The Book of Eli

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Можно было бы какую-то игру на Форуме придумать с концепцией необитаемого острова. Но ясных мыслей нет в голове (как обычно).
На форуме пока только в мафию играют регулярно, надо развивать идею с островом ))

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Можно было бы какую-то игру на Форуме придумать с концепцией необитаемого острова. Но ясных мыслей нет в голове (как обычно).
здесь подробней. Марафон какой-то?

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Таня, я мастер размытых идей, а дальнейшее - рутина, и это моя ахильясова пята. Если есть идеи, вэлкам:) Может что-то и придумаем.
Так ты кидай, мы же разовьём. Что ты имел ввиду? Форумная стратегия с добычей ископаемых и постройкой мануфактур? minion26

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Так ты кидай, мы же разовьём. Что ты имел ввиду? Форумная стратегия с добычей ископаемых и постройкой мануфактур? minion26
Скорее что-то игровое в духе дискавери. Выбор пар, выживание, создание комьюнити, встреча с дикими животными... фз.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Скорее что-то игровое в духе дискавери. Выбор пар, выживание, создание комьюнити, встреча с дикими животными... фз.
Встреча с дикими животными
Таня и паук с люстры))
Но интересно))))

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Увидела и тебя вспомнила
IMG_20241210_151731_233.jpg

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Сказать сегодня мне нечего. Я не пил кофе. Ловлю себя на мысли, что жду беговой марафон. Когда собираешься что-то делать, но долго нет щелчка, искры, может оно и не плохо, если такая искра появляется снаружи. Просто... я всегда был мечтателем, жадным и ревнивым, и считал, что только я должен быть двигателем своих мечт. Но, я уже почти старик, а мечты остаются мечтами.
Я что-то представил @Андрей_А в виде Прометея :eek:
Интересная деталь, в нашем национальном эпосе тоже есть легенда о Прометее, но мы называем его Пхьармат.

main_prometheus.jpg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
уже почти старик
Вот только полчаса назад книжку слушал по дороге, и совпадение прям в тему. Автор предлагает представить годы жизни в виде таблички, где каждый столбец - это 15 лет, вот так:

1733859407491.png
Дальше цитатой:
Каждый из шести столбцов представляет собой пятнадцать лет в жизни девяностолетнего человека. Многие доживают до этого возраста. Мой дед умер, когда ему было 107 лет. Для отображения его жизни на подобной диаграмме понадобилось бы восемь колонок, а не всего шесть. Посему давайте предполагать, что собираемся прожить приятную жизнь, долгую и здоровую, и присмотримся к ней повнимательнее.
Где находитесь на этой диаграмме вы? Где-то посредине третьей колонки? В конце второй? Или в начале четвертой? Обведите свой возраст кружком и посмотрите, где ваше место на данной диаграмме. Прочувствуйте всю свою жизнь в целом. Не вводите себя в заблуждение мыслями о том, будто ваша жизнь закончена, в то время как она, вероятно, только начинается или же, быть может, вы пребываете где-нибудь на полпути.
Я придумал эту диаграмму много лет назад, чтобы помочь себе увидеть жизнь в надлежащей перспективе в тот момент, когда проходил через очень трудный период. Она действительно оказала мне огромную помощь в снятии давления, которое оказывала тяжкая ситуация, и понимании того, сколько времени я всё еще имею перед собой. С тех пор я поделился данной схемой со многими людьми. Очень хорошо время от времени взглянуть на нашу жизнь в перспективе и не позволять себе затеряться в мелочах повседневности.

И кстати первый столбец - почти неконтролируемое нами детство, так что его можно в расчет не брать )

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Вот только полчаса назад книжку слушал по дороге, и совпадение прям в тему. Автор предлагает представить годы жизни в виде таблички, где каждый столбец - это 15 лет, вот так:

Дальше цитатой:

И кстати первый столбец - почти неконтролируемое нами детство, так что его можно в расчет не брать )
Лучшие две колонки (вторая и третья) позади, потому что именно они считаются наиболее здоровыми и энергичными в жизни человека. Но. Если я их пропустил, что мне мешает сделать так, чтобы энергия, не потраченная в первых трех, переместилась в последние? Спасибо, как раз в эти дни одолевали мысли о тщетности стараний перед лицом возраста. Буду держать эту таблицу в уме.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Лучшие две колонки (вторая и третья) позади
Там еще было на целую страницу про известных личностей, кто как раз в 4-м и 5-м только начал и добился нереально многого (не хотел чрезмерно копипастить). Все что мы делали раньше - тренировка методом проб и ошибок. С полученными навыками стали гораздо сильней и теперь - в бой, и никто нас не остановит )

Последнее редактирование:

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
В гостях хорошо, а дома лучше. - Пора возвращаться к дневнику.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»