Типа Маска

Ты не знаешь, другие - знают. Наш опыт не единственное мерило, у людей он другой.
Это понятно, ты написала мне про прыщавых задротов, я тебе и ответила про себя.

Для меня к этой теме задроты отношения не имеют, я тему рассматривала в том ключе, в котором она была подана.

Есть какой-то взрослый авторитетный и ребёнок, не более.

Это понятно, ты написала мне про прыщавых задротов, я тебе и ответила про себя.

Для меня к этой теме задроты отношения не имеют, я тему рассматривала в том ключе, в котором она была подана.

Есть какой-то взрослый авторитетный и ребёнок, не более.
Я эту историю с Прокловой и Табаковым узнала только вчера, тут на форуме, как то не смотрю ток-шоу.
Мне все это кажется умело организованной шумихой вокруг себя, зачем столько лет молчать, а почти на смертном одре, под светом софитов вдруг признаться и заплакать на публику? Как то это больше про шоу и "последние аплодисменты", чем про изнасилование? (хотя Табаков мне никогда не нравился)
А вопрос: "в каком возрасте начинать половую жизнь?" из серии "а когда лучше вступать в брак?". Как тут можно разумно ответить?

Так ещё бы, денег нет - остаётся только ржать)
А если есть? На трущебных форумах даже фотки с наличностью принято выкладывать - мол не лох:giggle:
Думаешь сей процесс так сильно скрыт и недоступен?

Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.
Тут ключевое "мне", люди разные, сексуальность индивидуальна, какой-то нормы по моему мнению быть не может. Никогда не понимала этого придыхания о первом разе, скольким же оно жизней попортило, сколько женщин считали себя фригидными после первого раза, по начитаются о " фейерверках, взрывах ощущений и звёздах в голове". А начинать надо когда появляется человек которого хочешь, физически, когда теплеет внизу живота.
Девочки разные бывают, в начале -90-х одна 10-ти летняя "девочка" грозилась покончить собой на суде, если его посадят, приговор выносили её любовнику. В одном провинциальном городке оказались больны гонореей около 40-ка мужчин, несколько женщин так же больных оказались заразившимися от мужчин, первоисточник долго не могли найти, не говорили они, сначала думали это много разных женщин, а оказалась одна, и ей 12 лет, мужиков прижали, они плакали когда рассказывали, чтоб они её трахали она их шантажировала тем, что пойдёт в милицию, порвёт на себе платье и заявит о изнасиловании, это длилось не один год, это было в конце -60-х, начале -70-х... В Советском Союзе тоже был секс, но табу причинило много неприятностей.
Про педофилов, их всегда хватало, в детстве я знала что на них отрезвляюще действует не детское поведение, поэтому виртуозно ругалась матом лет с семи, а один раз в третьем классе к нам с подружкой пристал такой, мы и обложили его, посмеялись и разошлись по домам, а на следующий день нас стыдили в кабинете директора школы, как мы могли уважаемый человек, академик и прочая..., а он стоял улыбался и подмигивал нам, ему доставляло удовольствие крик директрисы, наша беспомощность, а как мы можем доказать, сказать что он предлагал, как он это делал, и что я не ошибаюсь в извращенцах, да не поверят нам. Сейчас другие крайности, дети могут посадить взрослого не за что, мне больше это страшно.

Я эту историю с Прокловой и Табаковым узнала только вчера, тут на форуме, как то не смотрю ток-шоу.
Мне все это кажется умело организованной шумихой вокруг себя, зачем столько лет молчать, а почти на смертном одре, под светом софитов вдруг признаться и заплакать на публику? Как то это больше про шоу и "последние аплодисменты", чем про изнасилование? (хотя Табаков мне никогда не нравился)
А вопрос: "в каком возрасте начинать половую жизнь?" из серии "а когда лучше вступать в брак?". Как тут можно разумно ответить?
Я тоже узнала об этом на форуме. Я даже знать не знала её как актрису и ничего о биографии Табакова. Они мне не интересны. Но я поддерживаю, что жертвам насилия нельзя об этом умалчивать и все кто кричит, что он не мог, не имеют на это никакого права. Они свечку не держали. Я в своей жизни встречала не мало людей со специфическими сексуальными предпочтениями и уверена, что большинство их друзей, жён, детей и коллег понятия не имеют об их "извращениях". Я не поленилась и послушала интервью. И я ей поверила, мне для этого было достаточно того, что она описывала. Это и есть поведение болезненно влюблённого мужчины.

Как раз такое и замалчивают. Тем более, если человек находится в зависимом положении.

Я тоже узнала об этом на форуме. Я даже знать не знала её как актрису и ничего о биографии Табакова. Они мне не интересны. Но я поддерживаю, что жертвам насилия нельзя об этом умалчивать и все кто кричит, что он не мог, не имеют на это никакого права. Они свечку не держали. Я в своей жизни встречала не мало людей со специфическими сексуальными предпочтениями и уверена, что большинство их друзей, жён, детей и коллег понятия не имеют об их "извращениях". Я не поленилась и послушала интервью. И я ей поверила, мне для этого было достаточно того, что она описывала. Это и есть поведение болезненно влюблённого мужчины.
Ну тут больше даже не просто про изнасилование, а про авторитет, мэтра в своей области, которому люди больше поверят, чем девочке.
Я просто: почему она взрослая женщина уже (а точнее сказать - бабушка), заявила только под старость?
Почему дети, подростки не заявляют на директоров, отцов, отчимов мне понятно, тут вопросов нет.

Я бы опозорила на всю деревню ???, сразу же даже в 14 лет!
Я вообще насилие не прощаю.

У меня зависимость от сладкого. Махровая.
Плюс инсулинорезистентность. Что является замкнутым кругом. Организм требует сахар.
Эндокринолог прописала пару месяцев Метформин пропить. Но я и так дохуя таблеток должна пить каждый день, поэтому не стала. Инсулинорезистентность сейчас у многих.
Я не могу без сладкого, меня ломает. Я курила 17 лет, и то смогла бросить (8 лет не курю). Не пью 6 месяцев, это вообще легко оказалось.
А ограничить себя в сладком не могу.
Поэтому я пошла другим путем. Я делаю шоколад сама.
Покупаю тертое какао, масло какао, сахар (можно заменить сиропом из топинамбура, натуральный сахарозаменитель) и молоко, если хочу сделать молочный шоколад.
На глаз кидаю в стеклянную миску и в микроволновку на пару минут. Потом в формы для конфет разлила и остудить. После таких настоящих шоколадных конфет, покупные кажуться откровенным говном.
Так же в можно заливать шоколадом фрукты, орехи, изюм, чернослив. Творожные конфеты облитые шоколадом.
Это всё делается за 10 минут и не надо ебаться на кухне.
Я бросила курить в 2016,с тех пор периодически срываюсь, из-за этого возвращаюсь на форум.Но после отказа от сигарет зависимость от сладкого зашкаливала,вплоть до того,что меня трясло прямо перед месячными за пару дней,нужно было сьесть сладость.К тому же диабет 2 типа у меня давно,лет 10 уже,я не принимаю таблетки,и стараюсь не мерять сахар,так как знаю,что он прыгает каждый раз от любых сладких продуктов.Сахар поднимается до 8 ,это много,это диабет,но по показаниям наших врачей,чтобы уменьшить статистику,это называется" преддиабет",потому что с утра есть компенсация,то есть на голодный желудок сахар еще в пределах нормы.
Я к тому,что мучилась со сладким долго и много,и пересмотрела весь распорядок дня,слабые места свои,меняю постепенно и медленно образ жизни просто полностью,и только через несколько лет,стало полегче.Я сейчас могу отказаться от сладкого ,но часто срываюсь,поэтому снова вернулась к этой теме.Заменять ничем не буду.Заменять нужно спортом,прогулками,свежим воздухом.Все остальное,это временные меры.Это как вейпы курить вместо сигарет.

Но вообще да - вынужден признать что я как на трущебном форуме, так вот не могу
Потому протеже спецслужб предлагается пойти обслуживать деточек настоящих олигархов и отстать от меня со своей околесицей :giggle:

Ну тут больше даже не просто про изнасилование, а про авторитет, мэтра в своей области, которому люди больше поверят, чем девочке.
Я просто: почему она взрослая женщина уже (а точнее сказать - бабушка), заявила только под старость?
Почему дети, подростки не заявляют на директоров, отцов, отчимов мне понятно, тут вопросов нет.
Возможно была влюблена и искренне верила, что это проявление любви. Может боялась последствий, порицания. Она бы и тогда ничего не доказала, а жизнь бы себе испортила. А сейчас уже не страшно, держать в себе сил нет больше. А может и пиар, а может и врёт. Но обвинять её без доказательств кинулись многие. А вот его не очень. Он мог быть талантливым актёром, хорошим другом и в принципе не плохим человеком и при этом действительно это совершать. Мог сам думать, что она этого хочет. Мог понимать, что творит ужасные вещи, но не мочь себя сдержать. Причин может быть тысячи, но ни одна не оправдывает нападение на жертву домогательств без единого доказательства её вранья.

Блин, огурец, ей уже сколько лет???
В 14-16 лет понятно.
Такое обычно психотерапевту рассказывают, а не публике. Когда вылечатся, могут всем рассказать. Тем более актерская среда - это мафия. Так же, как в случае со студентками. Кому поверят без следов побоев?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу