Да был у нас тут один. Вот прям его словами говоришкто -кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да был у нас тут один. Вот прям его словами говоришкто -кто?
Слова наши не пустые, если применить их на делесколько много пустых слов!
Ну наслаждаться текущим моментом нужно уметь. Сигаретный туман дает чувство уединения, создает кокон, погружает в свой собственный мир пусть на несколько минут. За год не курения я так и не нашел это чувство в чем то другом.Кайфа? От сигареты можно получить кайф?сори, от обычной сигареты с якобы табаком можно получить кайф? Нееее, что тут не так, либо ты не знаешь что такое кайф, либо куришь не табак, а травку.
Когда я курила, то от сигареты я получала не кайф, а получала обычное состояние, в котором всегда находится не курящий человек, потому что у него не зудит, что срочно надо покуритьАтоСдохну. А у меня всегда зудело надоПокурить, как только я тушила сигарету.
я про слова и мысли Алекса КарраСлова наши не пустые, если применить их на деле
а я и нахожусь на форуме из за тех разделов, где не едят...вот там мне хорошо.Кстати, у нас есть на форуме раздел, где есть много информации как бороться с лишним весом после бросания курить
сразу вспомнился девиз в рекламе сигарет Донской Табак -Вкус вольной жизнину так решайся и становись свободным.
а я нашла это чувство во вкусной еде. И кстати да...уединение...когда я дома одна...курить то и не хочется....никотин очень слабый наркотик...За год не курения я так и не нашел это чувство в чем то другом
они и на этом форуме сидят....а я и нахожусь на форуме из за тех разделов, где не едят...вот там мне хорошо.
я не курила 3 мес, и все было ок, но вот мало есть и не курить...я не смогла... всему есть пределы...если знаешь как, то расскажи плиз? как мало есть и не курить? как? у меня от природы отличный аппетит . ненависть к спорту и низкий метаболизм. Я умею худеть и умею поддерживать оптимальный для себя вес\ 68 кг примерно. Но!!! при этом я всегда голодна. Голодна и при этом злая, добро ну не излучается. Как не жрать, не курить, не иметь секс и при этом излучать добро?? Это прям напоминает этих...святых людей, которые живут в лесу и всего себя лишают.....
ну мне хотелось именно дыма, не пара , а именно дыма.А почему ты не вернулся к ЭС ?
ЭС привели к обратному эффекту и вместо того,что бы стать свободным ты вернулся к обычным сигаретам.ну мне хотелось именно дыма, не пара , а именно дыма.
Спорт.а я и нахожусь на форуме из за тех разделов, где не едят...вот там мне хорошо.
я не курила 3 мес, и все было ок, но вот мало есть и не курить...я не смогла... всему есть пределы...если знаешь как, то расскажи плиз? как мало есть и не курить? как? у меня от природы отличный аппетит . ненависть к спорту и низкий метаболизм. Я умею худеть и умею поддерживать оптимальный для себя вес\ 68 кг примерно. Но!!! при этом я всегда голодна. Голодна и при этом злая, добро ну не излучается. Как не жрать, не курить, не иметь секс и при этом излучать добро?? Это прям напоминает этих...святых людей, которые живут в лесу и всего себя лишают.....
это было много позже окончания курения ЭСЭС привели к обратному эффекту и вместо того,что бы стать свободным ты вернулся к обычным сигаретам.
так я на этом форуме и сижу с теми кто снижает весони на этом форуме сидят....
меняйте схему питания.
Я кстати спорт тоже ненавижу.а я и нахожусь на форуме из за тех разделов, где не едят...вот там мне хорошо.
Кушай овощи и фрукты тогда. От них не полнееш.так я на этом форуме и сижу с теми кто снижает вес
я могу, оказывается, не курить с одним условием, есть что хочу и когда хочу, не о каких схемах питания в данном случае речь не пойдет
или нормально жрать или курить, а я еще удивилась, что так легко бросила курить...да я даже не мучилась.....ооооооо
а цена оказалась высока....жор....жор и мерзкий вид.
Ваш жор пройдет.Зато будете здоровы.так я на этом форуме и сижу с теми кто снижает вес
я могу, оказывается, не курить с одним условием, есть что хочу и когда хочу, не о каких схемах питания в данном случае речь не пойдет
или нормально жрать или курить, а я еще удивилась, что так легко бросила курить...да я даже не мучилась.....ооооооо
а цена оказалась высока....жор....жор и мерзкий вид.
способа универсального нет.... комбинировать нужно. способов огромное количество перепробовано, толку нуль. Притом сроки между срывами обычно заваливались за 2 месяца.