The man from the tobacco fog

Ваш жор пройдет.Зато будете здоровы.
Есть месячник по отказу от пищевых пристрастий,рекомендую пройти.
Человек должен получать кайф. Это натура. Сигареты легкий кайф, еда тоже, получить кайф от спорта гораздо тяжелее. Найти замену вот проблема.

способа универсального нет.... комбинировать нужно. способов огромное количество перепробовано, толку нуль. Притом сроки между срывами обычно заваливались за 2 месяца.

Психологическая зависимость .
Она возрастает,если применяешь метод ЭС.
Тут глубже надо посмотреть.
Ты наркоман, а курение следствие.
Иначе ты сменишь одну зависимость другой.

Ответь на вопрос,что для тебя означает счастье?
И ты счастлив внутри или несчастен?

Счастье понятие расплывчатое. Счастлив ли я во всех аспектах своей жизни? Конечно же, нет. Счастье -это мозаика из тысячи компонентов.

Счастье понятие расплывчатое. Счастлив ли я во всех аспектах своей жизни? Конечно же, нет. Счастье -это мозаика из тысячи компонентов.
Это абстрактно, а конкретно,как ты себя чувствуешь?

Нужны ли тебе сигареты,что бы быть и чувствовать себя счастливым?

Нужны ли тебе сигареты,что бы быть и чувствовать себя счастливым?
Сигарета дает необходимое время для разрядки мозга и погружает в некое другое измерение. Мне не нужны сигареты для счастья, но в момент курения, я в определенной степени счастлив!

Сигарета дает необходимое время для разрядки мозга и погружает в некое другое измерение. Мне не нужны сигареты для счастья, но в момент курения, я в определенной степени счастлив!

Это означает только одно,что внутри ты не счастлив и одинок.
Только наркоману нужна сигарета для того,что бы чувствовать себя счастливым.

Это означает только одно,что внутри ты не счастлив и одинок.
Только наркоману нужна сигарета для того,что бы чувствовать себя счастливым.
ну не могу согласиться. Слишком притянуто. В свете форума, наверно, выводы правильны, но в свете повседневной жизни врядли. Сигарета либо есть, либо нет. Не думаю, что курение влияет на это!

ну не могу согласиться. Слишком притянуто. В свете форума, наверно, выводы правильны, но в свете повседневной жизни врядли. Сигарета либо есть, либо нет. Не думаю, что курение влияет на это!
Да ну ?
А почему ты сидишь в тюрьме, а я свободен.

По поводу адикции или зависимости
Это вопрос про то , случайно Коза сьела траву , те по глупости или это судьба у нее такая.
И так и так .
Но в любом случае , у курильщика ,как и любого наркомана нарушено восприятие жизни.
Поэтому Карр и пишет ,что он помогает оставить ваш необитаемый остров (чувственное счастье) и вернутся к жизни , к общению и любви.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потрятит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.

Твои чудодейственные выходы в астрал делают тебя наркоманом,лишают тебя сил и делают безвольным и ты теряешь свободу дарованную тебе Богом.Но это все твои иллюзии.
Изначально ты свободен от всех видов зависимости.
Ты теряешь свою свободу из за наркотика,но ты можешь ее вернуть если решишь стать свободным.
Это все иллюзии наркомана,которые развеятся как кошмарный сон,после того как ты станешь свободным.

Последнее редактирование:
Стать счастливой.[/.
этим я и занимаюсь .
думаете курение мешает этому? вот нищета мешает, да
мой изворотливый ум на сегодня в тупике...где заработать на счастье ? это очень проблематично....или где украсть и не сесть? тоже непонятно...

человек, у которого мало денег, в принципе не может быть свободным в этом мире....

Значит ваше счастье в деньгах.И вы считаете,что разбогатев,вы станете свободным и счастливым человеком.
Но почти все богатые люди в один голос говорят,что они богаты потому,что счастливы и свободны внутри ,а богатство-это следствие.
Деньги не принесут счастье,а лишь дадут некоторый комфорт.
Они понимают разницу между внутренним и внешним счастьем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу