Человек должен получать кайф. Это натура. Сигареты легкий кайф, еда тоже, получить кайф от спорта гораздо тяжелее. Найти замену вот проблема.Ваш жор пройдет.Зато будете здоровы.
Есть месячник по отказу от пищевых пристрастий,рекомендую пройти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек должен получать кайф. Это натура. Сигареты легкий кайф, еда тоже, получить кайф от спорта гораздо тяжелее. Найти замену вот проблема.Ваш жор пройдет.Зато будете здоровы.
Есть месячник по отказу от пищевых пристрастий,рекомендую пройти.
способа универсального нет.... комбинировать нужно. способов огромное количество перепробовано, толку нуль. Притом сроки между срывами обычно заваливались за 2 месяца.
Это абстрактно, а конкретно,как ты себя чувствуешь?Счастье понятие расплывчатое. Счастлив ли я во всех аспектах своей жизни? Конечно же, нет. Счастье -это мозаика из тысячи компонентов.
отлично, но последнее время стало тошнить от сигареты в конце дня, явный признак что пора бросать!Это абстрактно, а конкретно,как ты себя чувствуешь?
Сигарета дает необходимое время для разрядки мозга и погружает в некое другое измерение. Мне не нужны сигареты для счастья, но в момент курения, я в определенной степени счастлив!Нужны ли тебе сигареты,что бы быть и чувствовать себя счастливым?
Сигарета дает необходимое время для разрядки мозга и погружает в некое другое измерение. Мне не нужны сигареты для счастья, но в момент курения, я в определенной степени счастлив!
ну не могу согласиться. Слишком притянуто. В свете форума, наверно, выводы правильны, но в свете повседневной жизни врядли. Сигарета либо есть, либо нет. Не думаю, что курение влияет на это!Это означает только одно,что внутри ты не счастлив и одинок.
Только наркоману нужна сигарета для того,что бы чувствовать себя счастливым.
Да ну ?ну не могу согласиться. Слишком притянуто. В свете форума, наверно, выводы правильны, но в свете повседневной жизни врядли. Сигарета либо есть, либо нет. Не думаю, что курение влияет на это!
Сигарета дает необходимое время для разрядки мозга и погружает в некое другое измерение. Мне не нужны сигареты для счастья, но в момент курения, я в определенной степени счастлив!
ну допустим я внутри несчастна, и что делать далее?Ответь на вопрос,что для тебя означает счастье?
И ты счастлив внутри или несчастен?
этим я и занимаюсь .Стать счастливой.[/.
человек, у которого мало денег, в принципе не может быть свободным в этом мире....