The man from the tobacco fog

С моей точки зрения вам так далеко до освобождения,как заключенному осужденному на пожизненный срок.Вы же сами себя осуждаете.Перестаньте осуждать и выйдите на свободу.

Последнее редактирование:
У нас есть специалисты по электронным сигаретам и наркомании,вам к ним я думаю, они найдут ваш дневник.А пока читайте дневники.Смотрите видео.Удачи вам.Все получится.

У нас есть специалисты по электронным сигаретам и наркомании,вам к ним я думаю, они найдут ваш дневник.А пока читайте дневники.Смотрите видео.Удачи вам.Все получится.

я абсолютно не впечатлительный, Аллен Карр и прочее чтиво-видео не впечатляют. С дневниками тоже как то не складывается. Из прочтенного мной, на вкладке Эверест, ничего полезного нет. Дневники в архивах гораздо интереснее и познавательнее.

@Garry Rei, прекрати искать отговорки. Если есть желание, бросиш. А мы поможет преодолеть трудности.
Если только на "надо" тогда просто изо всех сил не кури, как бы сильно не хотелось.
В любом случае когда нибудь отпустит. Разница только в том, что с желанием отпустит быстрее

я абсолютно не впечатлительный, Аллен Карр и прочее чтиво-видео не впечатляют. С дневниками тоже как то не складывается. Из прочтенного мной, на вкладке Эверест, ничего полезного нет. Дневники в архивах гораздо интереснее и познавательнее.

Читай дневники в архивах.

пойду за сигаретами в магазин... не скучайте

Так потом опять бросать и так по кругу.
Надо когда то решиться стать свободным.

Это мой пост

Карр же пишет, что бросить курить мешает человеку страх.
Первый раз,когда вы перепрыгивали яму вы это делали не осознанно и страха не было.Иначе говорят новичкам везёт.

Во второй раз когда вы прыгали вы попытались повторить,но у вас не получилось.
Почему , потому, что вы делали уже это сознательно .Делая это осознано вы сделали ошибку.
Сомнения, а смогу ли перепрыгнуть, это снизило вашу скорость и вы не перепрыгнули .Те веры не хватило или скорости(психологического настроя)

Далее вы вообще перестали верить в себя , что сможете это сделать, а значит перекрыли себе возможность перепрыгнуть. И даже не захотели прыгать .

Многие считают ,что Карр это психология, нет это метод сознания, веры и преодоления страха.
Именно страх мешает бросить.

Теперь
Как вам перепрыгнуть,те бросить.
Первое
Поверить в себя и в то ,что вы это сможете сделать.

Второе разбежаться ,те психологически настроится.

Третье прыгнуть, те бросить курить.

Четвёртое не закуривать снова.
Потому что в первый раз бросить курить легко,во второй раз сложнее .Это и без Карра ответит любой ,кто бросал.

Иначе меняйте метод
Потому что вы попытаетесь со страхами бороться силой воли.
А их преодолевают верой и сознаем.
Есть метод преодоления страха ,когда ты смотришь ему в лицо.

Либо поверьте в себя и бросьте курить

Все будет зависить не только от вашей веры в себя и решимости ,но также веры ,что вы сможешь это сделать и сознательного решения.
Иначе ваш подсознательный разум не уловит , что вы хотите сделать .
Ещё может быть не готовым ваше тело или организм, те он будет хотеть курить , а тут вы решите бросить и у вас может начаться конфликт.Тогда это будет выглядеть , как борьба духа с плотью.Если дух победит, то вы бросите.
Но в этом случае придётся соблюдать бдительность, те осознанность.
Так как чудовище из живота будет вас провоцировать, и вы можете закурить не осознанно, те утром пока, мы еще не до конца проснулись , те сделались осознанными.
В любом случае, даже если вы сорветесь есть шанс ,что тело уловит (подсознание), что вы хотите и поможет вам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу