The man from the tobacco fog

А расскажи, зачем ты куриш вообще?
потому что курить классно, но вредно. Идеальный вариант проведения короткого отдыха и расслабления. Экспресс медитация.

ну а там, как карта ляжет...

С таким настроем будешь просто мучаться и ждать, когда зима кончится, чтобы снова начать курить... В общем понятно всё. Курить ты, конечно, бросить хочешь, как и все курильщики, кроме подростков 14-18 лет, которые действительно не хотят бросать, так как до сих пор считают, что курить это модно, круто и взросло. Но вот хорошо бы бросить так, чтобы лечь спать, а утром проснуться счастливым некурящим, как будто и не курил раньше. Так не получится. Это - зависимость, от которой надо избавится, а для этого нужен правильный подход, готовность потерпеть и цель - стать некурящим. В противном случае - курить и выдумывать себе сотни оправдания, почему надо курить. А бросить "на удачу" не получится.

потому что курить классно, но вредно. Идеальный вариант проведения короткого отдыха и расслабления. Экспресс медитация.
А зачем вам бросать? Курите дальше.Скоро рак легких.
Потом будете доказывать ,что не дурак.

Хотя мне не верится,что вы реальный человек.И ваша история правдива.

Это мой пост

Я вы не задумывались о том , что вы наркоман, а курение- это следствие.

Наркоман он и Африке наркоман.

Степень зависимости от наркотика,зависит от того , что человек верит, что сигарета(наркотик) приносит удовольствие и чем больше он в это верит, тем сильнее зависимость.
А значит, сильнее будут страдания, как компенсация.

Ведь заядлые курильщики, это те кто верят, что сигарета приносит удовольствие.
Именно им труднее всего бросать и у них сильнее всего ломка.

так, дорогая, дело то как раз в том, что я себя с килограммами не люблю...а секс люблю с теми в кого влюблена... и не собираюсь я любить себя с килограммами...уж лучше похудею....
Н так и я худею, просто раньше я не могла понять причину срыва , а сейчас ее поняла, осознала, и стараюсь применить ту же тактику, что и при бросании курить
Кстати, у нас есть на форуме раздел, где есть много информации как бороться с лишним весом после бросания курить, поэтому нам красивым девочкам нужно работать над собой, чтобы полюбить себя!

Не получится. Надо захотеть. Без желания ничего не выйдет

Может и получится, но это вечное мучение постоянное нахождение в группе риска. Так алкоголики пить бросают, либо потому что запойные, либо потому что врачи какой-нибудь диагноз ставят. Точно также каждый день в группе риска находятся, в любой снова могут запить.

Может и получится, но это вечное мучение постоянное нахождение в группе риска. Так алкоголики пить бросают, либо потому что запойные, либо потому что врачи какой-нибудь диагноз ставят. Точно также каждый день в группе риска находятся, в любой снова могут запить.
Ну и зачем тогда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу