Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.
Тут ключевое "мне", люди разные, сексуальность индивидуальна, какой-то нормы по моему мнению быть не может. Никогда не понимала этого придыхания о первом разе, скольким же оно жизней попортило, сколько женщин считали себя фригидными после первого раза, по начитаются о " фейерверках, взрывах ощущений и звёздах в голове". А начинать надо когда появляется человек которого хочешь, физически, когда теплеет внизу живота.
Девочки разные бывают, в начале -90-х одна 10-ти летняя "девочка" грозилась покончить собой на суде, если его посадят, приговор выносили её любовнику. В одном провинциальном городке оказались больны гонореей около 40-ка мужчин, несколько женщин так же больных оказались заразившимися от мужчин, первоисточник долго не могли найти, не говорили они, сначала думали это много разных женщин, а оказалась одна, и ей 12 лет, мужиков прижали, они плакали когда рассказывали, чтоб они её трахали она их шантажировала тем, что пойдёт в милицию, порвёт на себе платье и заявит о изнасиловании, это длилось не один год, это было в конце -60-х, начале -70-х... В Советском Союзе тоже был секс, но табу причинило много неприятностей.
Про педофилов, их всегда хватало, в детстве я знала что на них отрезвляюще действует не детское поведение, поэтому виртуозно ругалась матом лет с семи, а один раз в третьем классе к нам с подружкой пристал такой, мы и обложили его, посмеялись и разошлись по домам, а на следующий день нас стыдили в кабинете директора школы, как мы могли уважаемый человек, академик и прочая..., а он стоял улыбался и подмигивал нам, ему доставляло удовольствие крик директрисы, наша беспомощность, а как мы можем доказать, сказать что он предлагал, как он это делал, и что я не ошибаюсь в извращенцах, да не поверят нам. Сейчас другие крайности, дети могут посадить взрослого не за что, мне больше это страшно.