А расскажи, зачем ты куриш вообще?естественно и не одну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А расскажи, зачем ты куриш вообще?естественно и не одну.
потому что курить классно, но вредно. Идеальный вариант проведения короткого отдыха и расслабления. Экспресс медитация.А расскажи, зачем ты куриш вообще?
ну а там, как карта ляжет...
А зачем вам бросать? Курите дальше.Скоро рак легких.потому что курить классно, но вредно. Идеальный вариант проведения короткого отдыха и расслабления. Экспресс медитация.
Ты не хочешь бросать?потому что курить классно, но вредно. Идеальный вариант проведения короткого отдыха и расслабления. Экспресс медитация.
Ну мало ли?! Всякое может быть, может задолбает своей бойкостьюЗа то, что слишком бойким стал?За это разве бросают?
![]()
надоТы не хочешь бросать?
Надо это одно.
Ну дай бог найти!так и я ищу защиту, и даже уже сознательно....сложно все это....
на "надо"Надо это одно.
А ты сам то хочешь? Или только на "надо" выезжать будем?
Не получится. Надо захотеть. Без желания ничего не выйдетна "надо"
Это мой постпотому что курить классно, но вредно. Идеальный вариант проведения короткого отдыха и расслабления. Экспресс медитация.
Н так и я худею, просто раньше я не могла понять причину срыва , а сейчас ее поняла, осознала, и стараюсь применить ту же тактику, что и при бросании куритьтак, дорогая, дело то как раз в том, что я себя с килограммами не люблю...а секс люблю с теми в кого влюблена... и не собираюсь я любить себя с килограммами...уж лучше похудею....
Не получится. Надо захотеть. Без желания ничего не выйдет
Ну и зачем тогда?Может и получится, но это вечное мучение постоянное нахождение в группе риска. Так алкоголики пить бросают, либо потому что запойные, либо потому что врачи какой-нибудь диагноз ставят. Точно также каждый день в группе риска находятся, в любой снова могут запить.
ну однажды получилось же!Не получится. Надо захотеть. Без желания ничего не выйдет