Типа Маска

А потом в оргии прут табунами т.к голодные до одури
Сейчас всплывает, что там в монастырях с детьми творилось. И не в средневековье, а в двадцатом веке. А кто сам и не творил, под ковер заметал. Вот и выходят оттуда дети с нарушенными представлениями о сексуальной жизни.

Сейчас всплывает, что там в монастырях с детьми творилось. И не в средневековье, а в двадцатом веке. А кто сам и не творил, под ковер заметал. Вот и выходят оттуда дети с нарушенными представлениями о сексуальной жизни.
Конечно ,запретный плод- сладок

А потом в оргии прут табунами т.к голодные до одури
Не знаю, как насчёт оргий. Даже в зрелом возрасте контакт с монашками оставляет след на психике)) у меня подруги, пока учились, жили при монастырях. Я годами потом выслушивала, какие они вредные и жадные.

Не знаю, как насчёт оргий. Даже в зрелом возрасте контакт с монашками оставляет след на психике)) у меня подруги, пока учились, жили при монастырях. Я годами потом выслушала, какие они вредные и жадные.
Так вредные и жадные от недоеба ?‍♂️

Так вредные и жадные от недоеба ?‍♂️
Да ладно. Там сама система, в которой они вращаются, нездоровая.
Например, совсем другая история с францисканцами, многие им благодарны за помощь.

Например, совсем другая история с францисканцами, многие им благодарны за помощь.
Спорить не буду ,но знаю ,что недоеб- коварная хрень

И вот смысл мне было снова писать колкое сообщение, если опять не можешь ответить на конкретные вопросы? Ну взрослая же тетенька 1lis33

А они вовсе не обязательно социально запущенные
Это твои знакомые или истории из "Пусть говорят"? Вот у меня таких знакомых детей нет. В 10 лет все дети моих знакомых и близких это абсолютные дети. Поэтому даже спорить не буду, не в теме, видимо, у меня другой круг общения?‍♀️

И вот смысл мне было снова писать колкое сообщение, если опять не можешь ответить на конкретные вопросы? Ну взрослая же тетенька 1lis33
Ты с кем разговариваешь-то? Своей матери пой, что она тётенька. Сдался ты мне. Хочу и пишу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу