The man from the tobacco fog

Кайфа? От сигареты можно получить кайф? :eek: сори, от обычной сигареты с якобы табаком можно получить кайф? Нееее, что тут не так, либо ты не знаешь что такое кайф, либо куришь не табак, а травку.
Когда я курила, то от сигареты я получала не кайф, а получала обычное состояние, в котором всегда находится не курящий человек, потому что у него не зудит, что срочно надо покуритьАтоСдохну. А у меня всегда зудело надоПокурить, как только я тушила сигарету.
Ну наслаждаться текущим моментом нужно уметь. Сигаретный туман дает чувство уединения, создает кокон, погружает в свой собственный мир пусть на несколько минут. За год не курения я так и не нашел это чувство в чем то другом.

Кстати, у нас есть на форуме раздел, где есть много информации как бороться с лишним весом после бросания курить
а я и нахожусь на форуме из за тех разделов, где не едят...вот там мне хорошо.
я не курила 3 мес, и все было ок, но вот мало есть и не курить...я не смогла... всему есть пределы...если знаешь как, то расскажи плиз? как мало есть и не курить? как? у меня от природы отличный аппетит . ненависть к спорту и низкий метаболизм. Я умею худеть и умею поддерживать оптимальный для себя вес\ 68 кг примерно. Но!!! при этом я всегда голодна. Голодна и при этом злая, добро ну не излучается. Как не жрать, не курить, не иметь секс и при этом излучать добро?? Это прям напоминает этих...святых людей, которые живут в лесу и всего себя лишают.....

За год не курения я так и не нашел это чувство в чем то другом
а я нашла это чувство во вкусной еде. И кстати да...уединение...когда я дома одна...курить то и не хочется....никотин очень слабый наркотик...

я не курила 3 мес, и все было ок, но вот мало есть и не курить...я не смогла... всему есть пределы...если знаешь как, то расскажи плиз? как мало есть и не курить? как? у меня от природы отличный аппетит . ненависть к спорту и низкий метаболизм. Я умею худеть и умею поддерживать оптимальный для себя вес\ 68 кг примерно. Но!!! при этом я всегда голодна. Голодна и при этом злая, добро ну не излучается. Как не жрать, не курить, не иметь секс и при этом излучать добро?? Это прям напоминает этих...святых людей, которые живут в лесу и всего себя лишают.....
они и на этом форуме сидят....
меняйте схему питания.

ну мне хотелось именно дыма, не пара , а именно дыма.
ЭС привели к обратному эффекту и вместо того,что бы стать свободным ты вернулся к обычным сигаретам.
Значит , этот метод тебе не подходит.

Выбери другой метод,когда созреешь стать свободным.

Спорт.
Не любишь спорт, тогда не жалуйся.
Ну или правильное питание. Кстати в пп есть много вкусностей

они на этом форуме сидят....
меняйте схему питания.
так я на этом форуме и сижу с теми кто снижает вес
я могу, оказывается, не курить с одним условием, есть что хочу и когда хочу, не о каких схемах питания в данном случае речь не пойдет
или нормально жрать или курить, а я еще удивилась, что так легко бросила курить...да я даже не мучилась.....ооооооо
а цена оказалась высока....жор....жор и мерзкий вид.

Я кстати спорт тоже ненавижу.
Ну тут знаешь ли придётся выбирать. Либо спорт и стройная фигура, либо ни то ни другое.
Сидя дома на диване с шоколадкой, не похудеешь

я могу, оказывается, не курить с одним условием, есть что хочу и когда хочу, не о каких схемах питания в данном случае речь не пойдет
или нормально жрать или курить, а я еще удивилась, что так легко бросила курить...да я даже не мучилась.....ооооооо
Кушай овощи и фрукты тогда. От них не полнееш.

Ваш жор пройдет.Зато будете здоровы.
Есть месячник по отказу от пищевых пристрастий,рекомендую пройти.

способа универсального нет.... комбинировать нужно. способов огромное количество перепробовано, толку нуль. Притом сроки между срывами обычно заваливались за 2 месяца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу