The man from the tobacco fog

Если все так прекрасно через месяц, почему люди начинают курить и через год и через 2? Кончается терпение ждать псевдоулучшений?
Потому, что как много раз отмечали - "бывших" не бывает.
А если заглянуть еще на пол-шага вперед, то вновь начавший курить как правило жалеет об этом и делает новые попытки бросить.

@Grizzly, а кто Вам наврал про 21 день?

Во-первых, мы тут все на "ты". Во-вторых, есть достаточное количество исследований на эту тему. Приводить их здесь не вижу смысла, их легко можно найти в инете, да и зачем они тебе, если по-твоему кругом одни лгуны и выдумщики. А, в-третьих, я всё-таки не голый теоретик, а сам курильщик в прошлом и довольно заядлый и непростой путь длинной в год дал мне возможность сделать определённые выводы. Правда противоположные твоим.

Во-первых, мы тут все на "ты". Во-вторых, есть достаточное количество исследований на эту тему. Приводить их здесь не вижу смысла, их легко можно найти в инете, да и зачем они тебе, если по-твоему кругом одни лгуны и выдумщики. А, в-третьих, я всё-таки не голый теоретик, а сам курильщик в прошлом и довольно заядлый и непростой путь длинной в год дал мне возможность сделать определённые выводы. Правда противоположные твоим.
Физической зависимости от сигарет нет у 95% курильщиков. Проверить это просто. Не курить три дня. Если в течении 3 дней вы не побежали в магазин за пачкой -Ваша зависимость чисто психологическая.

Так вот и надо пытаться от неё избавиться, а не становиться этаким адвокатом курения.
Я не защищаю курение. Я сомневаюсь в последствиях отказа от него.

так, дорогая, дело то как раз в том, что я себя с килограммами не люблю...а секс люблю с теми в кого влюблена... и не собираюсь я любить себя с килограммами...уж лучше похудею....
Да блин. Не нравится вес, схожи в зал, приведи себя в ту форму, которая тебя устроит. Сейчас столько залов в городах, ходи и радуйся. Нет, мы лучше будем ныть "какая я толстая" и сидеть дома

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу