Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никуда) Пожалуй, самое бессмысленное время в моей жизни было прошлой зимой с этими попытками бросить. Курю.. И сейчас это не самая моя большая проблема. Как у тебя с этим?@eli, Куда тебя привела дорога, путник?
все еще режешь хвост или рану зализываешь?
Привет Илюш ? что у тебя случилось?Никуда) Пожалуй, самое бессмысленное время в моей жизни было прошлой зимой с этими попытками бросить. Курю.. И сейчас это не самая моя большая проблема. Как у тебя с этим?
Привет Катюш. Нормально всё, рабочие моменты) Как ты?Привет Илюш ? что у тебя случилось?
Я хорошо) на форуме мало сейчас)Привет Катюш. Нормально всё, рабочие моменты) Как ты?
Я тоже точно знаю, не знаю когда.Я хорошо) на форуме мало сейчас)
Работа всего лишь работа, хоть и занимает много времени) ну я так к ней теперь отношусь)
А курить ты точно бросишь, я знаю)
Ты же возвращаешься сюда не просто так)
У вас там вовсю лето уже?) на природе тусишь?)
Привет, бродяга, рада видеть))Никуда) Пожалуй, самое бессмысленное время в моей жизни было прошлой зимой с этими попытками бросить. Курю.. И сейчас это не самая моя большая проблема. Как у тебя с этим?
Привет, Джюс (Урфин?)! Тоже рад. Видел много гор, рек, и скучных дней. Так как там твой хвостик?Привет, бродяга, рада видеть))
Значит не пришло твое время. Главное не делай из этого трагедию века.
Где был, что видел интересного?
Привет!Привет, Джюс (Урфин?)! Тоже рад. Видел много гор, рек, и скучных дней. Так как там твой хвостик?
Привет, да. Говори название, поменяю@Карамелькa привет! Ты еще ведаешь переименованиями тем?)
The Book of EliПривет, да. Говори название, поменяю
ГотовоThe Book of Eli
спасибо друг, а то меня тошнило от пафоса прежнего названия)Готово
В тот момент это надо было, сейчас всё чики пуки. Кричи, помогу, чем могуспасибо друг, а то меня тошнило от пафоса прежнего названия)
Кажется часть про Урфина была любимой, в любимой серии сказок детства) Ну, если ты смогла покорить себя, то и мир покоришь.. а фантомные боли пройдут. Наверное)Привет!
Да, Урфин, строгаю свою деревянную армию. Планирую мир захватить)))
Все нормально с хвостиком. Пока не отрастает, но место где рос частенько болит и чешется))