но каким-то чудом оделся и вышел на 30 минут пробежки и ходьбы, постепенно становится легче бежать
Ночной дожор, может потому что не спишь

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Привет ? мне оповещалка приходит по твоём дневники, а где мы встречались не помню
Привет! Я прошу за это прощения)). Был в марафоне в прошлом году, в команде драконов, но я тоже не помню..

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет! Я прошу за это прощения)). Был в марафоне в прошлом году, в команде драконов, но я тоже не помню..
Ты был в соседях, значит. Я тоже качельщик со стажем. Пытаешься бросить или махнул рукой на это?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Сейчас банальщину напишу. Успокоительные, медитации, прогулки?
Ципролекс, молитва, гуляю=) Мне кажется сахарные скачки будят и тревожность, с этим надо работать, диабета нет.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Что делаешь для свободы?
Прошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Прошедшую зиму я угробил на попытки бросить, пока тайм ауйт. Первая цель не курить ночью, вторая перейти на айкос (да да знаю, но даже это я сделать не смог, не хватает никотина и традиции), а там уже посмотрим.
Айкос фу, гадость такая, для меня была. Спать начни сначала и ночные перекуры отпадут. Ладно, не буду тут умничать, ты всё без меня знаешь, тебе только надо это сделать

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Айкос фу, гадость такая, для меня была. Спать начни сначала и ночные перекуры отпадут. Ладно, не буду тут умничать, ты всё без меня знаешь, тебе только надо это сделать
сделать - всегда самое интересное и сложное, и все равно спасибо, а с айкосом ты реально понимаешь, что не просто любишь курить, а принимаешь дозу наркотика, потому что кайфа в таком курении для меня нет.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Привет, Илья.
Я как человек слезающий три года с айкоса очень советую ну его на фиг, лучше просто бросай сразу и все.

Сначала очень тяжело перейти на айкос, гадость и не хватает дыма и накура. Но уж если привык, то сушите весла, курить начинаешь его просто непрерывно, по три пачки стиков в день.

Сейчас была в отпуске, не курю больше двух месяцев, а там ПРОСТО везде курят, такое фу этот обычный дым, противно и мерзко до тошноты. Зато на экскурсии россияне были и достали айкос, и вот от этого запаха пердежа, простите, и вонючих носков, словила накат?

Кто на чем сидит, все оно зараза)

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
08/06 вечер: 15 км на велике в группе, плюсом к утренней пробежке и вчерашним 15 000 шагам. А не усложняю ли я...

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Привет, Илья.
Я как человек слезающий три года с айкоса очень советую ну его на фиг, лучше просто бросай сразу и все.

Сначала очень тяжело перейти на айкос, гадость и не хватает дыма и накура. Но уж если привык, то сушите весла, курить начинаешь его просто непрерывно, по три пачки стиков в день.

Сейчас была в отпуске, не курю больше двух месяцев, а там ПРОСТО везде курят, такое фу этот обычный дым, противно и мерзко до тошноты. Зато на экскурсии россияне были и достали айкос, и вот от этого запаха пердежа, простите, и вонючих носков, словила накат?

Кто на чем сидит, все оно зараза)
Привет, Ириска
Сначала думал, что за Ириска, вроде что-то знакомое... а потом, Ириска!
Ириска, помню, что ты на айкосе была. В смысле больше двух месяцев, закурила что ли? Как это отпуск, и тур не у меня купила? Шучу:)
Да все понимаю, - но мозг выстраивает свои какие-то конструкции надежды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу