#Некурим Think different

Получится?

• Да

Голосов: 16 94,1%
  • Нет

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.558
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.177
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Если честно меня не покидает ощущение, что иногда курево доставляет мне приятное удовольствие. Самое сложное, видимо, это перестроить свой мозг.
О да, наш мозг любит наркоту, лапкой по кнопочке, до изнеможения. Постарайся настроить мозг на другой лад, вспомни всё плохое связанное с сигаретами, вкус прикуренной с фильтра, когда болел как оно курилось. Можно загнать ложные воспоминания, типа с затяжкой получаешь вкус рвоты, болотной гнили, всю гадость в жизни связать для мозга с курением, как хочется затянутся так и думай о гадостях, мозг старается забыть то что ему не приятно. И самое главное:терпи! Всё пройдёт со временем, главное претерпеть. Сколько бы ты не курил, запомни, одной(только одной) не бывает, всё запускает с начала.
Удачи!!!

Shanty

Наблюдатель
Реакции
138
Если честно меня не покидает ощущение, что иногда курево доставляет мне приятное удовольствие. Самое сложное, видимо, это перестроить свой мозг.
Привет ! Подумай, что нравится и нравится ,ничего страшного, с этим можно жить..со временем пройдёт .не загоняйся сильно

Реакции
19
День подходит к концу, и хочется сделать определенный вывод. Сегодня хоть я все таки и курил, но принял твердое желание от этого избавиться.

К тому же сегодня во время курения я поймал себя на мысли, что мне это отвратительно и не нравится. Во рту такой противный вкус после, плюс к этому у меня сформировался какой-то хронический насморк, длящийся уже года два. Каждый день раз, два пользуюсь каплями. Не знаю, неможет ли отказ, но хуже точно не станет.

Сейчас 21:00 (я живу в СПб), последнюю сигарету выкурил примерно в 16:00. Избавился от всех зажигалок и всего, что может напомнить...

Так что основная борьба начнется завтра... Успехов нам!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня