Первый пошел )
я там)
Тогда я с вами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый пошел )
я там)
Можно было бы какую-то игру на Форуме придумать с концепцией необитаемого острова. Но ясных мыслей нет в голове (как обычно).Остров же необитаем
На форуме пока только в мафию играют регулярно, надо развивать идею с островом ))Можно было бы какую-то игру на Форуме придумать с концепцией необитаемого острова. Но ясных мыслей нет в голове (как обычно).
здесь подробней. Марафон какой-то?Можно было бы какую-то игру на Форуме придумать с концепцией необитаемого острова. Но ясных мыслей нет в голове (как обычно).
Таня, я мастер размытых идей, а дальнейшее - рутина, и это моя ахильясова пята. Если есть идеи, вэлкам Может что-то и придумаем.здесь подробней. Марафон какой-то?
Так ты кидай, мы же разовьём. Что ты имел ввиду? Форумная стратегия с добычей ископаемых и постройкой мануфактур?Таня, я мастер размытых идей, а дальнейшее - рутина, и это моя ахильясова пята. Если есть идеи, вэлкам Может что-то и придумаем.
Скорее что-то игровое в духе дискавери. Выбор пар, выживание, создание комьюнити, встреча с дикими животными... фз.Так ты кидай, мы же разовьём. Что ты имел ввиду? Форумная стратегия с добычей ископаемых и постройкой мануфактур?
Встреча с дикими животнымиСкорее что-то игровое в духе дискавери. Выбор пар, выживание, создание комьюнити, встреча с дикими животными... фз.
Как это по-ницшеански, включать лампочки, когда есть звездочкиУвидела и тебя вспомнила
Посмотреть вложение 2097785
Вот только полчаса назад книжку слушал по дороге, и совпадение прям в тему. Автор предлагает представить годы жизни в виде таблички, где каждый столбец - это 15 лет, вот так:уже почти старик
Каждый из шести столбцов представляет собой пятнадцать лет в жизни девяностолетнего человека. Многие доживают до этого возраста. Мой дед умер, когда ему было 107 лет. Для отображения его жизни на подобной диаграмме понадобилось бы восемь колонок, а не всего шесть. Посему давайте предполагать, что собираемся прожить приятную жизнь, долгую и здоровую, и присмотримся к ней повнимательнее.
Где находитесь на этой диаграмме вы? Где-то посредине третьей колонки? В конце второй? Или в начале четвертой? Обведите свой возраст кружком и посмотрите, где ваше место на данной диаграмме. Прочувствуйте всю свою жизнь в целом. Не вводите себя в заблуждение мыслями о том, будто ваша жизнь закончена, в то время как она, вероятно, только начинается или же, быть может, вы пребываете где-нибудь на полпути.
Я придумал эту диаграмму много лет назад, чтобы помочь себе увидеть жизнь в надлежащей перспективе в тот момент, когда проходил через очень трудный период. Она действительно оказала мне огромную помощь в снятии давления, которое оказывала тяжкая ситуация, и понимании того, сколько времени я всё еще имею перед собой. С тех пор я поделился данной схемой со многими людьми. Очень хорошо время от времени взглянуть на нашу жизнь в перспективе и не позволять себе затеряться в мелочах повседневности.
Лучшие две колонки (вторая и третья) позади, потому что именно они считаются наиболее здоровыми и энергичными в жизни человека. Но. Если я их пропустил, что мне мешает сделать так, чтобы энергия, не потраченная в первых трех, переместилась в последние? Спасибо, как раз в эти дни одолевали мысли о тщетности стараний перед лицом возраста. Буду держать эту таблицу в уме.Вот только полчаса назад книжку слушал по дороге, и совпадение прям в тему. Автор предлагает представить годы жизни в виде таблички, где каждый столбец - это 15 лет, вот так:
Дальше цитатой:
И кстати первый столбец - почти неконтролируемое нами детство, так что его можно в расчет не брать )
Там еще было на целую страницу про известных личностей, кто как раз в 4-м и 5-м только начал и добился нереально многого (не хотел чрезмерно копипастить). Все что мы делали раньше - тренировка методом проб и ошибок. С полученными навыками стали гораздо сильней и теперь - в бой, и никто нас не остановит )Лучшие две колонки (вторая и третья) позади
В гостях хорошо, а дома лучше. - Пора возвращаться к дневнику.