так что же я пишу про свою работу и с чего ты взяла что я питаюсь в Маме Роме? (дублирую вопросы, между прочим)Вы так корову не продадите)
![39 1lis39 1lis39](/styles/smilies/Stickers-Lis/39.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что же я пишу про свою работу и с чего ты взяла что я питаюсь в Маме Роме? (дублирую вопросы, между прочим)Вы так корову не продадите)
Сейчас всплывает, что там в монастырях с детьми творилось. И не в средневековье, а в двадцатом веке. А кто сам и не творил, под ковер заметал. Вот и выходят оттуда дети с нарушенными представлениями о сексуальной жизни.А потом в оргии прут табунами т.к голодные до одури
Я всё пропустила! Было здорово?Так я никак начать не могу после микро отпуска!![]()
Конечно ,запретный плод- сладокСейчас всплывает, что там в монастырях с детьми творилось. И не в средневековье, а в двадцатом веке. А кто сам и не творил, под ковер заметал. Вот и выходят оттуда дети с нарушенными представлениями о сексуальной жизни.
Не знаю, как насчёт оргий. Даже в зрелом возрасте контакт с монашками оставляет след на психике)) у меня подруги, пока учились, жили при монастырях. Я годами потом выслушивала, какие они вредные и жадные.А потом в оргии прут табунами т.к голодные до одури
Толку то, Геннадий! Всё равно уровня Шантильи вряд ли достигнем!Я тоже ушел зарабатывать, правда, пока не решил, на что...![]()
Так вредные и жадные от недоеба ?♂️Не знаю, как насчёт оргий. Даже в зрелом возрасте контакт с монашками оставляет след на психике)) у меня подруги, пока учились, жили при монастырях. Я годами потом выслушала, какие они вредные и жадные.
Да ладно. Там сама система, в которой они вращаются, нездоровая.Так вредные и жадные от недоеба ?♂️
Спорить не буду ,но знаю ,что недоеб- коварная хреньДа ладно. Там сама система, в которой они вращаются, нездоровая.
Например, совсем другая история с францисканцами, многие им благодарны за помощь.
И вот смысл мне было снова писать колкое сообщение, если опять не можешь ответить на конкретные вопросы? Ну взрослая же тетенькаДа ладно. Там сама система, в которой они вращаются, нездоровая.
Например, совсем другая история с францисканцами, многие им благодарны за помощь.
Это твои знакомые или истории из "Пусть говорят"? Вот у меня таких знакомых детей нет. В 10 лет все дети моих знакомых и близких это абсолютные дети. Поэтому даже спорить не буду, не в теме, видимо, у меня другой круг общения?♀️А они вовсе не обязательно социально запущенные
Может, у мужчин?)Спорить не буду ,но знаю ,что недоеб- коварная хрень
Ты с кем разговариваешь-то? Своей матери пой, что она тётенька. Сдался ты мне. Хочу и пишу.И вот смысл мне было снова писать колкое сообщение, если опять не можешь ответить на конкретные вопросы? Ну взрослая же тетенька![]()
У всех ?с десяток живых примеров виделМожет, у мужчин?)
Боже, как она круто умеет отвечать!Своей матери пой, что она тётенька
Ой, это было круто))? Ну, для тебя, наверное.Боже, как она круто умеет отвечать!![]()
Чего там у вас, апокалипсис?))У всех ?с десяток живых примеров видел
Где?Чего там у вас, апокалипсис?))
можно я буду называть тебя Богиня?Ой, это было круто))? Ну, для тебя, наверное.
Ну, у тебя так много примеров, где?)